Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Я выкладываю свои сделки, потому что меня рынок пожирал из внутри . Я не могу понять почему на истории пинбар ,который выдавал большое движение,то на реале перестал работать или вовсе игнорируется -либо стоп либо бу.
У меня нет никаких проблем в психологии и тд.Я знаю как устроен поток ордеров ,и я знаю на 100% почему я вошел в эту сделку, меня не трясет от большой позы которая показывает +/- (в адекватном риске)
Я не гоняюсь за рынком и все эти заморочки через которые проходят.У меня только один вопрос в чем моя ошибка ?Я анализировал свою торговлю
месяца 3 и ничего не нашел.Не ужели сигналы по PA перестают на какое время работать?Вдруг все входят на этот сигнал и тупо об нас кроют ?
мало того что гэп, из-за которого стоп увеличился, так еще и стопит как полноценный стоп вместо без убытка!дааа вы такие: нужно фиксить часть прибыли и давать прибыли чечь)А вы проверяли на реале?что будет с вашим счетом после взятия 10-30% прибыли перед значимым уровнем?это как минимум 50%прибыли которую вы недополучили !лучше бу ,чем профит который не покроет те стопы и к тому же большая просадка ,а еще ведь издержки нужно покрыть в виде стопов и бу .да ,бу!которые открываются с таким гэпом на фонде ,что он превращается в стоп.Но я нашел только одно решения по гэпам как не попасть и открыться раньше.
но проблема то в другом .Уровни работают и тут всех ловят на них.Кого- то на таймфрейме ниже, кого- то выше и в итоге всех разводят.Взятия частичной прибыли это и есть жадность в психологии, а нужно терпение!иначе профиты если они у вас будут не покроют лосей.
у вас очень много буду бу и мало стопов и меньше тейков ,но профит фактор зашкаливать будет!если не берете R:R
на м1-м5 лучше не торговать !
там вы по стакану по таким ценам купите ,что продать не успеете как вас выкинут !я там был и участвовал в схватках за каждый пункт
и проиграл, и мне не стыдно это признать.
вы все там проиграете, потому -что вы торгуете там ,где зарождается движение а там совсем другая игра(скальперы могут зарабатывать)
там ужас и ад после которого вы врятли сможете выбраться, если попробуете это как наркотик.
Очень много мыслей когда пишу .Поехали!
Может вам лучше торговать на дневках? Читаешь ваш пост и заметно, что написано на эмоциях )
Страницы 1