Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Baggira пишет:Привет, ниже 4 часов не спускаюсь (если только в очень редких случаях). Если есть время наблюдать в течение дня, то можешь начать и с 15 минут, все индивидуально. Как тебе комфортно, так и работай
ок, а сколько при такой раскладке выходит сделок в неделю примерно?
Не считала по неделям, все зависит от рынка.
Старый Хрофт пишет:Baggira пишет:Привет, ниже 4 часов не спускаюсь (если только в очень редких случаях). Если есть время наблюдать в течение дня, то можешь начать и с 15 минут, все индивидуально. Как тебе комфортно, так и работай
ок, а сколько при такой раскладке выходит сделок в неделю примерно?
Не считала по неделям, все зависит от рынка.
в принципе да, бывают дни когда рынок ничего и не дает, для меня эти дни крайне мучительны когда счет не подрастает, в принципе по твоему методу можно думаю утром проводить анализ минут 10 и включать режим ожидания да? надо бы наверно смс оповещение прикрутить в терминал
Привет,
GBPNZD Профит с 1 раза.
GBPSEK Профит с 1 раза.
justleonid, Raketa, Elektrik, Juli, Ekaterina, Сахно
Привет,
GBPCAD - связка Неделя-День, открыта была 27 марта, напряженная сделка, решила закрыть раньше. Как видно, зря. :| Там же был открыт ордер в связке день-4ч. Профит с 1 раза.
justleonid, sm197560traider, Raketa, Juli, Ekaterina, Сахно
Мне одной кажется, что рынок знатно хулиганит?
Старый Хрофт
Мне одной кажется, что рынок знатно хулиганит?
Так и есть.Идёт жёсткий отбор денег у трейдеров.
Видно же,что никто особо успехами не делится последние недели.Против тренда,кто со стопами,сливают понемногу,по тренду зайти негде...тишина. :)
Редактировался sm197560traider (15.05.2019 16:29:57)
Старый Хрофт, Baggira, Raketa, Votka, Juli, Харахаиха, Сахно
GBPSEK на Д1 разворотник, здесь же на 4 ч. 3-ий мудрец (за красной ЛБ)-вход, далее 3-ий мудрец на Д1 образовался раньше 2-ого, в этот момент на 4 часах фрактал и Болли - 2 вход. Закрыла сама, т.к. возможно на 4 часах разворотный бар. Профит
sm197560traider, Elektrik, Raketa, Juli, Ekaterina, Сахно
Привет
USDJPY - Профит со 2 раза
sm197560traider, Votka, Juli, Raketa, Kleopatra, Elektrik, Харахаиха, Ekaterina, Сахно
CADJPY -Профит со 2 раза
justleonid, Raketa, sm197560traider, Juli, Kleopatra, Elektrik, Харахаиха, Ekaterina, Сахно
Привет.
AUDJPY - еще раз на откате к аллигатору. Профит
sm197560traider, justleonid, Elektrik, Харахаиха, Kleopatra, Votka, Ekaterina, Juli, Raketa, Сахно
Привет
AUDCHF профит с 2 раза
Kleopatra, Elektrik, justleonid, Харахаиха, Juli, Raketa, Сахно
GBPJPY 5 входов, профит
Редактировался Baggira (21.05.2019 21:12:35)
Elektrik, Juli, sm197560traider, Raketa, Votka, justleonid, Харахаиха, Сахно
USDNOK 2 вход - профит
Elektrik, Juli, sm197560traider, justleonid, Raketa, Сахно
EURCHF. Дейли. 1 вход (2-ой и 3-ий мудрец), 2 вход - на раскрытии Болли, поставлен отложенный ордер на фрактале 4-ёх часового периода, 3 вход там же фрактал. Профит.
sm197560traider, justleonid, Elektrik, Juli, Raketa, Сахно
CHFJPY - профит сразу
Trend4Ever, Raketa, Juli, Votka, justleonid, Харахаиха, Сахно
AUDCAD - 7 ордеров. 2ой ордер закрылся чуть раньше, т.к. не совсем ровно установила тейки. Профит, 7ой вход был двойным лотом.
EURAUD - 4 входа, Профит
sm197560traider, Elektrik, Juli, Raketa, Сахно, Kleopatra, Харахаиха, Votka, justleonid, smag
USDJPY Дейли. На откате к аллигатору -профит
NZDJPY Дейли. Вдоль пасти фрактал, болли на недельном. Не успела отодвинуть тейк. Профит.
Перезайду наверно на откате.
Timo, sm197560traider, Голый график, Juli, Elektrik, Votka, Старовер, Raketa, Харахаиха, justleonid, Сахно, Kleopatra
XAUUSD Неделя- День - профит сразу
sm197560traider, Харахаиха, Elektrik, Juli, Сахно, justleonid, Raketa, Kleopatra, smag
Пора фонд открывать для инвесторов :D
И по Вильямсу классически, и перезаходы, и по Элдеру на разных ТФ.
Красота :)
Пора фонд открывать для инвесторов :D
И по Вильямсу классически, и перезаходы, и по Элдеру на разных ТФ.
Красота :)
Полагаю мне пока рановато, опыт не велик :D . Хотя я думала об этом, с Вильямсом более менее ясно, но вот работая по системе Сергея, вряд ли кто-то захочет держать так долго свои средства, а еще, если находишься в просадке и она длительная, то подозреваю, отток инвесторского капитала неизбежен, Сергей как то говорил об этом :)
Raketa
Добралась до статистики. За май винрейт составил 55%, здесь посчитаны сделки, которые отработали только с 1 раза (без сделок по Вильямсу). Просадка была долгая, и еще несколько пар висят до сих пор. Я считаю очень даже хорошо, что именно сейчас пришлось столкнуться с такой ситуацией на рынке, т.к. действительно, до этого все казалось слишком простым. Зато теперь есть четкое представление о р/м и м/м , о котором Сергей постоянно говорит. И да, Вильямс здесь очень даже кстати. :)
Raketa, Juli, Elektrik, smag
EURNZD Профит с 3 раза
Raketa, Juli, Elektrik, Kleopatra, Харахаиха, smag
XPTUSD Профит со 2го
sm197560traider, justleonid, Raketa, Juli, Elektrik, Votka, Kleopatra, Харахаиха, smag
NZDCAD - 7 входов (7 лот был удвоен). Не стала оставлять на ночь, и так больше половины профита съел своп :|
sm197560traider, Juli, Raketa, Харахаиха, justleonid, Elektrik, smag
EURNZD Профит с 3 раза
▼
Не я один попался на этой паре)) но меня спасал положительный своп. Поэтому спокойно ручками закрыл :cool:
Baggira