Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Доброго времени суток! Закончил прочтение Школы БО до академии, т.к. для ее изучения, как написал автор - нужно не много опыта. Конечно, лучшим решением будет еще несколько раз прочесть то, что я не понял, что обязательно сделаю, но даже заучив весь текст - боюсь не пойму дальнейшие правильные действия, которые будут способствовать развитию в направление. В голове имеются несколько вариантов, что мне нужно делать дальше, но нет уверенности, что какой-то из них первый:
1. Искать в интернете информацию по тех. анализу и изучать ее. Как правильно выстраивать П/С, определять тренд и пробовать этот делать, скажем, в MT4
2. Попробовать для себя выбрать несколько стратегий и по ним уже на демо счете начинать пытаться торговать и попутно изучая какую-то литературу
Так же, занимая эфирное время, задам еще вопрос, который меня волнуют. Как и многие новички, пока я не нашел сей сайт, пытался торговать практически без знаний по чудо-сигналам, когда везло - вход был удачным, когда не везло - естественно, на оборот, но благодаря сигналам, подчеркнул, что комфортное для меня время экспирации - 15 минут. Из этого вытекает вопрос, какие таймфреймы использовать при мультифреймовом аналазе?
Буду благодарен любому совету и мнению.
Я так понимаю, что ты используешь ТФ М5. Думаю тебе стоит поставить MACD на ТФ Н1 и Стохастик на ТФ М15. На Н1 будешь видеть основной тренд, а на М15 развороты (в сторону тренда!). Ну а на М5 будешь искать входы, допустим по паттернам. Или по ВВ. Или ещё по чему нибудь)
Редактировался advokat2867 (15.08.2018 01:12:45)
2. Попробовать для себя выбрать несколько стратегий и по ним уже на демо счете начинать пытаться торговать и попутно изучая какую-то литературу
"Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз." Брюс Ли.
Что-то никто не хочет делиться инфой...
Что-то никто не хочет делиться инфой...
Нифига себе.. :)
Помнится мне то время, когда на Бингуру нихрена еще не было. Так, Эндрю просто статейки заливал и я с жадным предыханием впитывал по строчке (со смачным причмокиванием) редкую и правдивую годноту. Потом появилась школа, форум и пр. Чувак, ты это, не борзей чтоли))
Страницы 1