Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Приветствую всех! Я новичок в трейдинге и меня интересует один вопрос, уж очень много разногласий я встретил по нему. Скажите пожалуйста, если я передам свой торговый счет в управление другому трейдеру из Украины (я из России), потом не будет проблем с выводом (Биномо)? И вообще так можно делать?
9.3. Клиент несет персональную ответственность при утере данных для доступа к своему счету (логина, пароля). Клиент обязан предотвращать любую возможность доступа к собственному счету третьими лицами. Риски и потери Клиента, которые связаны с процессом восстановления его доступа к счету, не приводят к возникновению у Компании дополнительных обязательств, кроме как предоставления новых данных для доступа Клиента к счету после прохождения им достаточной идентификации в качестве собственника данного счета.
Думаю, если захотят аннулировать сделки или заблокировать счёт, то без проблем, но скорее это в том случае, если сделки будут подозрительными или принесут через чур много профита) а так лучше конечно использовать одинаковые прокси серверы)
Редактировался kaganpwz (15.08.2018 10:31:21)
Страницы 1