Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте!!! Хотел бы задать такой вопрос. Смотрю на ютубе видео и смотрю как некоторые с минимальных депо поднимают хорошие деньги. Мне вот просто интересно. Вот даже сегодня посмотрел одно видео и парень разогнал с 350к до 1.5млн за 25 мин. Грамотный подход и рассказывает логику входа, а не просто по цвету свечей или по индикаторам. Вот к примеру завел он 350к на счет свой. Поторговал и поднял до 400к. И тут хороший день выпал, звезды сошлись как надо и новостной фон соответсвующий попался и все благоприятные условия. Вдруг ты решил не много разогнать депо или даже не разгонясь дошел до 1.5 ляма.( ну это включая и разгон и нет). Просто интересно выведут ли такую сумму? Ведь кривая Гауса вовсе скривилась не в пользу брокера. И как вот с таким осознанием дальше торговать? Если прочитав статью недавнюю про Олимп и выводы можно сделать выводы какие....примерно такого плана. Если у тебя нет 100к для брокера то и торговать смысла нет, а почему? да потому что даже с 1к ты будешь торговать и поднимешься до 50к, то брокер явно захочет тебя выкинуть со своей конторы, так как это превысило твой депо в 50 раз. Тем самым получается, что если торговать понемногу ( к примеру выводить по 30-40% от депо) , то следует депо сразу "большим" вносить. Потому что чтобы жить и дальше развиваться в этой сфере нужно как то питаться и платить за кв и остальное тоже, и при 100к ты будешь получать примерно 40к в месяц. Пожалуйста не пишите что у тебя не будет получаться каждый месяц торговать на столько и тому подобное. Суть не в этом. Я просто хочу понять как вот таким людям выводят деньги или не выводят? Как к таким людям БО относится. И что если не вести в ютубе свой канал и не кидать партнерку везде свою, то скорее тебя забанят и не выведут средства? И с каких сумм можно действительно работать, когда естественно у тебя большой опыт и процент успешных сделок за 60.
Спасибо всем ответившим!
Редактировался vyac4eslav (28.06.2018 16:09:49)
Спасибо за ответ! Просто раскидывать по разным БО свои средства не самая лучшая идея ,я так понимаю. Почему? Ну даже тем ,что ты когда торгуешь , ты не сидишь сразу в этих 3 конторах. Ну или я не прав , кто то именно так и делает! Просто когда ты прогноз делаешь на сегодня к примеру, ты в одной сидишь БО. Завтра в другой и так далее. В связи с этим ты можешь , грубо если так сказать, в 2 выигрывать , а в 3 проигрывать. Ну так получается допустим в месяц) ну а так как разный депо в разных БО и тем самым уже процент проигрышей и выигрышей разный, если вы понимаете о чем я, то поймете к чему я это введу! Тем что ты можешь, где будут храниться 700$, делать неверные прогнозы, а тем где поменьше верные. Тем самым будешь либо на месте стоять, либо еще и будет депо уменьшаться. Про держать яйца в одной корзине скорее всего, я так считаю, было придумано не для заработка, а для того чтобы все не потерять в связи с другими жизненными факторами. Не обессудьте , но это мой взгляд! Может я в чем то и не прав! У каждого свое мнение по этой части! Я тоже меняю мнение и взгляды на многие вещи. Поэтому и написал чтобы разобраться в некоторых!
Страницы 1