Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
GBPAUD.Виртуозно!Мастерская игра. :)
Редактировался sm197560traider (24.04.2019 06:41:25)
Сахно, Juli, Raketa, Старый Хрофт
GBPAUD.Виртуозно!Мастерская игра. :)
GBPCHF
Вдоль пасти, фрактал, Болли в помощь. Профит
Стоп стоит, но почему то его не вижу здесь(
Elektrik, Сахно, Juli, Raketa, sm197560traider, Ekaterina
Добрый день, Елена, вы используете волны эллиота при торговле по системе Вильямса? Или ориентируетесь только на мудрецов? И да, еще один) В книге не нашел информации по индикатору AC, не подскажите где прочитать? А то на разных сайтах, разное пишут)
Добрый день, Елена, вы используете волны эллиота при торговле по системе Вильямса? Или ориентируетесь только на мудрецов? И да, еще один) В книге не нашел информации по индикатору AC, не подскажите где прочитать? А то на разных сайтах, разное пишут)
Добрый день, по Вильямсу, я пока, не использую волны Элиота (не добралась еще до них), входы по мудрецам. А по индикаторам Вильямса, в том числе и по АС, советую к прочтению его книгу "Новые измерения в биржевой торговле". :)
XAUUSD 1-ый ордер на 2 мудреце на недельном ТФ, далее фрактал на этом же ТФ и там же фрактал на дневном ТФ (вдоль пасти). закрыла руками, т.к на Дневном возможен разворот, если так и будет, лучше потом заново войду в сделку.
Профит.
sm197560traider, ГенГеныч, Raketa, Elektrik, Juli, Ekaterina, Сахно, Kleopatra
EURCHF
Профит со 2 раза.
CADCHF
Профит с 1 раза. Вошла немного позже, по рынку.
Elektrik, Juli, sm197560traider, Ekaterina, Сахно, Kleopatra
MadBunny пишет:Добрый день, Елена, вы используете волны эллиота при торговле по системе Вильямса? Или ориентируетесь только на мудрецов? И да, еще один) В книге не нашел информации по индикатору AC, не подскажите где прочитать? А то на разных сайтах, разное пишут)
Добрый день, по Вильямсу, я пока, не использую волны Элиота (не добралась еще до них), входы по мудрецам. А по индикаторам Вильямса, в том числе и по АС, советую к прочтению его книгу "Новые измерения в биржевой торговле". :)
Благодарю)
EUR/USD. Вход на пробое фрактала вдоль пасти, ну и конечно же Болли (на 3-ёх периодах).
Профит.
sm197560traider, Elektrik, Ekaterina, Juli, Raketa, ГенГеныч, Сахно, Kleopatra
Привет. XAUUSD День-4ч. Профит.
Elektrik, sm197560traider, Raketa, Juli, Сахно, ГенГеныч, Харахаиха, smag, Ekaterina, Kleopatra
XAUUSD. По Вильямсу - 1 мудрец на ТФ Д1, далее раскрытие Болли на 4 часах, 2-ой ордер на пробой фрактала. Держать не стала, дождемся 2 мудреца.
Профит
Raketa, Juli, Elektrik, Сахно, Ekaterina
AUDNZD. 6 ордеров. Закрыла сама, цена зависла, а на выходные оставлять не хочу. Профит.
sm197560traider, Juli, Elektrik, Харахаиха, Сахно, Raketa, Ekaterina, Kleopatra
Привет.
USDJPY. День-4ч. Профит со 2 раза.
GBPUSD. День-4ч. Профит с 1 раза.
GBPJPY. День-4ч. Профит с 1 раза
sm197560traider, Juli, АртемПанда, Elektrik, Raketa, Сахно, watality, Ekaterina, Харахаиха, smag, Kleopatra
Привет,
USDCNH. День-4ч. Поймала цену на возврате к точке параболика (отложенник). Профит с 1 раза
sm197560traider, Elektrik, Juli, Raketa, Ekaterina, smag
Привет,
AUDNZD Профит с 1раза
EURAUD Профит с 1 раза
AUDCAD Профит со 2 раза одной свечой. Первый вход закрылся чуть позже, т.к. не подвинула тейк, после срабатывания лимитника.
Редактировался Baggira (07.05.2019 13:21:47)
Juli, justleonid, Ekaterina
Немного подсчетов.
Итак, за 2 месяца работы по данной системе - винрейт составил 69%. Подсчет вела учитывая входы, которые отработали с 1 раза. Это пока не 75%, но считаю тоже не плохо.
В марте вин был - 65%, в апреле -75%. Правда и кол-во сделок чуть меньше. :)
iriatus, Raketa, smag, Juli, Elektrik, Ca_tt, Сахно
AUDJPY - немного вдоль пасти... фрактал на Д1 и на 4ч., Болли на Дневном. Профит.
CHFJPY - откат к аллигатору, разворотников не наблюдается + Болли на Дневном - вход. Второй вход -откат к аллигатору, пробой фрактала. Профит.
Raketa, Харахаиха, Juli, sm197560traider, justleonid, Elektrik, Ekaterina, Votka, Kleopatra, Сахно
Привет.
GBPCHF профит с 1 раза
GBPUSD профит c 1 раза
sm197560traider, justleonid, Raketa, Juli, Votka, Харахаиха, Kleopatra, Сахно
Привет.
USDJPY со 2 раза
Редактировался Baggira (12.05.2019 10:04:36)
ГенГеныч, sm197560traider, Харахаиха, Elektrik, Raketa, justleonid, Kleopatra, Votka, Juli, Сахно
Привет.
USDCHF - Д1, 1 мудрец, закрыла сама.
Профит.
2-ой и 3-ий мудрецы открыты на др. счете, пока держу. Посмотрю как закроется дневная свеча.
sm197560traider, Elektrik, Juli, Сахно, justleonid, Харахаиха
CADCHF- Дэйли
1-ый мудрец, (входила по рынку, поэтому немного запоздалый), 2-й мудрец, и 3-й мудрец (за синей ЛБ). Ай-ай, поторопилась и закрыла чуть раньше стопов :( .
Ну да ладно, 134 пункта - мои. Профит :)
Elektrik, Старый Хрофт, sm197560traider, justleonid, Харахаиха, Сахно
привет, вы для меня эталон женщины, люблю умных целенаправленных девушек O:) O:) O:)
и пожалуй что хотел спросить, скажи ты какие таймфреймы курируешь? я вот пробую определить что лучше всего использовать на среднесрок, тф 15 думаю не сильно подходит наверн, а ты как думаешь? я хочу использовать у себя систему элдера, а остальное уровни и паттерны, с форексом еще не работал вот собираю систему
Привет, ниже 4 часов не спускаюсь (если только в очень редких случаях). Если есть время наблюдать в течение дня, то можешь начать и с 15 минут, все индивидуально. Как тебе комфортно, так и работай
Старый Хрофт
Привет, ниже 4 часов не спускаюсь (если только в очень редких случаях). Если есть время наблюдать в течение дня, то можешь начать и с 15 минут, все индивидуально. Как тебе комфортно, так и работай
ок, а сколько при такой раскладке выходит сделок в неделю примерно?
USDCHF - 3ие мудрецы. Профит 157п.
почему то, вместе с ордером стопы так и не встают на график (на истории).
USDJPY - на Д1 Болли, на 4ч откат к аллигатору и далее вдоль пасти по фракталам. Профит
AUDJPY - откат к аллигатору + фрактал (Болли в помощь на Д1)
sm197560traider, Ekaterina, Kleopatra, Juli, Raketa, Харахаиха, Сахно