Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
А мне кажется он не правильно все делает, все нормальные важные) кто научился деньги рубить сразу на лыжи встали, а он.....эх
А мне кажется он не правильно все делает, все нормальные важные) кто научился деньги рубить сразу на лыжи встали, а он.....эх
Саня, всё бы ничего, но ты смотрю флудить начинаешь, завязывай(особенно в чужих дневниках). Имей уважение к людям.
Подскажите пожалуйста, у меня не отображается лимитник (который не сработал) в истории у FortFS. Куда то нажать надо? :|
я по всем вопросам всегда звоню в поддержку, даже самым тупым вопросам, и ни разу такого не было что бы не дошел до истины))
Подскажите пожалуйста, у меня не отображается лимитник (который не сработал) в истории у FortFS. Куда то нажать надо? neutral
Не совсем поняла вопрос.. :| Когда лимитный ордер ставишь, он виден на вкладке Торговля. Он не сработал. Потом его из вкладки Торговля удаляешь и он появляется в Истории счета. Так делаешь? В какой момент он не отобразился? :)
Можно еще в чат поддержки написать - я у них уже что-то спрашивала, сразу ответили...
Редактировался Juli (22.03.2019 19:14:02)
Потом его из вкладки Торговля удаляешь и он появляется в Истории счета. Так делаешь? В какой момент он не отобразился? :)
Можно еще в чат поддержки написать - я у них уже что-то спрашивала, сразу ответили...
именно когда из вкладки торговля удалила, в истории не отобразился
EUR/CHF. Daily. 3-ий мудрец (вход за синей ЛБ).
▼Профит.
Не знаком подробно с системой Вильямса, только поверхностно, но смотрю в данной сделке стоп-лосс больше тейка, это по системе норм или же просто так получилось, вроде как говорят брать хотябы 1 к 2?
Все верно, так получилось, не совсем по системе, в момент открытия сделки я отнесла его за 1 мудреца, т.к слишком большой размах у свечей был. Не хотела мешать цене, ведь могло выбить. А по системе - на 3 мудреце и далее, стоп ставим за 3-5 баров.
Лена, решился вопрос с исчезнувшим лимитным ордером?
Привет Юль, я написала в поддержку, пока не ответили.
Привет, NSD/USD - профит.
Привет, NSD/USD - профит.
▼
Привет, Елена!
Подскажи, пжл, второй вход сразу ставила лимитник или по ситуации смотрела?
Лот был в 2 раза увеличен?
Лимитники ставлю сразу. Лоты не увеличиваю, набиваю стату, слежу за своими рисками. Да и профит итак получаю тот, какой запланирован изначально, по этой системе. А жадинку включать не стоит, как говорил Сергей, она может остаться с носом ;)
Лимитники ставлю сразу. Лоты не увеличиваю, набиваю стату, слежу за своими рисками. Да и профит итак получаю тот, какой запланирован изначально, по этой системе. А жадинку включать не стоит, как говорил Сергей, она может остаться с носом ;)
Золотые слова! ;)
Привет
XPT/USD Профит.
USD/CHF Профит
Система ясна,но вот точки открытия сделок-интрига :)
Входы были немного ранними , знаю :) ,входила сразу по рынку, т.к. не было возможности отследить отложенники
Привет,
XAU/USD/ Немного микса, ориентир был на 1 мудреца на Месяце (разворот), на Дневном оба стохастика в зоне пере- и направлены вниз, первый вход сделала, когда замедленный стох подошел к пере (рано). Второй вход- когда на месячном графике цена возвращалась к 1 мудрецу (там же линии МАКД пересекались с нулевой отметкой), и на Дневном оба стохастика в зоне пере-. Держала сделку немного дольше, т.к. на 4 часах болли показывали импульс, закрыла ручками.
Профит
Привет. CHF/SGD Профит.
Привет. AUD/CAD Д-4ч. Профит
Привет.
EURCZK День-4 ч. Профит
Не сработал тейк при первом входе, полагаю из-за слишком большого спреда (возможно раздулся на тот момент). Долго меня терзала эта пара, но, в итоге профит. Ну на фиг такие пары, с такими спредами :)
Если бы не спред,с первого раза бы зашла.Это,конечно,жесть,а не спред.
Если бы не спред,с первого раза бы зашла.Это,конечно,жесть,а не спред.
Ага, но не попробовав не поймешь, теперь буду знать, что их лучше обходить стороной :)
Привет USDCHF Д-4ч. Профит
Лена, решился вопрос с исчезнувшим лимитным ордером?
Наконец-то решился вопрос. После долгих переписок с поддержкой, оказалось, что все намного проще. Нужно поставить галку во вкладке, и вуаля, ордер-потеряшка на месте. :)