Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Фора
Сделка по паре канадец-ена.
На первом скрине видна ситуация входа.
Пробой трендовой линии затем откат к средним с последующим формированием инсайд бара.
Поставил отложеный ордер на пробой.
На следующий день цена пошла против моей позиции не зацепив ордер,поэтому я отменил ордер.
Далее.
Сделка по паре доллар-канадец.
При восходящем тренде цена пробила сопротивление и откатилась к уровню+как не большое дополнение зона динамической поддержки (МА).
В этой области сформировался инсайд.
Было принято решение поставить на пробой материнской свечи,в лонг.
Еще через день цена зацепила мой ордер и сделка включилась в работу.
Далее через два дня сделка достигла моего тейка,который кстати стоял достаточно близко,поэтому R:R вышел меньше 1к1.
Next
Новозеландец-доллар.
Видим что цена пробила прежнее сопротивление и не смогла вернуться выше.
После данного маневра был сформирован наш сетап-инсайд бар,да,хоть он и не выглядел идеально но чисто технически ним являлся,поэтому я его и взял в работу,для наглядности выделив зеленым.
Как и прежде я выставил отложку на пробой материнской свечи в шорт.
Цена коснулась моей заявки только через день,скорее всего сказались новости ФРС что и видно по длинной полнотелой свече.
Еще через два дня,то есть сегодня цена достигла моего тейка,R:R составил примерно 1:1.8.
БО
Австралиец-швейцарец.
Отскок от стенки треугольника после закрытия волчка
Экспа-4 свечи.
Итог плюс.
Австралиец-швейцарец.
Вход на откате по тренду после образования свечи замедления.
Экспа на 5 свечей.
Итог-минус.
Фунт-ена.
Вход по тренду после пробоя зоны из 3-х доджиков.
Экспа на 5 свечей.
Итог еле-еле плюс.
Фунт-ена.
Вход в шорт после серии свечей неопределенности по тренду.
Главная ошибка в том что я купил на дне,не дождавшись отката.
Экспа на 5 свечей.
Итог-минус.
БО
Евро-швейцарец.
Мультифрейм:
-Н1-Устойчивый восходящий тренд с регулярными откатами,соответственно ожидаем вход только на повышение
-М5-Цена уперлась в сопротивление и откатила к прежней поддержке,далее при повторном касании ценой сопротивления я вошел вниз после образования волчка.
Сделка закрылась в минус, ибо вошел против тренда (старые грабли).
Скрин прилагаю.
Австралиец-канадец
Сделка непонятно ШО,да вроде цена шла в нормальном боковичке,но вход выполнен криво в середине бокового движения.
В итоге минус+стыд :8
Доллар-канадец.
На Н1 четкого тренда не наблюдал,при переходе на М5 заметил достаточно сильное сопротивление на которое цена отреагировала,при повторном касании график нарисовал страшную цену не определенности после которой последовала мощная медвежья,на которой я и решил войти.
Далее проболтавшись всю мою экспирацию,цена так и не закрылась в мою сторону.
Фора
Австралиец-ена
1.Откат по тренду в зону скользящих средних.
2.Образование IB.
3.Выставил отложку на пробой сетапа.
Итог-отменил ордер т.к. пробой не в мою сторону.
При анализе данного трейда смутила форма самого сетапа,а именно его ложный пробой,поэтому сделку не считаю совсем правильной.
Доллар-ена
1.Цена на откате по треду в зоне средних скользящих.
2.Образование сетапа IB.
3.Установка отложки на пробой материнской свечи далее по тренду.
Далее т.к. сетап был отмечен на тф Д1,а до закрытия дня еще было несколько часов,пробой состоялся до закрытия свечи,соответственно эта формация уже не являлась внутренним баром.
На следующий день я отменил ордер.
Фора
Золото
1.Цена на откате в зоне средних.
2.Образование сетапа IB.
3.Поставил отложку на пробой далее по тренду.
Цена не зацепив мой ордер пошла далее на откат,поэтому я отменил заявку.
