Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Тема закрыта
Всем привет , ситуация такая работаю на олимп трейд 6 месяцев и только сейчас начал зарабатывать как две недели выводил по 20-50 тыс каждый день , сейчас депозит разогнал прелично не мартин, и сегодня не могу заключать сделки пишу в службу поддержки что за дела? Они отвечают что мой лимит сейчас на 30 тыс в день для заключения сделок и пишут поменять манеру торговлями, поменять активы и только потом ограничения будут сняты, что это за дела что они теперь мне будут говорить как торговать? Подскажите как быть в такой ситуации кто знает? Есть все записи и скрины разговора , когда сливал 6 месяцев никто там за меня не беспокоился а сейчас ещё пишут что моя манера рискованная типа заботимся о вас !!! Аха как же заботяться они , поделитесь пожалуйста у кого есть опыт в этом плане
Аха-ха ... Ну чего делать то... Потихоньку выводишь депозит и меняешь брокера на менее заботливого.
До сих пор не понимаю, почему Олимп из топа бингуру не выкинут...
До сих пор не понимаю, почему Олимп из топа бингуру не выкинут...
Не понимаешь или не хочется понимать? Более того,статья имеется про лохов,не умеющих работать с ним. Так то вот.
Martonio пишет:До сих пор не понимаю, почему Олимп из топа бингуру не выкинут...
Не понимаешь или не хочется понимать? Более того,статья имеется про лохов,не умеющих работать с ним. Так то вот.
Причем тут статья про лохов? Я на олимпе работаю и довольно успешно, просто не понимаю, что этот брокер делает в топе с таким количеством недостатков. Может не чёрный список, но среди лучших ему тоже не место. Подчёркиваю - моё личное мнение, а оскорблять за мнение, хоть и завуалированно - плохой тон.
Ни о каких оскорблениях речь не идет даже близко. Говорю о том,что если такой брокер в топе,то это отнюдь не случайность. Не стоило принимать сказанное на свой счет. Здешний топ зависит не от вас :)
Здешний топ зависит не от вас :)
Да-да). Высказываться негативно об Олимпе на этом форуме нужно очень осторожно ;).
Основные в рейтинге это Бинари/Альпари/WF, биномо/олимп его замыкают. Они там потому, что весь рынок БО сейчас на самом дне, а вот спрос на брокеров, заточенных на новичков, все также очень высок. На Дукасов, где минималка 1000$, спрос почему-то невелик. Ибо всем кровь из носу нужны брокеры, чтобы 10$ минималка и чтоб турбики были и все вот это вот веселое, я у мамы кнопку тыц-тыц. На рынке уже почти не осталось брокеров, такое предлагающее, биномо и олимп практически последние из могикан.
При работе с экспой от часа, избегании новостей (и все это описано в теме олимпа) с ними можно работать. Если час - слишком долго, выбираем Бинари или Альпари (WF не подойдет, низкие проценты на эту экспу).
Проблема же там в том, что описана прям в этом топике. Какой-нить неграмотный школьник "прЕлично" разгоняет депозит, вылетает за кривую и его энтузиазм совершенно справедливо ограничивают. Потом он вопит с кучей восклицательных знаков и все это классика родом из 2012. Надо знать, что можно с ними делать, что нет, последний пост в теме олимпа в помощь.
Страницы 1
Тема закрыта