Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Трололош, а куда БО дел??
Ждёт своего часа.
П.С. Ты забыл лайкос прожать.
Редактировался Mr_Trololo (24.09.2020 14:10:58)
Чета давно не писал.
Кароч, жизнь заиграла новыми красками, я расстался со своей, уехал домой, все к этому шло уже давно, в принципе это было ожидаемо, были жесткие нервы, слава богу все прошло. Мамкин самогон и домашнее вино-целебный нектар лечащий душевные раны.
Состояние психики вроде норм(ожидал что будет хуже),может я просто еще нахожусь в шоковом состоянии и не отошел, ведь прошло только пару дней. Сейчас думаю как жить дальше, что делать, неопределенность немного напрягает, верю что время лечит. Свое дело не брошу (по крайней мере пока цел депо,пхехе) но пока наверно торговать не буду. Не понимаю как некоторые кексы во время развода занимаются разгоном и прочими запрещенными штучками.
Несмотря на все верю, что жизнь хороша, и все будет хорошо, я неисправимый оптимист, так что пшло оно все!
Привет. Случайно наткнулся. Если не против, то можем пообщаться на тему расставаний со своими "любимыми". Благо опыт есть )))
Сколько прожили вместе?
Привет,да нечего обсуждать,вряд ли ты мне чем то поможешь,спасибо за помощь.
Прожили 6 лет.
Вообще не собирался помогать. Просто интересно.
Я вот 25 лет прожил. Сейчас съехал на полгода с целью некой перезагрузки. Но все идет к тому, что придется разъезжаться навсегда, скорее всего.
Не понимаю как некоторые кексы во время развода занимаются разгоном и прочими запрещенными штучками.
Да под чувством свободы заливаешь все сбережения и сливаешь, психологическая разгрузка, мать её. Ну вообще правильная мысль, поддерживаю полностью, пока что не надо торговать. Я в своё время делов натворил со сбережениями...
Сейчас думаю как жить дальше, что делать, неопределенность немного напрягает, верю что время лечит.
Особенно, когда появляется время на себя любимого, причем навалом.
Ага-ага.
Я в это время:
FX
BPC
1:2
Пробой и откат сформировались равнозначны по силе, но на М5 на откате был сформирован пин,поэтому решил входить.
Цена сразу не полетела в мою сторону,поэтому при проходе 1:1 перевел в б/у.
FX
Вход до пробоя, иногда такое практикую.
Стоп.
BPC
FX
BPC на М1+пин от Н1 уровня на М5.
Редактировался Mr_Trololo (26.10.2020 09:25:40)
FX
BPC на М1.
Подтянул стоп под ближайший откат перед сильными новостями, в итоге его и выбило.
1:8 (не не, я не супер трейдер, просто стоп очень короткий получился).
FX
BPC на М1.
Подтянул стоп под ближайший откат перед сильными новостями, в итоге его и выбило.
▼
Ох, я тоже хотел стоп подтянуть до 1 к 5 как минимум, но зафиксировал на 1 к 3 и не жалею. Там кажется тогда и откат пошел)))
Mr_Trololo пишет:FX
BPC на М1.
▼Ох, я тоже хотел стоп подтянуть до 1 к 5 как минимум, но зафиксировал на 1 к 3 и не жалею. Там кажется тогда и откат пошел)))
Лучше синица в руках...
Gray Fox 777 пишет:Mr_Trololo пишет:FX
BPC на М1.
▼Ох, я тоже хотел стоп подтянуть до 1 к 5 как минимум, но зафиксировал на 1 к 3 и не жалею. Там кажется тогда и откат пошел)))
Лучше синица в руках...
Да и так жирновато взял))). Здесь главное не ставить деньги самоцелью и ловить кайф. Мне лично после 3 лет знакомства с БО, форексом и акциями сам процесс идет в кайф. Особенно, когда этим занимаешься, когда живешь самостоятельной жизнью, знаешь цену деньгам и осознаешь, что мало где такие возможности, как на рынке вообще существуют.
FX
Отскок пиндаром на М15.
Не дошел до тейка, поэтому взял половинку.
1:1
ТА ТЫ БУЛЛ ЩИТ!!!
FX
Н1
Пацаны, я с вами!
BPC на М1
1:4
Тейк на ближайшем сопротивлении Н1.
Редактировался Mr_Trololo (09.11.2020 14:08:42)
FX
Пробой боковика М5.
1:3
FX
BPC
1:5
FX
Разгон к уровню М15-волновой откат-продолжение-тейк на ближайшем свинге М15.
Дважды 1:2
BO
Редактировался Mr_Trololo (11.12.2020 12:23:30)
BO
BO
BO
На 3 мин.
BO
BO/Итог года
Месяц в плюс.
Год...нет.
Навыки прокачиваются,все нормально.
Всех с НГ.
Будем жить!
BO