БО
Евро-ена
Боковичек на М5,на Н1 ситуация в целом медвежья поэтому решил входить только в короткую,при приближении цены к верхней границе свечи начали выдавать шипы,что свидетельствовали о непринятии уровня,далее я дождался свечи которая указывала на дальнейшее движение и постарался войти как можно ближе к границе боковика.
В итоге +.
БО
Доллар-швейцарец.
Вход на пробое треугольника против тренда,закрылся в плюс еле-еле,разумнее было дождаться ретеста пробитого уровня.
Доллар канадец.
Ситуация очень похожа предыдущую,образовался треугольник,я решил входить на пробое,после пробития цена немного откатила к трендовой и было решено входить на продолжение ,но не тут то было.
Это оказался ложный пробой и цена пошла далее по общему тренду.
В итоге минус.
Фунт-ена.
Тренд восходящий,соответственно ищем вход на покупку.Как мне показалось сформировалась консолидация из двух касаний,я принял решение входить на отскоке от сопротивления по тренду.Далее дождавшись замедления возле уровня я вошел вверх,в итоге цена пошла против меня и закрылась в минус.
Проанализировав сделку я пришел к выводу что цена слабо отреагировала на верхнюю линию,то есть четкого коридора сформировано не было что я и отметил на скрине.
БО
После серии сливных сделок...
Фунт-ена
Пробой треугольника на сильной бычьей свече,хотел дождаться хотя бы ее 50-% отката,но не успел,вошел так на 4 свечи.
В итоге еле еле закрылся в плюс.
БО
Фунт-ена
Вход после полнотелой медвежьей свечи,посчитал ее за полноценный пробой треугольника,но не тут то было цена продолжила болтаться внутри фигуры,поэтому минус.
БО
Фунт-доллар
Пробой восходящего клина по основному нисходящему тренду (Н1-Н4).
Экспирация 4 свечи.
Итог+
Евро-австралиец
Пробой равностороннего треугольника сильной бычьей свечей,вход осуществлялся после закрытия пробойной свечи.
Еще один подтверждающий факт-тренд(восходящий по Н1-Н4) что так же добавило уверенности в сделке.
Экспирация 5 свечей.
Итог +
БО
австралиец-швейцарец
Вход на пробое восходящего треугольника против тренда по Н1-Н4.
Экспирация 5 свечей.
Итог минус.
Доллар-канадец
Пробой равностороннего треугольника по восходящему тренду Н1-Н4.
Экспирация 4 свечи.
Итог плюс.
Фунт-австралиец
Пробой равностороннего треугольника по нисходящему тренду Н1-Н4.
Экспирация 4 свечи.
Итог плюс.
БО
австралиец-швейцарец
Сегодняшняя потенциальная сделка которую я пропустил.
Основная причина пропуска, это форма пробойной свечи которая закрылась с тенью со стороны пробоя а так же сам пробой был выполнен против основного тренда на Н1-Н4 тф.
Скрин сделан спустя 4 свечи после пробоя (моя стандартная экспа.),как видно могла закрыться в плюс.
Просто + к опыту...
БО
австралиец-доллар
Вход на пробое равностороннего треугольника против тренда Н1.
Экспирация 3 свечи т.к. ширина фигуры была не большой.
Итог-плюс.
доллар-канадец
Пропущенная сделка т.к. цена улетела слишком быстро.
Потенциальный вход должен был быть после образования полнотелой пробойной свечи (выделена цветом)не слишком большого размера,либо 50-ти процентного отката к этой же свечи.
БО
австралиец-канадец
Пробой равностороннего треугольника по тренду Н1-Н4.
Сигналом послужила пробивная свеча которая открылась за пределом трендовой линии,ошибка в данной сделке это то что я не дождался закрытия данной свечи которая закрылась с длинным хвостом.
В итоге цена не продолжила движение после ложного пробоя,поэтому минус.
Фора
зеландец-доллар
Причина входа:
1.Пробой трендовой.
2.Откат к пробитому уровню.
3.Образование сетапа IB.
Вход осуществлялся отложенным ордером на пробой материнской свечи.
Стоп устанавливался на уровне 50-% тела материнской свечи,около 5% от депо.
Тейк стоял достаточно далеко поэтому на него не обращал внимание.
