Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Привет.
XAGUSD. День-4ч. Вход немного запоздалый, тейк немного меньше ATR. Профит.
Привет.
XAUUSD Д-4ч. Профит.
USD/JPY Д-4ч. Профит.
Вот, думаю тоже рассмотреть работу только в связке Д-4ч. Уж очень долгие трейды в связке неделя-День, упускаешь много сигналов.
EURCHF/ Неделя-День. Профит.
Что-то FortFS не дает лимитник перетащить на график.
Привет.
CHFJPY Д-4ч. Профит
Привет. NZDCAD День-4ч. Профит со 2 раза.
При срабатывании лимитника, забыла перенести стоп. Когда закрылся профитом 2 вход, думала сначала закрыть руками первый, позиция на тот момент была в маленьком минусике, но решила не отдавать его рынку, а установила стоп по системе (как это следовало сделать изначально)и дождалась закрытия.
Привет, Елена!
До сих пор путаюсь с лимитниками, точнее с выставлением ТП. Серёгу спрашивать уже стыдно (надеюсь он не читает... ;) ).
Подскажи, пжл, когда сработал 1 лимитник (2 вход), то с 1 входом вроде ясно, ставим профит в б/у (цена открытия +спред).
Если срабатывает 2 лимитник (3 вход), как в такой ситуации с тейк профитом 1 и 2 входа?
Может были ситуации, когда доходило до 4 входов как у меня сейчас..?! :D :D :D
Извиняюсь, если уже где-то эта ситуация описывалась в дневнике......
Редактировался Raketa (11.04.2019 14:12:31)
Привет, у меня было когда доходило до 3 входов, я подгоняла прибыль так, что бы минусовые входы были компенсированы профитами и я еще оставалась в плюсе. Но до 4ех входов еще не было. А вот сейчас есть, предполагаю у тебя AUDNZD? :D
Привет, у меня было когда доходило до 3 входов, я подгоняла прибыль так, что бы минусовые входы были компенсированы профитами и я еще оставалась в плюсе. Но до 4ех входов еще не было. А вот сейчас есть, предполагаю у тебя AUDNZD? :D
Ах этот АУД/НЗД :D
Проверяет на прочность)
АУД/НЗД безобидный,волатильность маленькая.
А вот ГБПНЗД если был бы... :)
Может и безобидный, но издеваться умеет :D
Да его 200п туда сюда это жесть)Люблю фунты)
Ага, он самый..)))
Редактировался Raketa (11.04.2019 19:12:11)
А вот что бывает, когда входишь не дождавшись стохастика в перекупленности. Не повторяйте моих ошибок :)
А вот что бывает, когда входишь не дождавшись стохастика в перекупленности. Не повторяйте моих ошибок :)
▼
У меня такая же.Не понимаю в чём дело.Стохастик перерисовался кажется.Я точно не нарушал...вроде :)
На графике страшно выглядит, а смотрю общую просадку по нему - всего 0,7%. Вообще мизер, запас колоссальный :)
На графике страшно выглядит, а смотрю общую просадку по нему - всего 0,7%. Вообще мизер, запас колоссальный :)
Это ж какой нужен депозит, чтобы при 0.5 лота в большом минусе, ну ладно 0.4, иметь просадку всего 0.7%?
А всё, увидел, центовик на 20000, тогда да
Elektrik пишет:На графике страшно выглядит, а смотрю общую просадку по нему - всего 0,7%. Вообще мизер, запас колоссальный :)
Это ж какой нужен депозит, чтобы при 0.5 лота в большом минусе, ну ладно 0.4, иметь просадку всего 0.7%?
На момент скрина 0.25 лота ,если по среднему*80 пунктов=200 у.е. участвует в просадке (примерно).
Редактировался sm197560traider (12.04.2019 06:24:52)
Elektrik пишет:На графике страшно выглядит, а смотрю общую просадку по нему - всего 0,7%. Вообще мизер, запас колоссальный :)
40800 центов на данный момент. 20к хватало на открытие лишь 10 сделок по 0,1 лота и было мало. А лот уменьшить нельзя у вфорекс. Вообще он мне не нравиться - огромные спреды порой до половины дневного атр и свопы. Дождусь конца месяца чтобы не портить статистику и перееду с него.
Привет. Долгоиграющие подошли...
EURNZD Неделя-День. Профит.
Редактировался Baggira (17.04.2019 08:09:44)
Привет
NZDJPY Неделя-день. Профит. Закрыла чуть раньше.
GBPAUD. Неделя-День. Профит.
Приняла решение закрыть ордер раньше, появился сигнал в обратную сторону на Д1-4ч. Возможно, в другом случае, дала бы цене побродить, но не сейчас.
Привет.
AUDJPY. Профит (3-ой вход)
AUDCAD. Профит с 1 раза
Привет.
AUDCHF. Профит с 1 раза, я бы даже сказала с 1 свечи, даже не удалось выставить лимитник, т.к. сработал (выставленный перед сном) отложенный ордер. Мырг... и профит.
GBPAUD. Профит с 1 раза. Та пара, по которой решила закрыть ручками пораньше (связку Неделя-День), т.к. появился сигнал в связке День-4ч.