Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 07.06.2018 09:46:47

TonyMantana
Участник

Робо-трейдинг или как убить живого трейдера

Господа форумчане, всех приветствую
Знаменитый финансист Пол Тюдор Джонс после сокращения 15% персонала своего фонда сказал оставшимся сотрудникам: No man is better than a machine, and no machine is better than a man with a machine («Ни один человек не лучше машины, и ни одна машина не лучше человека с машиной»)
На 2017 год в мире уже работало более двухсот фирм, связанных с машинным обучением для финансового рынка. Они оперируют активами в $300 млрд. По прогнозам, к 2020 году их количество увеличится в 3,7 раз, а общий объем активов составит более $8 трлн.
Компания BI Intelligence считает, что к 2022 году роботы будут работать с активами частных инвесторов на $4,6 трлн.

Посему у меня три вопроса:
1. Используете ли вы роботов для помощи в торговле?
2. Если используете, то каких?
3. Куда пропал Медвед??)

Редактировался TonyMantana (07.06.2018 09:47:29)

Понравилось:

#2 07.06.2018 12:11:35

fostex
Участник

Re: Робо-трейдинг или как убить живого трейдера

1. Использую для открытия ордера на малых ТФ (от t20 до m5)
2. Сам писал для себя, просто открывает ордер с заданными условиями, просчитывает размер лота и тд.
3. Никуда не пропал.

#3 07.06.2018 13:05:09

Margel
Участник

Re: Робо-трейдинг или как убить живого трейдера

1. роботов и авто-торговлю не использую, но у меня есть созданный мной индикатор в MT4, вычисляющий нужный для меня сетап и дающий алерты, когда это необходимо.
2. описывал в своем дневнике, что это за индюк, но позже удалил дневник. позже расскажу еще раз, без лишней воды и т.д.
3. лучше сам Медвед пусть ответит))

написать советника по этому индикатору и воспроизвести стратегию, думаю, можно, даже с моим (таким себе) знанием MQL4, но тут намного больше строчек кода понадобится, и не факт, что овчинка стоит выделки.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET