Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
USD/JPY
Раскрытие Болли на 3 периодах.
Профит
Блин походу глупый вопрос придётся задать, но так как я только начинаю работать в этом вашем метатрейдере, а до этого год торчал в мультяшном трейдингвью, то имею право.
Как делать такой скриншот уже выполненной сделки, где стрелочкой показана точка входа и выхода?
Как делать такой скриншот уже выполненной сделки, где стрелочкой показана точка входа и выхода?
Хватаешь из истории ордер и кидаешь его на график, появляются стрелочки входа и выхода, потом ПКМ и "Сохранить как рисунок". ;)
Привет.
GBP/CHF
1 ордер выбило по стопу. ранее сработал 3 мудрец, но цена пошла наверх, не пробив синию ЛБ. По 2 му ордеру в сомнениях, подержать его открытым до стопа (за хвостом первого мудреца) или закрыть с убытком... Ведь может и не дотянуть до стопа и пойти обратно. Растеряла немного сигналы... Да и стоп на 2ом мудреце поставила не там, за 1ого надо было вынести.
Убыток
Вот как бывает,
GBP/JPY словила минус. Ордер не собиралась закрывать :o , всего лишь хотела написать в комментариях что, нет пока разворотника. Но на автомате нажала желтую строку - закрыть, на автомате хотела "сохранить".
Но, думаю, открою еще раз позицию, т.к. сигнала к развороту пока не было, оно и лучше, войду на откате от ЛБ, и попробую компенсировать убыток. Но это мое мнение, посмотрим как поведет себя рынок.▼
Доброе утро.
Вот как повел себя рынок.
Вход на откате к ЛБ, (давал уверенности мудрец на недельном). Сработал buy stop 2-го ордера - на 2 мудреце (weekly), он же фрактал на Д1, затем сработал еще один отложенник. Закрыла ручками, т.к. минус отбит, да еще и профит хороший.
Профит 359п. (из 219 пройденных ценой)
Привет.
Решила попробовать. Если не по системе, поправьте пожл. :)
GBP/USD
4ч. тренд нисходящий, стохастик в пере-...
1ч. стохастик и CCI в пере-... и показали разворот, замедленный стохастик тоже в пере-..., стоп и тейк 100% от АТР.
Профит.
AUD/USD
Д1, 4ч-тренд нисходящий, стохастик в пере-.., 1Ч - стохастик и ССI в пере-.., показали разворот, замедленный стох тоже в пере.
Был поставлен стоп и тейк 100% от АТР. Не стоило входить на ночь (не смогла отследить и зайти со второй попытки, сон дело хорошее), но любопытство взяло вверх.
AUD/JPY, Аналогичный вход
GBP/USD, Те же критерии, но немного запоздалый вход,
Профит
Сергей, помогите пожалуйста разобраться.
У меня возник вопрос, а в какой момент следует заходить со 2 ой попытки? И возможно ли при установке стопа и в случае его срабатывания, ставить здесь же отложку на вторую попытку, или все надо отслеживать в режиме реального времени? И важны ли параметры пере-.. замедленного стохастика на тайме, на котором делаем вход?
Я со стопами вторых и других попыток не делал.Просто ждал нового сигнала и входил.
Попытками я называю способ,когда я захожу по сигналу без стопа и если сразу не удалось взять профит,то лимитниками через определённое расстояние усредняется цена входа и общий тейк соответственно подтягивается ближе для более вероятного достижения его ценой.При этом он должен быть положительным.
И важны ли параметры пере-.. замедленного стохастика на тайме, на котором делаем вход?
На этот вопрос не могу однозначно ответить,надо тестировать.Сделок 100-200 хотя бы на истории.У меня они соответствуют макд со старшего тф.Всё работает согласованно.
У вас неплохо по Вильямсу вроде идёт?Зачем опять с нуля другую систему хотите начинать?
AUD/USD
Д1, 4ч-тренд нисходящий, стохастик в пере-.., 1Ч - стохастик и ССI в пере-.., показали разворот, замедленный стох тоже в пере.