Через 3 дня контракт включился в работу,как видно на графике цена не сразу рванула в мою сторону,а несколько дней шла в боковике,далее начала движение.
Когда цена достигла соотношения R:R более чем 1к1 я передвинул стоп к 1:1 и продолжил ждать движение,второй раз,я двигал стоп когда цена достигла соотношения почти 1:3,при этом я переставил заявку до уровня 1:2+расходы на своп.
После перестановки стопа второй раз,цена начала сильный разворот и зацепила мой стоп.
БО
фунт-доллар
Экспирация 4 свечи.
Итог- плюс.
БО
фунт-швейцарец
Пробой равностороннего треугольника против тренда Н1-Н4.
Вход осуществлялся после закрытия полнотелой медвежьей свечи.
Экспирация 4 свечи.
В итоге при низкой волатильности цена проболталась практически на месте и сделка закрылась в минус,но после закрытия график все таки двинулся по моему прогнозу :)
БО
Евро-фунт
Пробой равностороннего треугольника.
Т.к. фигура была не совсем четко сформирована(под четкостью я подразумеваю отсутствие четкого волнового движения внутри фигуры),после моего входа цена также продолжала безобразно себя вести,поэтому сделка закрылась в минус.
№2 Евро-фунт
В данном примере цена более-менее изображала сжатие.
Входил после небольшого отката к пробойной свече.
Экспирация-5 свечей.
Итог-плюс.
БО
Фунт-доллар
Вход после пробоя нисходящего треугольника против тренда Н1-Н4.
В данной сделке входил дважды (стрелочки на двух свечах)разница между входом 1 мин.
Экспирация-5 свечей.
Итог-плюс.
БО
Фунт-швейцарец
Пробой равностороннего треугольника против тренда Н1-Н4.
Вход после закрытия пробойной свечи.
Экспирация 5 свечей.
Итог-плюс.
P.S.Сегодня пополнение в семье NASDAQ,IPO Российской компании HeadHunter (HHR).
Фотку из роддома прилагаю :)
БО
Евро-швейцарец
Пробой нисходящего треугольника в боковике тренда Н1-Н4,возле уровня поддержки.
Вход после закрытия пробойной свечи.
Экспирация-5 свечей.
Итог-плюс.
БО
Фунт-швейцарец
Входил после закрытия пин-бара который хвостом пробил фигуру.
Далее последовало резкое движение в сторону пробоя после чего такой же резкий откат против моего входа.
Основной ошибкой считаю то что моя пробойная(сигнальная)свеча оказалась пин-баром да и вообще цена вела себя достаточно нервно,я такое не лю.
Итог-минус,хнык-хнык 8.(
P.S. Биржевая матка NYSE разродилась еще одним тикером (#UBER),да-да это тот самый UBER :).
Редактировался Mr_Trololo (10.05.2019 17:39:48)
БО
Австралиец-канадец
Пробой восходящего треугольника по тренду Н1-Н4.
Вход после закрытия пробойной.
Экспа.-4 свечи.
Итог -плюс.
Евро-австралиец
Пробой восходящего клина против тренда по Н1-Н4(читай как смена тренда).
Вход после сильной медвежьей свечи (да,вход далековат).
Экспа.-5 свечей.
Итог-плюс.
БО
Евро-канадец
Пробой равностороннего треугольника по тренду Н1-Н4.Входил после закрытия пробойной свечи.
Экспа-3 свечи.
Итог-минус.
БО
Фунт канадец
Вход перед закрытием пробойной свечи(которая в последнюю минуту превратилась в пин.),плюс образование фигуры на круглом уровне 1.7300.
Экспа.-5 свечей.
Итог-плюс.
Евро-швейцарец
Пробой восходящего треугольника по тренду Н1-Н4....в целом формирование фигуры было достаточно четким,но я входил от балды не дождавшись пробойной свечи,поэтому цена продолжила движение между трендовых.
Экспа.-5 свечей.
Итог-минус.
Дубль№2 Евро-швейцарец
Дождался то что надо.
Экспа-5 свечей.
Итог-плюс.
Редактировался Mr_Trololo (16.05.2019 18:29:17)