Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем добра! Решил я вести свой дневник, скорее всего повторно т.к в 2016 -2017 году уже заводил здесь тему.
Интересуюсь БО уже более 4 лет, были и успешные времена так и сливные, торговля у меня идет в основном от уровней, используя дополнительные инструменты это Lin Reg, и сейчас углубленно начал изучать PA.
В тех временах когда я узнал о БО я использовал различные стратегии, с десятками индюков и мыслями о том что я скоро стану миллионер ;)
После 5 слитого депо я понял. что это каторжный труд, и нужно учиться. Пересмотрел кучу вебинаров, тренингов.
Процент успешных сделок был очень привлекателен и мой депо начал расти, я расслабил булки, думал все найден ГРАААЛЬ :D
В итоге начал прибухивать, все деньги которые были заработаны были спущены, а первоначальный депо слит по мартину.
В этот раз нет времени расслабляться, бухать я бросил ;) :lol: Сейчас только работа над собой, над системой торгов и психологией.
В этом дневнике я буду скидывать свои сделки, принимаю любую критику, пишите вместе обсудим.
Мой торговый план:
Редактировался Марик (06.06.2018 08:47:20)
Первая сделка за сегодня в +
Первая сделка в + , цена вышла за канал, дошла до линии поддержки , потопталась и произошел отскок.
Как видим первая линия поддержки была пробита, поэтому немного подождал.
Зашел я на 3 минуты, сделка закрылась в +.
Выводы на сегодня нужно изучать PA
К сожалению сегодня это первая и последняя сделка. Пора на работу. ;) Всем добра!
На графике TradingView есть отдельная кнопка для создания скриншотов. Удобно. Не нужно пользоваться хостингом картинок :8
Первая сделка за сегодня в + цена вышла за канал, был ложный пробой уровня, после чего цена откатилась на 3 мин в +
Сама сделка
Страницы 1