Был поставлен стоп и тейк 100% от АТР. Не стоило входить на ночь (не смогла отследить и зайти со второй попытки, сон дело хорошее), но любопытство взяло вверх.▼AUD/JPY, Аналогичный вход
▼GBP/USD, Те же критерии, но немного запоздалый вход,
▼Профит
Здесь везде нужно было ещё дожидаться разворотника или хотя бы пробития параболика.
Редактировался sm197560traider (21.02.2019 10:55:43)
У вас неплохо по Вильямсу вроде идёт?Зачем опять с нуля другую систему хотите начинать?
Спасибо за ответы. :) По Вильямсу да, идет по потихоньку, но бывают моменты, когда входов подходящих нет, вот и решила попробовать вникнуть более детально в Вашу стратегию. Если когда постигну, почему бы и не совмещать :)
Редактировался Baggira (21.02.2019 21:18:18)
Если постигну, почему бы и не совмещать :)
Это я просто по себе сужу,пока в одном не разберусь-ничего другое не интересно.А так, конечно ,почему бы и нет :)
Привет,
EUR/CAD. weekly - тренд восходящий, стохастик в пере-..
4ч- стохастик в пере-..и разворот, CCI в пере-.. (почти) и разворот. Тейк на 100% от ATR, стоп не поставила.
Профит.
NZD/CHF. Месяц- тренд нисходящий, стохастик в пере-...
день- стохастик и CCI в пере-... и показали разворот.
Профит
Что читаем???
Что читаем???
На сегодняшний день пока ничего. :)
Харахаиха пишет:Что читаем???
На сегодняшний день пока ничего. :)
Закончила на Вильямсе (2 книги). Ну а так, здесь читаю дневник Сергея, для полного понимания его ТС.
Мужчины, с праздником Вас!
Привет,
CAD/JPY - W1, D1 тренд нисходящий, стандартный стох в пере-, 4ч стохастик и ССI в пере- и показали разворот. Вход 100% ATR.
профит
Привет,
NZD/USD Weekly - тренд нисходящий, Д1 и 4ч стох в пере-..., 4Ч стохастик и СCI развернулись. Вход 100% ATR
Профит
Еще очень много открыто сделок по стратегии Сергея, но я на столько увлеклась, что не заметила как их набралось больше, чем положено. Да еще и не туда они меня потянули...Теперь вот наблюдаю, как с ними дальше поступить :|
Baggira пишет:А я как раз вот здесь и оступилась, теперь пытаюсь выйти из просадок :|
И сколько % она?И из за чего?
Моя свободная маржа в глубоком минусе, я даже не могу сделать входы, которые по идее, должны перекрыть убыток. И все из-за того, что слишком поверила в себя,... местами это напоминает того, кого нельзя называть на букву Март.....
Моя свободная маржа в глубоком минусе
Мда.. Я даже не знала, что свободная маржа может в минусе быть...
Может, Сергей что-нибудь подскажет...
Baggira пишет:Моя свободная маржа в глубоком минусе
Мда.. Я даже не знала, что свободная маржа может в минусе быть...
Может, Сергей что-нибудь подскажет...
Скоро будет пост у меня,где я постараюсь в последний раз внести ясность в подобные ситуации.
Скоро будет пост у меня,где я постараюсь в последний раз внести ясность в подобные ситуации.
Про "последний раз" прозвучало как-то угрожающе... :D
Я даже не знала, что свободная маржа может в минусе быть...
Сама не знала, пока не столкнулась с этим. Но повторюсь, виновата сама, так как слишком поверила в себя. Глупо как-то :/
Но на то они и ошибки здесь, что бы их потом не совершать, хорошо счет центовый. Работаем дальше
sm197560traider пишет:Скоро будет пост у меня,где я постараюсь в последний раз внести ясность в подобные ситуации.
Про "последний раз" прозвучало как-то угрожающе... :D
Просто я думал,что достаточно много раз написал на форуме одни и те же простые правила своего РМ.Вот ещё раз жирным шрифтом напишу и хватит. :)