Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет. Я - Макс, мне 22, и я, может быть, стану трейдером)
С БО знаком с осени 2015. Познакомил меня с ними друг. В итоге зимой слил первый свой депозит по индикаторной стратегии, которую подсмотрел в интернете. Давно хотел завести дневник и вот наконец-то собрался, до этого на форуме сидел ридонли.
В трейдинге я перебоями. После слива могу находится в состоянии фрустрации месяц, два, а то и три (скорее всего из-за этого за 3 года успехов почти не заметно))) И вот сейчас первая неделя июля, понедельник, и отличное время чтобы попробовать снова (до этого слил депозит в мае).
Торговый план есть, но палить его не хочется. Это для меня личное. Торгую зоны спроса/предложения и пробои мини-трендов. У входов нет четких правил, поэтому они могут быть похожи на танцы с бубном)
Риск менеджмент простой: все входы по $1, максимум две сделки в день, экспирация от 15 минут до часа, т.к. я только учусь.
Ну конечно и цель: вывести первые $10 на пиво)
Дневник в большей степени создан для себя, так же буду рад любой критике и общению.
Всем профита)
Редактировался Maксим (23.07.2018 17:54:25)
Во втором посте оставлю немного места для статистики.
07.2018г. +$1,88
08.2018г. +$5,11
09.2018г. - $1,99
10.2018г. + $1,71
Редактировался Maксим (31.10.2018 19:29:49)
Сделки за 02.07.2018
1ая в +
2ая в -
Тут, как всегда, сам виноват, никто другой быть и не может) сидел поздно, чумной и не в удобное время для торговли
наконец-то первая сделка за долгий перерыв
Редактировался Maксим (17.07.2018 18:36:33)
одна сделка за сегодня и в +
1-ая сделка в минус. На старшем ТФ было бычье общее направление, ставил в расчете на отскок от зоны в сторону тренда. Никаких сигналов, ничего, слепой вход.
2-ая сделка в +. Так же как и в первой ставке, расчет был на отскок от зоны спроса/предложения + пробой канала. Сигналом послужил ИБ на 5 минутках, который не оправдался) рынок после него ещё некоторое время проторговывался, но экспа в 45 минут вытащила)
Забыл запостить за 26.07 одну сделку. Весьма небрежно пока получается вести дневник, как и вообще торговать летом (столько движа, надо везде всё успеть))) Нет серьёзного отношения как к бизнесу. Нет чувства, что трейдинг это работа. Единственное, что наверное тянет меня к нему это перспектива дополнительного дохода. Имхо в России на одну з/п в провинциальном городке не поживешь)
Сделка за 26.07. Уже и не вспомню по каким причинам был вход.
Сегодня 1 августа, а значит стоит подвести итоги за месяц.
Итог: + $1.88 за июль
Сделки за 01.08
1-ая в -. Ждал отскока от трендовой.
2-ая в +.
Сделка за 08.08
Одна сделка в +
Слепой вход от сильной зоны спроса/предложения. На часовом ТФ было уверенное движение вверх без коррекций, поэтому решил, что уровень без отката не пробьет.
Сделки за 13.08
(нарушил правило: не больше 2х сделок/день)
Первая в +
Общее настроение на ТФ 5М медвежье, поэтому сделал слепой вход на LH (рановато вошел, но экспа вытащила)
Вторая в +
Цена смотрит и движется вниз, медвежье настроение. Взял от свинга в слепую)
Третья в +
Рассчитывал на разворот от трендовой+зоны спроса/предложения. Вход сделал после поглощения на М5, после формирования черной свечи (её трактовал как ИБ или небольшой откат, как при пинбарах). Так же на М15 в это время формировался пинбар. В итоге цена ещё сходила вниз до более сильного уровня и уже потом развернулась. Опять же вытащила экспа))
Три в + за вечер, как бы не слить депо из-за раздутого самомнения))
Сделки за 14.08
Первая в +
Вход от трендовой на 45 минут.
Вторая в -
Тоже рассчитывал на трендовую, но не зашла.
Сделки за 15.08
Нарушил ТП, наруишил риск-, тайм-, мани- менеджмент. Входы на эмоциях, попытки отыграться, всё как у большинства) В общем три минуса, три глупых минуса. Просто выложу три скриншота подряд.
Зато теперь я спокоен.
Сделки за 16.08
Первая в +
Рассматривал большую черную свечу как материнскую ИБ.
Вторая в +
Зашел против общего движения, т.к. думал, что будет пробой трендовой (до этого очень много тестировалась). Ставка вышла за везении, т.к. анализ неверен.
Сделки за 23.08
1ая в -
2ая в + (везение, анализ неверен)
Сделки за 24.08
Одна в +
Сделки за 28.08
Первая в +
Вторая в +
Сделки за 29.08.18. Обе в +. С первой пррросто повезло, после этого стоит пересмотреть ТС.
Сделки за 30.08
Первая в -, вторая в +
Редактировался Maксим (30.08.2018 17:57:01)
Итоги за август: +5,11
Сделки за 04.09
Первая в +
Вторая в +
Сделка за 06.09
В -
Рассчитывал на медвежий пробой клина
Ставка за 07.09
Ставка в минус, с экспой не угадал, немного обидно даже)
Редактировался Maксим (10.09.2018 17:58:11)
Сделка за 10.09
Ставка в -. ждал пробой микротренда
Сделка за 11.09
Ставка в +
Сделки за 17.09
Первая в -
Вторая в -
Третья в +
Нарушил правило 2 сделки/день
Редактировался Maксим (17.09.2018 20:39:54)