Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
GBP/CHF
тоже немного профита, откат, Болли, 2 лот - фрактал. Закрыла сама.
230п.
Золото,
пробой на 2-ом мудреце, но цена пошла в другом направлении.
Следую за рынком, закрываю позицию и разворачиваюсь. Болли в помощь)
Минус вернула, плюс малюсенький профит
NZD/USD
2 мудрец, закрыла руками.
Профит
Привет.
NZD/CAD
выбило по стопу.
Вход был на раскрытых лентах на часовом графике, так сказать на откате. Ошибка в том, что не придала значение сигналу 1,2 (верхней ленты Болли). Здесь вообще не стоило входить, так как никаких сигналов по Вильямсу еще не было, кроме того, не обратила внимание на разворотник, на этом же тайме. В общем вход не по системе, больше так не надо, тем более если работаю на Д1, 4Ч.
это 4Ч
а это тф 1час, очч. масштабно :)
-73 пункта
Редактировался Baggira (31.01.2019 20:43:30)
USD/CAD
1 лот - 2 мудрец, 2 лот - фрактал на 4ч., Болли как подтверждение. Решила закрыть и забрать то, что дал рынок.
Профит 205 п.
UCD/CAD
1 лот на фрактале дня, 2 лот на фрактале 4Ч.
Закрыла сама. Профит.
USD/CAD
1 лот - 2 мудрец, 2 лот - фрактал на 4ч., Болли как подтверждение. Решила закрыть и забрать то, что дал рынок.▼Профит 205 п.
Вы двигали стопы?
Вы двигали стопы?
Доброе утро, да, подвинула стопы ближе к красной ЛБ, на следующий день, после импульсной медвежьей свечи. Ну, а потом, и вовсе решила забрать прибыль.
Новозеландец/Йена
Вход - 2 мудрец, после 5 бычьих баров закрыла ордер.
Профит 119п.
Редактировался Baggira (04.02.2019 23:41:00)
GBP/CAD
на 4ч. небольшой откат вдоль пасти+Болли, немного не рискнула держать до тейка, т.к. на Дневном 6я медвежья свеча подряд, опасно. Пусть поменьше, но почаще.
Профит 182п.
доброй ночи,
пара AUD/JPY
1лот - 2 мудрец, 2 лот -фрактал. Закрыла, т.к. не очч. нравятся свечи, да и 5 бычьих баров подряд, не рискую.
Профит 160п.
Привет.
Канадец/Йена
2 мудрец, тоже решила закрыться.
профит 127п.
Вот как бывает,
GBP/JPY словила минус. Ордер не собиралась закрывать :o , всего лишь хотела написать в комментариях что, нет пока разворотника. Но на автомате нажала желтую строку - закрыть, на автомате хотела "сохранить".
Но, думаю, открою еще раз позицию, т.к. сигнала к развороту пока не было, оно и лучше, войду на откате от ЛБ, и попробую компенсировать убыток. Но это мое мнение, посмотрим как поведет себя рынок.
USD/SEK
Раскрытие Болли на 2-ух периодах.
Профит. Не совсем понятно сколько это пунктов 6787.
NZD/USD
1 мудрец, закрылась по тейку.
Профит 103п.
Как успехи в целом у тебя?
К какому подходу пришла, какую ТС разрабатываешь?
Как успехи в целом у тебя?
К какому подходу пришла, какую ТС разрабатываешь?
Привет Юр, конечно мало времени прошло пока, но в целом, я довольна, конечно же,не все сделки профитные, но и у профи такое имеет место быть, так что всё по плану) Работаю по Вильямсу, "Торговый хаос" это то, что мне подходит, можно сказать, для меня это находка.
Болли, конечно же, всегда идет рядом)). Ну а в целом, форекс это круто) :)
CAD/JPY
вход на раскрытых лентах с 2ух периодов, немного запоздалый вход на пробитии фрактала за красной ЛБ, 2-ой ордер - фрактал вдоль пасти. Болли в помощь. Ордера закрыты по тейку.
Профит 102п.
Елена, привет! Скажите, пожалуйста, а на каком расстоянии вы тейк ставите? Или по какому-то сигналу?
а я хочу спросить про стоп :) . В случае со 2 и 3 мудрецами. Выставляешь на какое-то определённое количество свечей или под уровень п\с или возле линий баланса? И двигаешь ли по мере движения цены в твою сторону?
Елена, привет! Скажите, пожалуйста, а на каком расстоянии вы тейк ставите? Или по какому-то сигналу?
Привет Juli, я не обижусь, если на ты :) . Вообще по системе Вильямса, для закрытия ордеров есть 4 сигнала: Красная ЛБ, 5 баров подряд одного цвета, Зеленая ЛБ, и разворотник. Или при хорошем движении цены - тралинг стоп. Т.е. по идее мы идем вместе с рынком, и закрываем позиции по этим сигналам. Но не всегда так получается у меня (опыт маловат), тейки я ставлю, как правило, в соотношении 1:1 от стопов, а далее смотрю по рынку. Бывает, что двигаю, если нет сигналов на выход, ну а чаще закрываю сама, считаю, жадность в нашем деле ни к чему.
а я хочу спросить про стоп :) . В случае со 2 и 3 мудрецами. Выставляешь на какое-то определённое количество свечей или под уровень п\с или возле линий баланса? И двигаешь ли по мере движения цены в твою сторону?
Со 2-ыми мудрецами, стоп ставлю за 1-ого, с 3-ми - за 3-5 баров от сигнальной свечи. Стопы теперь не двигаю, по началу двигала, и даже закрывалась раньше, т.к. было страшно :) Но, если цена идет в нужную сторону и прошла, значительно выше/ниже, то иногда переношу стоп в б/у, либо ближе к б/у
Вообще система Вильямса, на мой взгляд конечно, уникальна и своеобразна, здесь нет никаких предположений и прогнозов - куда пойдет рынок, нет уровней п/с и прочего, к чему мы все привыкли. Есть сигналы на вход - входим, сигналы на выход- закрываемся, "Торговый хаос" он такой. :)
Редактировался Baggira (07.02.2019 21:30:18)
я не обижусь, если на ты :)
Мне было интересно, как именно ты ставишь тейк. :)
Вильямса я тоже прочитала - система сразу произвела сильное впечатление. И еще на прошлых выходных посмотрела лекции Строкатова. Очень понравилось, как он все рассказывает. Думаю, что скоро буду пробовать.. :)
Редактировался Juli (08.02.2019 09:54:36)
И еще на прошлых выходных посмотрела лекции Строкатова. Очень понравилось, как он все рассказывает.
Да, я все его лекции смотрела на одном дыхании, в том числе и по Болли :)
привет
GBP/CAD
вход не по системе, открылась на раскрытии лент. Подумала, раз нет разворотника, то войду на лентах. Итог - лось. Но, если бы вошла по системе, т. е на пробитии фрактала, входа бы избежала, т.к. фрактал и не был пробит. Не прислушалась к рынку, не дождалась сигнала, а побежала вперед.
Редактировался Baggira (11.02.2019 18:37:05)