Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 10.07.2018 07:39:58

vyac4eslav
Участник

Эмоции!!!

Здравствуйте! Хотел бы задать вопрос эмоционального характера. Бывало ли у Вас такое ощущение по части эмоций в трейдинге. Когда вроде можешь собраться посидеть за графиками и в тоже время не можешь. Потому что всякого рода обстоятельства жизненные влияют на это. Ссора с близкими, проблемы с работой, подругой, женой, слитого депозита и плохим настроением. Моментами даже ничего не хочется. Просто отдохнуть от всего и побыть где то в другом месте. От всей этой суеты. Как часто у Вас такое бывает? Как решаете проблему и как это может плачевно влиять на торговлю в будущем? Может все таки надо через силу хоть и не много проводить время и смотреть за графиками чтобы полностью ничего не забыть!

#2 10.07.2018 08:57:45

Lora L
Участник

Re: Эмоции!!!

Через силу не надо. Сливала сразу. За что люблю трейдинг, нет настроения работать,значит выходной)))) ну или просто сижу смотрю, но не вхожу. Или демо опять же,тренировка это есть хорошо)))

Понравилось:

#3 10.07.2018 12:04:43

Чунга-Чанга
Участник

У меня бывает, когда очередной "Грааль" оказывается пустышкой  :D . Вот, на днях придумала новую стратегию. На истории почти 90% выигрышных сделок  :D . За несколько дней проштудировала историю - все супер! Начала тестировать и облом. Эта последняя, блин, свеча, которая отрисовывает картинку так же отрисовывает и последний фрагмент кривой индикатора, который совсем не в 90% случаев уже показывает положительный результат  :) . Настроение пропало. Плюнула, бросила. Но все же потом снова засела за графики в поисках нового Грааля ;). Это, к слову сказать, у меня уже 4-я или 5-я попытка. Хоть и говорят, что Грааля не существует, но я верю, что он есть ;) . Я с детства верю в чудеса  :D

#4 10.07.2018 14:51:46

Lora L
Участник

Такая большая девочка уже,а в чудеса все веришь :D Деду Морозу привет :P

Понравилось:

#5 10.07.2018 16:19:48

Чунга-Чанга
Участник

Lora L пишет:

Такая большая девочка уже,а в чудеса все веришь :D Деду Морозу привет :P

Обязательно передам при случае :D. А чудеса, кажется все же случаются  ;). Хотя, может быть, пока преждевременно об этом говорить, но проверяю сейчас одну стратегию и тьфу-тьфу, как бы не сглазить  :).

#6 11.07.2018 06:19:17

Lora L
Участник

ох,где ж времени взять... одну стратегию никак не допилю... домашним пофигу,что я почти гениальный трейдер :D  ]:D

Понравилось:

#7 11.07.2018 10:22:37

Чунга-Чанга
Участник

Lora L пишет:

ох,где ж времени взять... одну стратегию никак не допилю... домашним пофигу,что я почти гениальный трейдер :D  ]:D

Мне сын тоже не верит :) . Говорит - вот увеличишь реальный депозит хотя бы вдвое - поверю ;).

Понравилось:

#8 22.07.2018 14:38:15

Шайн
Участник

Lora L пишет:

Все со временем получится. И домашним докажете, какой вы специалист)) На самом деле, недоверие со стороны семьи очень мешает подчас. Сколько уже слышала - и что время только зря теряю с этим форексом: https://alpari.com/ru/analytics/currency/forex/ и все в таком роде. Теперь стараюсь уже и не рассказывать особо. Будет серьезный результат - тогда и похвастаюсь)

Редактировался Шайн (27.07.2018 06:57:48)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET