Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет, просто не знаю уже что делать. Может что нибудь полезного почерпну из ваших соображений. Да и новечкам будет полезно.
Моя ТС в основном это отскоки от уровней П/С, и с учетом пробоев/ложных пробоев она показывает не плохой результат, но хотел бы все равно свести к минимуму риски связанные с пробоем канала. Есть может у кого нибудь здравые мысли?
как определить пробой канала?
на истории!
если про бинарные опционы говорить, то тут наверное только прайс экшн у уровней П/С и спасает... а так все как всегда к 50/50 сводится (я это тестировал), поэтому я отскоковую торговлю и замутил на форексе, пусть R/R вывозит.
Ланса Бегса почитай, у нено есть все про это.
Ланса Бегса почитай, у нено есть все про это.
Спасибо! На выходных обязательно начну изучать.
Всем привет, просто не знаю уже что делать. Может что нибудь полезного почерпну из ваших соображений. Да и новечкам будет полезно.
Моя ТС в основном это отскоки от уровней П/С, и с учетом пробоев/ложных пробоев она показывает не плохой результат, но хотел бы все равно свести к минимуму риски связанные с пробоем канала. Есть может у кого нибудь здравые мысли?
Так пробой КАНАЛА или пробой п/с? Приведи пару примеров со скринами.
а горизонтальные, не наклонные П/С это по-твоему уже не канал? =))
одну из сделок сегодняшних, причем на БО, выложил в своем дневнике, мож интересно будет. Когда я ее делал, вспомнил о такой вещи как постновостная торговля, это неплохой фактор.
Страницы 1