Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 22.07.2018 11:44:33

Fruktoznik
Участник

Олимп и 24option

День добрый, форумчане.

Подскажите, почему олимп трейд пропал из рекомендаций на сайте? Надежный ли он вообще сейчас брокер? Работал с ним год назад, ну вот и думаю, стоит ли возвращаться?
Читал коммент от админа в теме олимп трейда, мол всё нормально, он находится в топ 20 сайтов всего мира по посещаемости(ну или вроде того) и банит за дело, ну и т.п. Но тем не менее, на сайте его теперь нет.

И также вопрос к 24option. Первый опыт был именно с ним, и очень давно. Благополучно слил своё дпо и забил. Сейчас вот снова загорелся желанием попробовать себя в этом деле и исследую "почву". Неужто за такой длительный промежуток времени эта платформа не реабилитировалась? Судя по комментам, в чс её занесли в 2016 году. 

Привлекают эти две платформы тем, что перед глазами "живой график". На рекомендованных же сайтах принимаются только ставки и придётся постоянно переключаться между вкладками, что не очень удобно. Или может быть я что то упускаю?
Помогите чайнику  :D

Понравилось:

#2 22.07.2018 12:22:14

Fruktoznik
Участник

Re: Олимп и 24option

Объясни по поводу новостей, будь добр, а то не очень понимаю в чём суть.
Это та некая стратегия, когда при выходе новости ставят сразу на понижение и повышение, а затем продают убыточный?
Или просто олимпу не нравится, что при выходе новости люди делают ставку на курс?)
Ну и разгон. Это уже к профи относится, я так понял?)

#3 22.07.2018 13:45:55

Mracobes
Участник

0KirillTrade0 пишет:

Но лучше конечно работай с брокерами по-надежнее - тот же самый Binary, WForex, Binomo.

Ты сейчас серьезно? Ты действительно веришь, что эти брокеры "по-надежнее"?
Биномо влепит тебе ограничение на вывод Впрочем этот лимит можно повысить через менеджера. (У всех он разный). И на основе этого выводить очень долго. WForex лишь для тех кто торгует от часа и выше. Для турбо-опционов он мрак, кошмар и ну его в пень. Бинари..  тут спору нет. С ним работали и возможно вернемся в будущем. Гм.. имеет свои нюансы. Впрочем как и другие. Идеала нет.

0KirillTrade0 пишет:

Насчет 24Option ничего не могу сказать. Они просто БО выкинули со своей платформы и теперь у них только фора,  так кстати многие израильские мойши сделали после некоторых событий

Как ты можешь судить о брокере не проработав с ним лично?

Fruktoznik пишет:

Привлекают эти две платформы тем, что перед глазами "живой график".

Я работал с айкью, но перешел сейчас на олимп. В чем причина перехода? У меня торговля начинается в открытие европейской сессии и за час до америки. У айкью утром процент выплат 70-75. У олимпа в свою очередь процент 82. И там и там прекрасно работают бинарки, впрочем у айкью даже больше плюсов. А) упрощенная верификация. Б) Процент выплаты в высоко волатильный рынок по eur/usd 82-88-91 и это без вип акк. В) Есть несколько видов опционов п-р: дигитал и форекс опционы. Г) У айкью гораздо выше лимит выплат и более "умные" менеджеры. Впрочем это не помешает мне юзать одного брокера днем, а другого вечером. Единственное, что метко заметил Кирилл, это то что не следует на олимпе торговать в короткую экспу на новостях и делать разгоны. Мм.. в защиту олимпа скажу, что он выводит так же быстро как и айкью. Да и нюансов за ним лично не замечал. Могу лишь сказать по опыту знакомых. Что они не любят крупные выводы за раз. А так же могут запросить НДФЛ2, что есть не у каждого трейдера. Это два.

Редактировался Mracobes (22.07.2018 13:52:33)

#4 22.07.2018 14:06:50

Fruktoznik
Участник

Так айкью же сейчас недоступен в РФ. Есть какие то способы обхода?
впн не проблема заюзать, но нужно потом будет пройти верификацию.
Уточните про "разгоны" и "новости", будьте добры. Почему это так не любит олимп, если это используется в рамках правил и без потусторонних программ?

#5 22.07.2018 15:29:11

Выдра
Участник

Акью можешь обойти купив документы фулл пак какого нибудь украинца. Все легко делается. В документах будет лицо с паспортом, фотки всех важных страниц, снилс, инн, сканы всех важных страниц, выписка из приват банка.

Могу скинуть контакты нормального селлера, сам брал у нее много раз. @therickyeep - моя телега

Но собственно зачем такие мороки я не понимаю. Говорят бинари имеет свои изьяны, тип он тормозит и прочее. Сколько пользовался - идеал. Никаких тормозов, задержек. Выводил всегда на следующий день. Через киви не было комисов. Ляпота. Пар много, экспа на год. А людям все плохо)

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET