Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Немного опишу свою ситуацию, работаю на опционах 6 месяцев , до этого пробовал Форекс ну что-то не пошло слил не мало денег все так-же как у многих , искал грааль куча индикаторов и т д. Сейчас я понимаю что мне нужен голый график и пару линей с п/с, вообщем на Форексе депозит не держу только все познаю пробую читаю изучаю ну все такое , забрасывать не хочу просто к Форексе подход нужен немного другой и по серьезней так как цифры там другие. Депозит держу только на бинарных опционах хотя за 5 месяцев слил примерно 500 тыс руб. Так как разрабатывал именно свою стратегию даже не смотря другие которые представленны на этом форуме и т д. И только вот 6 месяц проктически весь в плюс , так как считаю что свою стратегию я почти доработал , можно конечно ещё немного поработать с уксперацией поработать подкорректировать так сказать, а так в общем все работает все радует даже порой не вериться что я сделал гордость так сказать . Но есть одно но , и многим сейчас это не понравиться может многие осудят и скажут что я такой то такой. Но суть не в этом суть в том что у меня это работает, так как я провёл очень много часов работая по этой стратегии , сейчас поделюсь ! Работаю по двум скользящим, только на олимп трейд и только на смартфоне и на айпаде , почему олимп трейд - заключаю сделки от 1-10 сделал за раз если я вижу что время экспирации подходит к концу и сделка скорее закроется в минус - сразу закрываю сделку в ручную и забераю часть денег , и тут же заключаю сделку дальше но уже по аналогу (мартина) знаю что нельзя тут его обсуждать поэтому не будем этого делать, максимум 5 колен и при этом все время до 5 колена забираю часть денег, на компьютере так быстро не поработаешь а вот на смартфоне удобно, и при всем этом ВНИМАНИЕ это все против тренда, да для кого-то возможно звучит это глупо , но повторяюсь у меня это работает - почему спросите , потому что я сидела 5 месяцев и делал одно и тоже и сейчас я знаю когда и где входить и когда начинать заново, я понимаю теханализ фунанализ все это надо я все это и изучаю какждый день учу пробую как и писал с верху , но пока отточил такую стратегию и даже если я поделюсь всем секретом где гарантии что она будет работать у другого!!!
Я думаю, что описанная ситуация не срответствует профессиональному подходу в трейдинге. Серия сделок, увеличение ставок, входы против тренда, наверняка нервы и т.д., зачем? И при этом работает... Как? Какой вин? Непонятно.
Ведь что такое профитрейдинг? Ты ждешь своих привычных условий, терпеливо, не замечашь плохих сигналов. Ты спокоен, даже ленив, но сосредоточен. А потом, наступает момент истины: появляются твои условия входа, и ты входишь. Даже если в минус - у тебя нет негатива, ты сделал все правильно.
Я считаю это достижением, хотя, на вкус и цвет...
Так я ведь просто так без своего сигнала не захожу в сделку, моя стратегия более подходит под скальпинг, очень много входов , на минутном графике 150-200 сделок получаеться за рабочий день..
Бред какой-то...
Главное что работает!!!
Любые депозиты, работа с которыми основана на использовании мартингейла имеют некоторый период жизни. Не встречал ни одного проф. трейдера, который бы им пользовался. Да и потеря в 500 тысяч говорит уже о многом. В любом случае, пожелаю успехов!
Реклама олимпа не более того) Сливайся отседава) 8o
Страницы 1