Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 10.07.2018 13:57:47

Руслик
Участник

Что делать?

Всем привет , ситуация такая работаю на олимп трейд 6 месяцев и только сейчас начал зарабатывать как две недели выводил по 20-50 тыс каждый день , сейчас депозит разогнал прелично не мартин, и сегодня не могу заключать сделки пишу в службу поддержки что за дела? Они отвечают что мой лимит сейчас на 30 тыс в день для заключения сделок и пишут поменять манеру торговлями, поменять активы и только потом ограничения будут сняты, что это за дела что они теперь мне будут говорить как торговать? Подскажите как быть в такой ситуации кто знает? Есть все записи и скрины разговора , когда сливал 6 месяцев никто там за меня не беспокоился а сейчас ещё пишут что моя манера рискованная типа заботимся о вас !!! Аха как же заботяться они , поделитесь пожалуйста у кого есть опыт в этом плане

Понравилось:

#2 10.07.2018 14:57:10

Lora L
Участник

Re: Что делать?

Аха-ха ... Ну чего делать то... Потихоньку выводишь депозит и меняешь брокера на менее заботливого.

Понравилось:

#3 11.07.2018 12:29:15

Martonio
Участник
Из Ростов-на-Дону

До сих пор не понимаю, почему Олимп из топа бингуру не выкинут...

#4 12.07.2018 06:21:13

Lora L
Участник

Martonio пишет:

Не понимаешь или не хочется понимать? Более того,статья имеется про лохов,не умеющих работать с ним. Так то вот.

Понравилось:

#5 12.07.2018 09:06:49

Martonio
Участник
Из Ростов-на-Дону

Lora L пишет:
Martonio пишет:

Не понимаешь или не хочется понимать? Более того,статья имеется про лохов,не умеющих работать с ним. Так то вот.

Причем тут статья про лохов? Я на олимпе работаю и довольно успешно, просто не понимаю, что этот брокер делает в топе с таким количеством недостатков. Может не чёрный список, но среди лучших ему тоже не место. Подчёркиваю - моё личное мнение, а оскорблять за мнение, хоть и завуалированно - плохой тон.

#6 12.07.2018 10:40:18

Lora L
Участник

Ни о каких оскорблениях речь не идет даже близко. Говорю о том,что если такой брокер в топе,то это отнюдь не  случайность. Не стоило принимать сказанное на свой счет. Здешний топ зависит не от вас :)

Понравилось:

#7 12.07.2018 11:29:59

Чунга-Чанга
Участник

Lora L пишет:

Здешний топ зависит не от вас :)

Да-да). Высказываться негативно об Олимпе на этом форуме нужно очень осторожно ;).

#8 12.07.2018 14:44:39

Медведик
Нубасик

Основные в рейтинге это Бинари/Альпари/WF, биномо/олимп его замыкают. Они там потому, что весь рынок БО сейчас на самом дне, а вот спрос на брокеров, заточенных на новичков, все также очень высок. На Дукасов, где минималка 1000$, спрос почему-то невелик. Ибо всем кровь из носу нужны брокеры, чтобы 10$ минималка и чтоб турбики были и все вот это вот веселое, я у мамы кнопку тыц-тыц. На рынке уже почти не осталось брокеров, такое предлагающее, биномо и олимп практически последние из могикан.

При работе с экспой от часа, избегании новостей (и все это описано в теме олимпа) с ними можно работать. Если час - слишком долго, выбираем Бинари или Альпари (WF не подойдет, низкие проценты на эту экспу).

Проблема же там в том, что описана прям в этом топике. Какой-нить неграмотный школьник "прЕлично" разгоняет депозит, вылетает за кривую и его энтузиазм совершенно справедливо ограничивают. Потом он вопит с кучей восклицательных знаков и все это классика родом из 2012. Надо знать, что можно с ними делать, что нет, последний пост в теме олимпа в помощь.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET