Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте! У меня такой вопрос! Кто в какой ситуации! Мне интересен один момент! Как думаете чтобы добиться в чем то очень хороших результатов, при этом надо абстрагироваться от всё и вся, ведь тогда будет самым наилучшим результатом! Просто уделяя каждый час в день ведь это мало скорее всего. Я понимаю что полностью окунувшись в чтение и графики так долго не продержишься. Кто на сколько далеко в этом зашел! Кто сколько времени уделял и уделяет сейчас графикам и чтению литературы! Ведь иногда просто хочется отдохнуть в своё удовольствие и с другой стороны понимаешь, что далеко тем самым не уйдешь! Вот и у меня сейчас такой ступор. Вроде как занимаюсь этим уже не месяц и не пол года! И много уже чего знаю, но вот пересилить себя не могу много читать и за графиками сидеть! А понимаю что надо! В выходные от рутиной работы хочется отдохнуть. Как Вы с этим справляетесь???
2-4 часа на графики, 1-2 часа литература, в остальное время и в выходные занимаюсь своим делом. Хотя сейчас даже и не читаю ничего.
Занимаюсь торговлей весь рабочий день с 8 утра и до 22-23 вечера. Но! Во первых у меня свободны 25 минут каждого получаса. Во вторых, если какие-то дела, оставляю торговлю и занимаюсь делами. Ну а выходные - они на то и выходные. Литературы перечитал море и если что-то читаю, то только в охотку. Ну и посещаю аналитический вебинар каждый понедельник. Очень хорошо настраивает на неделю.
На старте 2-4 часа каждый день желательно. Нужно "впитать" рынок и модели поведения цены. Литературу можно и в выхи штудировать, желаьельно с открытым терминалом для отработки. Мне хватает уже часа или меньше для торговли в день. Хотя на старте жил в рынке.
но вот пересилить себя не могу много читать и за графиками сидеть!
Если не можешь, то зачем напрягаться? Тут выживают фанаты :)
но вот пересилить себя не могу много читать и за графиками сидеть!
Если не можешь, то зачем напрягаться? Тут выживают фанаты :)
Нееее))) Я давно уже искал инет работу. И тут нашел ее отчасти. Где "потолка нет" в доходах. Так что надо!!))))
Как Вы с этим справляетесь???
С этим никак не справишься. Либо ты живёшь этим и желание всё это делать (читать литературу, изучать графики) пожирает тебя изнутри, не давая покоя, либо нет (как выше Выдра сказал, что-то типа фанатизма). В первом случае результат рано или поздно будет, а во втором стоит призадуматься - а твоё ли это дело вообще. Зачем себя заставлять? У нас почти вся страна сидит на нелюбимой работе и ты таким образом пополнишь многомиллионные стройные ряды недовольных.
Где "потолка нет" в доходах.
Всегда смешит выражение, что в трейдинга нет потолка, всё зависит от твоего капитала, если ты, конечно, не разгоняльщик депозитов.
...в трейдинга нет потолка...
...для полёта мысли.
Тут "каждый решает сам",сколько он заработает в будущем :)
Редактировался sm197560traider (16.08.2018 16:06:27)
vyac4eslav пишет:Где "потолка нет" в доходах.
Всегда смешит выражение, что в трейдинга нет потолка, всё зависит от твоего капитала, если ты, конечно, не разгоняльщик депозитов.
почему смешно?!?! вы на 100$ торгуете и все? я так думаю все тут торгуют чтобы понемногу разогнать депо и потом с более большого торговать и выводить для жизни какие то деньги. это как бизнес с ларьками. открыл ларек и все. он приносит не большую прибыль и на этом все! а как все вселенские масштабы???? я думаю если со временем позволяет ситуация, то я бы и второй и третий открыл и тд. почему бы и нет!!!
Редактировался vyac4eslav (18.08.2018 08:33:26)
Потолка таки действительно нет. Есть очень сильная область сопротивления сверху. :D
Без самодисциплины результата не будет
почему смешно?!?! вы на 100$ торгуете и все? я так думаю все тут торгуют чтобы понемногу разогнать депо и потом с более большого торговать и выводить для жизни какие то деньги.
На 100$ вообще нет смысла торговать, т.к. ничему не научишься. Вот-вот, так все и думают: сейчас закину 500-1000$ разгоню его, а потом буду прибыль получать, но так это не работает. Трейдинг - это бизнес, здесь нужны серьёзные вложения, если хочешь получать ощутимый профит. Без внушительных вложений, ни о каких больших суммах и речи быть не может, а если решил разгоном заниматься, то проще купи лотерейный билет, вероятность примерно такая же. Удачи.
Кому то и 100 для старта хватает, а кому то и 1000 мало.
Редактировался wMEL (24.08.2018 06:58:16)
vyac4eslav пишет:почему смешно?!?! вы на 100$ торгуете и все? я так думаю все тут торгуют чтобы понемногу разогнать депо и потом с более большого торговать и выводить для жизни какие то деньги.
На 100$ вообще нет смысла торговать, т.к. ничему не научишься. Вот-вот, так все и думают: сейчас закину 500-1000$ разгоню его, а потом буду прибыль получать, но так это не работает. Трейдинг - это бизнес, здесь нужны серьёзные вложения, если хочешь получать ощутимый профит. Без внушительных вложений, ни о каких больших суммах и речи быть не может, а если решил разгоном заниматься, то проще купи лотерейный билет, вероятность примерно такая же. Удачи.
Я с этим не совсем согласен, и попробую объяснить почему. Подняться действительно можно, может не со 100 долларов, но с 500 точно, но! Необходимо полностью посвятить себя этому делу, т.к. это бизнес, следовательно должны быть определенные накопления, чтобы начать работать и комфортно жить 3-5 года, пока учишься работать на этом рынке, а для того, чтобы более менее комфортно прожить это время, понадобится соответствующая сумма (пускай это будет 5-10 МРОТ в месяц на человека). Я шел именно по такому пути.
vyac4eslav пишет:почему смешно?!?! вы на 100$ торгуете и все? я так думаю все тут торгуют чтобы понемногу разогнать депо и потом с более большого торговать и выводить для жизни какие то деньги.
Интересная у Вас позиция!!!))) Для чего Вы тогда торгуете и забыли на этом сайте?) Для развлекухи?))) Или у Вас есть эти серьезные вложения?!)))
если отбросить эмоции и посчитать, можно придти к выводу, что стартовать можно хоть с 10$: если ты способен, скажем, зарабатывать процентов 30 в месяц (я не буду останавливаться на этом и писать много это или мало, просто возьмем не консервативный и не агрессорский вариант) - то через три года эти 10$ математически превращаются в 126 460$.
вопрос правда в том, что надо еще постараться побыть в том положении, чтобы больше чем 10-100$ на депо нельзя было положить... но я веду речь исключительно об опытном трейдере.
а так можно-то можно, просто это неинтересный вариант, обычно или начинают с нормальной суммы, или начинают с мелочи, которую с быстротой разгоняют до большого депо... честно - мне почти не попадаются люди, которые идут по "срединному" пути, и сам я не из их числа.
Новичок не сможет ничего разогнать априори. Ну не может и все, а если разгонит, то потом сольет, ибо эмоции, аа, куда оно пошло, где мои деньги.
Попробовать, начать, да, можно с любой суммы. Делаешь себе центовик хоть с 1$ и торгуешь.
Но, если речь о каком доходе, которого бы хватало на жизнь, то несите хотя бы 1000$. С рынка можно утащить (как это сделал я) этот начальный капитал, но это очень сложно, невероятно. Зачем эти мучения со своей влажной соткой непонятно. Мечты, что с 50 баксов я заработаю 5000$ и потом буду рубить бабло сразу отбрось.
Сейчас у тебя главная задача не потерять, об этом многие забывают и сливаются в первые месяцы пытаясь разогнать. Накопи, заработай. В реальном мире множество возможностей, особенно на просторах СНГ, где много лохов. Заработать не сложно. Да и деньги ты эти скорее всего сможешь выделить, но ты не видишь в этом бизнес, а видишь возможность изменить свою жизнь к лучшему нажатием одной кнопки.
Да и судя по первому сообщению, которое ты тут оставил, трейдинг тебе не очень интересен как хобби. Интересны денежки? Друг, в первый год ты будешь терять, сидеть в нуле и если не нравятся свечки, не нравится смотреть на них 5 часов в день на начальных этапах, то не надо тратить время. Найди своб нишу, свое хобби и развивайся там. Нужны деньги? Устройся на 2 работу.
В реальном мире множество возможностей, особенно на просторах СНГ, где много лохов. Заработать не сложно. .
В реальном мире на каждую хитрую опу свой болт найдётся,с левой резьбой.Лучше на стройку... :)
Редактировался sm197560traider (27.08.2018 05:57:59)
Интересная у Вас позиция!!!))) Для чего Вы тогда торгуете и забыли на этом сайте?) Для развлекухи?))) Или у Вас есть эти серьезные вложения?!)))
Я же уже всё написал, что не понятно-то? Хочешь жить в иллюзии - пожалуйста, никто не против, таких математиков по разгону депо тут уже много побывало. Да, для меня трейдинг это уже скорее привычка, которая может (или не может) принести какой-нибудь доход. Не более того, уже нет тех мечтаний, что трейдингом я смогу решить все свои финансовые проблемы. Проще относись, а не считай в уме свою "будущую" прибыль, тогда быть может, что-нибудь и получится.
В реальном мире на каждую хитрую опу свой болт найдётся,с левой резьбой.Лучше на стройку... :)
В тему высказывания и вообще по трейдерской теме занимательное чтиво в виде статьи: Как международная хакерская сеть заработала $100 млн на краже пресс-релизов.
Многие люди готовы идти по головам ради того что бы прорубить себе дорогу в лучший мир, я не знаю это хорошо или плохо но могу сказать что я бы так не смог
Для того что бы добиться успеха я готов преодолевать все свои страхи и идти на риск, но я не готов переступать через себя и идти против своих принципов
Страницы 1