Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Долго сомневалась закрывать или нет позиции, т.к. предполагаю, что разворотника еще не было, да и дивер на Дневном, возможно после бычьего импульса цена еще прогуляется вниз. Рынок покажет.
Вот в таком случае ,когда сомнения выходить или нет ,можно рассмотреть волны.Но принимать торговые решения о входе по ним не надо.Просто,если угадали,потом порадоваться,если нет-забыть и всё :)
Разворотник был на Н4,кстати.
Полезная информация. Спасибо за наводку :). У меня в работе есть аналогичные ситуации...
Например, вход на 2-ом мудреце NZD/USD, здесь отодвинула немного дальше тейк:
буду следить :)
Закрепилась за ЛБ-очень повышает ваши шансы :)
Разворотник был на Н4,кстати.
Вот еще вопрос возник, если рабочий ТФ Д, мы ведь стараемся не смотреть что там на меньших, я видела этот разворотник на 4 часах, но подумала, что мы на дневном и нас он не должен беспокоить. Или как? :/
Тут вопрос тонкий.Если этим злоупотреблять-то можно вообще усложнить и так не очень простую систему.
Моё мнение-если успели набрать хорошую позицию и прибыль неплохая,плюс четкая волновая картина-можно перестраховаться и глянуть на Н4.Глубже не надо-там уже своя жизнь.
Если особо терять нечего или БУ,то можно держать дальше.Только опыт даст точный ответ.
Привет
EUR/AUD
решила закрыть лоты раньше выставленных тейков.
Не знаю что нашло на меня, но что-то я решила прогуляться вниз по младшим ТФ, так сказать посмотреть, а что же твориться там. Спустилась аж до 15минуток. Я конечно понимаю, что там своя жизнь и всё такое, но вот видимо после этой суеты на 15минутках я вдруг не рискнула держать лоты дальше. Ведь спокойно работается на Дневных, ну красота же...
Ну да ладно, все равно хорошая отработка и так :) Второй лот был удвоен.
Здрасьте,а где вы торгуете?
Какого брокера бо можете посоветовать?
Здрасьте,а где вы торгуете?
Какого брокера бо можете посоветовать?
Привет, я работаю с binary и wforex. Если стоит вопрос по выбору брокера, то здесь на сайте очень много полезной информации, относительно брокеров, выбор всегда остается за Вами.
Все та же пара EUR/AUD,
но уже на счете ECN. Красиво всё же отработали 2 мудреца (не беря в расчет, что на первом мудреце вошла поздно).
Подскажите пожалуйста, как технически можно облегчить задачу наблюдения за большим кол-вом активов, в терминале МТ4.
На панели естественно все не умещается, и приходится в терминале, внизу, туда сюда мотать прокрутку, а когда активов оччч. много это не удобно... :/
Может это?
Может это?
▼
А других "лазеек" вариантов не бывает?
sm197560traider пишет:Может это?
▼А других "лазеек" вариантов не бывает?
Может я не совсем понял вопрос?В чём трудность?
Думаю, что правильно поняли, трудность в перелистывании большого кол-ва активов стрелкой.
Вот например их штук 30-40, и я хочу их все добавить на панель, а когда (уже добавленные) нужно просмотреть, то это как бы не оч. удобно, т.к. приходится иногда туда сюда по несколько раз мотать, в поиске нужной пары... :|
Редактировался Baggira (17.01.2019 21:30:33)
Ну не знаю тогда.У меня как-то не вызывает трудностей.Тем более если старшие ТФ,то не так часто их нужно просматривать.
EUR/GBP
Микс: пробой фрактала за пределами ЛБ + Болли (на Дневном) и на WEEKLY 1 мудрец. Не рискнула дальше держать, забрала хороший профит.
Присмотрю дальше, как поведет себя Болли, ну и 3их мудрецов никто не отменял)
Отличное решение.После такого движения бывают большие откаты.Процентов на 50.Нет смысла их пересиживать,когда рынок и так дал хорошую прибыль.Лучше после отката зайти опять в тренд.
Редактировался sm197560traider (18.01.2019 05:28:19)
Привет
GBP/CHF
Пробой фрактала, + Болли, как подтверждение на дневном
Профит.
Подскажите пожалуйста, как технически можно облегчить задачу наблюдения за большим кол-вом активов, в терминале МТ4.
На панели естественно все не умещается, и приходится в терминале, внизу, туда сюда мотать прокрутку, а когда активов оччч. много это не удобно... :/
контрол+таб
только нужно иметь ввиду что оно листает не в прямом порядке, а по истории кликов, но и не повторяется.
например мы открывали вкладки 1,2,3,2,3,4,2,3
оно нам их покажет в порядке с конца 3 2 4 1 и потом опять 3 2 4 1
плюс не обязательно все держать только в одном мт4
можно их три штуки открыть одновременно
плюс не обязательно все держать только в одном мт4
можно их три штуки открыть одновременно
Спасибо за подсказки. А открыть 3 шт. одновременно, это по принципу сохранения терминала в разные папки, или я путаюсь?
MichaelSV пишет:плюс не обязательно все держать только в одном мт4
можно их три штуки открыть одновременноСпасибо за подсказки. А открыть 3 шт. одновременно, это по принципу сохранения терминала в разные папки, или я путаюсь?
просто зайди в папку програмфайлс, или где там у тебя мт4 стоит, скопируй ее в другую папку типа мт4(2), открой и посмотри чо получится
EUR/GBP
вход на откате к аллигатору + болли. Сделка закрылась по тейку. Не успела отодвинуть тейк, веду эту пару еще на одном счете. Оно и к лучшему, прибыль не большая, но моя.
Профит.
AUD/CHF
Вход -2 мудрец (на недельном - 1мудрец) добавила позицию на пробитии фрактала на 4 часовом. Держала долго, да и радовала меня сделка, до определенного момента. Закрыла оба лота, один в небольшой плюс, второй в убыток(( Не совсем понятно мне, что дальше с ценой будет, подобралась слишком близко к синей ЛБ. Но, не исключаю, что возможно пойдет еще вверх.
Заметила вот еще что, стала опять зачем то лезть на младшие фреймы, ну ладно 4 часа, ну зачем мне часовой график? А еще стала чаще заглядывать в терминал (а что же у меня там, а все ли в порядке...)Вот скорее всего после этого и появляются сомнения, в уверенности открытых сделок. Как спокойно было в праздники - открыла и забыла и результат радовал...
EUR/GBP
на этой паре повторный вход, после небольшого отката по Болли (на др. счете). Второй лот открыла на пробое фрактала часового фрейма (раскрытые ленты на дейли позволяли так сработать). Закрыла сама.
Профит
Редактировался Baggira (25.01.2019 22:42:46)