Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
GBPAUD.Виртуозно!Мастерская игра. :)
Редактировался sm197560traider (24.04.2019 06:41:25)
GBPAUD.Виртуозно!Мастерская игра. :)
GBPCHF
Вдоль пасти, фрактал, Болли в помощь. Профит
Стоп стоит, но почему то его не вижу здесь(
Добрый день, Елена, вы используете волны эллиота при торговле по системе Вильямса? Или ориентируетесь только на мудрецов? И да, еще один) В книге не нашел информации по индикатору AC, не подскажите где прочитать? А то на разных сайтах, разное пишут)
Добрый день, Елена, вы используете волны эллиота при торговле по системе Вильямса? Или ориентируетесь только на мудрецов? И да, еще один) В книге не нашел информации по индикатору AC, не подскажите где прочитать? А то на разных сайтах, разное пишут)
Добрый день, по Вильямсу, я пока, не использую волны Элиота (не добралась еще до них), входы по мудрецам. А по индикаторам Вильямса, в том числе и по АС, советую к прочтению его книгу "Новые измерения в биржевой торговле". :)
XAUUSD 1-ый ордер на 2 мудреце на недельном ТФ, далее фрактал на этом же ТФ и там же фрактал на дневном ТФ (вдоль пасти). закрыла руками, т.к на Дневном возможен разворот, если так и будет, лучше потом заново войду в сделку.
Профит.
EURCHF
Профит со 2 раза.
CADCHF
Профит с 1 раза. Вошла немного позже, по рынку.
MadBunny пишет:Добрый день, Елена, вы используете волны эллиота при торговле по системе Вильямса? Или ориентируетесь только на мудрецов? И да, еще один) В книге не нашел информации по индикатору AC, не подскажите где прочитать? А то на разных сайтах, разное пишут)
Добрый день, по Вильямсу, я пока, не использую волны Элиота (не добралась еще до них), входы по мудрецам. А по индикаторам Вильямса, в том числе и по АС, советую к прочтению его книгу "Новые измерения в биржевой торговле". :)
Благодарю)
EUR/USD. Вход на пробое фрактала вдоль пасти, ну и конечно же Болли (на 3-ёх периодах).
Профит.
Привет. XAUUSD День-4ч. Профит.
XAUUSD. По Вильямсу - 1 мудрец на ТФ Д1, далее раскрытие Болли на 4 часах, 2-ой ордер на пробой фрактала. Держать не стала, дождемся 2 мудреца.
Профит
AUDNZD. 6 ордеров. Закрыла сама, цена зависла, а на выходные оставлять не хочу. Профит.
Привет.
USDJPY. День-4ч. Профит со 2 раза.
GBPUSD. День-4ч. Профит с 1 раза.
GBPJPY. День-4ч. Профит с 1 раза
Привет,
USDCNH. День-4ч. Поймала цену на возврате к точке параболика (отложенник). Профит с 1 раза
Привет,
AUDNZD Профит с 1раза
EURAUD Профит с 1 раза
AUDCAD Профит со 2 раза одной свечой. Первый вход закрылся чуть позже, т.к. не подвинула тейк, после срабатывания лимитника.
Редактировался Baggira (07.05.2019 13:21:47)
Немного подсчетов.
Итак, за 2 месяца работы по данной системе - винрейт составил 69%. Подсчет вела учитывая входы, которые отработали с 1 раза. Это пока не 75%, но считаю тоже не плохо.
В марте вин был - 65%, в апреле -75%. Правда и кол-во сделок чуть меньше. :)
AUDJPY - немного вдоль пасти... фрактал на Д1 и на 4ч., Болли на Дневном. Профит.
CHFJPY - откат к аллигатору, разворотников не наблюдается + Болли на Дневном - вход. Второй вход -откат к аллигатору, пробой фрактала. Профит.
Привет.
GBPCHF профит с 1 раза
GBPUSD профит c 1 раза
Привет.
USDJPY со 2 раза
Редактировался Baggira (12.05.2019 10:04:36)
Привет.
USDCHF - Д1, 1 мудрец, закрыла сама.
Профит.
2-ой и 3-ий мудрецы открыты на др. счете, пока держу. Посмотрю как закроется дневная свеча.
CADCHF- Дэйли
1-ый мудрец, (входила по рынку, поэтому немного запоздалый), 2-й мудрец, и 3-й мудрец (за синей ЛБ). Ай-ай, поторопилась и закрыла чуть раньше стопов :( .
Ну да ладно, 134 пункта - мои. Профит :)
привет, вы для меня эталон женщины, люблю умных целенаправленных девушек O:) O:) O:)
и пожалуй что хотел спросить, скажи ты какие таймфреймы курируешь? я вот пробую определить что лучше всего использовать на среднесрок, тф 15 думаю не сильно подходит наверн, а ты как думаешь? я хочу использовать у себя систему элдера, а остальное уровни и паттерны, с форексом еще не работал вот собираю систему
Привет, ниже 4 часов не спускаюсь (если только в очень редких случаях). Если есть время наблюдать в течение дня, то можешь начать и с 15 минут, все индивидуально. Как тебе комфортно, так и работай
Привет, ниже 4 часов не спускаюсь (если только в очень редких случаях). Если есть время наблюдать в течение дня, то можешь начать и с 15 минут, все индивидуально. Как тебе комфортно, так и работай
ок, а сколько при такой раскладке выходит сделок в неделю примерно?
USDCHF - 3ие мудрецы. Профит 157п.
почему то, вместе с ордером стопы так и не встают на график (на истории).
USDJPY - на Д1 Болли, на 4ч откат к аллигатору и далее вдоль пасти по фракталам. Профит
AUDJPY - откат к аллигатору + фрактал (Болли в помощь на Д1)