Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Здравствуйте!
Недавно наткнулась на видео которое заинтерисует каждого начинающего трейдера. Помогите разобраться обман или действительно не плохое предложение.
В видео предлагается торговать то ТС которая стабильно приносит 80% успешных сделок на БО, а в самый неблагоприятный день ТС выдает 70%, так утверждают ее создатели. Никаких подробностей о стратегии нет, индикаторов и т.д. Шаблон устанавливается в метатрейдер и торговля производится по сигналам которые он выдает.
Условия сотрудничества:
- регистрация по реферальной ссылке ( якобы только для отслежевания выводов )
- оплата в размере 25% с каждого вашего вывода
- пополнение своего счета на 100$
На ютубе есть канал, в вк группа, раз в неделю примерно делают онлайн трансляцию на ютубе где показывают торговлю по этим чудо сигналам.
Не могу понять в чем подвох??? Возможно кто то уже сталкивался с подобной аферой. Все настолько просто что не может быть правдой)))
Мне присылали ссылки на регистрацию в Yardoption но так как в Украине этот брокер не работает, предложили регистрацию на IQ.
Отзывов нигде нет. На вопрос "где отзывы?" ответ " мы их не собираем, отзывам сейчас лучше не доверять, много фальши"
На ютубе есть канал, в вк группа, раз в неделю примерно делают онлайн трансляцию на ютубе где показывают торговлю по этим чудо сигналам.
Не могу понять в чем подвох???
элементарно делается такое, причем аж двумя способами:
- разводила регистрируется в брокере как партнер и договаривается, чтобы ему сделали реальный счет и начислили огроменную сумму в качестве бонуса, с условием, что он никогда не выведет ее оттуда и будет использовать исключительно в PR-целях - привлечь рефералов и получать процент от их оборота, а у черных брокеров - просто их от потерь.
- если лоховод не договорился с брокером или брокер в принципе не ведет такую политику, то жулик через консоль браузера надпись "демо-счет" меняет на "реальный счет", как и другие признаки демки на страничке. причем, это может сделать любой, для этого не нужны спец знания ПК.
Я тоже думала о том что договоренность с брокером. Но трансляция идет минимум час, торгует на минутках, все сделки в реальном времени и действительно проходимость около 80%. В трансляции показывает паследние пару выводов, но я не особо обращала внимание на его счет и его выводы так как интересны были сигналы и их работоспособность. Но как все мы знаем бесплатный сыр только в мышеловке)
Ему главное регистрация по реферальной ссылке и пополнение на 100 долларов. За это он получит 3 копейки гарантированного дохода. Все эти «доходы», построенные на обмане никогда не сравнятся с нормальным честным заработком на самом рынке.
Редактировался fostex (07.07.2018 07:59:01)
Здравствуйте!
Условия сотрудничества:
- регистрация по реферальной ссылке ( якобы только для отслежевания выводов )
- оплата в размере 25% с каждого вашего вывода
А если не перечислите 25%, они на вас в суд подадут? :D
Сами подумайте, насколько реально выполнение этого условия ;)
И какой резон им тогда предоставлять вам аж 80%-ную гарантию выигрыша без пользы для себя? Ведь очевидно же, что развод. А по партнеркам им капает от каждой сделки какой-то процент. При чем, не важно, выигрышная для вас будет сделка или нет. Процент им идет от оборота ваших средств.
говорит что у него свой сервер, если не будет получать свои проценты соответсвенно меня отключат от сигналов
Вам хочется попробовать - пробуйте. Хотя смысл предложения обьяснили. А лучше забудьте