Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 05.06.2018 08:36:42

Марик
Участник

Дневник Марика

Всем добра! Решил я вести свой дневник, скорее всего повторно т.к в 2016 -2017 году уже заводил здесь тему.
Интересуюсь БО уже более 4 лет, были и успешные времена так и сливные, торговля у меня идет в основном от уровней, используя дополнительные инструменты это Lin Reg, и сейчас углубленно начал изучать PA.
В тех временах когда я узнал о БО я использовал различные стратегии, с десятками индюков и мыслями о том что я скоро стану миллионер ;)
После 5 слитого депо я понял. что это каторжный труд, и нужно учиться. Пересмотрел кучу вебинаров, тренингов.
Процент успешных сделок был очень привлекателен и мой депо начал расти, я расслабил булки, думал все найден ГРАААЛЬ :D
В итоге начал прибухивать, все деньги которые были заработаны были спущены, а первоначальный депо слит по мартину.
В этот раз нет времени расслабляться, бухать я бросил ;) :lol:  Сейчас только работа над собой, над системой торгов и психологией.
В этом дневнике я буду скидывать свои сделки, принимаю любую критику, пишите вместе обсудим.

Мой торговый план:

1. Торги по 2% от депо, если видим хороший сигнал увеличиваем до 5%
2. Торги заканчиваем после 2 успешных подряд сделок и после 2 подряд не успешных сделок.
3. Используем инструменты Lin reg . RSI . Уровни П/С
4. Сделки проводим только по тренду
5. Не торгуем за 30 минут и после  выхода важных новостей
6. Если не видим рынок пропускаем этот день
7. Соблюдаем психологию (никаких догонов)
8. Если сделка не прошла, ждем следующего сигнала.

Редактировался Марик (06.06.2018 08:47:20)

Понравилось:

#2 05.06.2018 08:53:21

Марик
Участник

Re: Дневник Марика

Первая сделка за сегодня в +

Первая сделка за сегодня в +

Первая сделка в + , цена вышла за канал, дошла до линии поддержки ,  потопталась и произошел отскок.
Как видим первая линия поддержки была пробита, поэтому немного подождал.
Зашел я на 3 минуты, сделка закрылась в +.
Выводы на сегодня нужно изучать PA
К сожалению сегодня это первая и последняя сделка. Пора на работу.   ;)  Всем добра!

#3 05.06.2018 16:41:45

Appuxif
Участник
Из Красноярск

На графике TradingView есть отдельная кнопка для создания скриншотов. Удобно. Не нужно пользоваться хостингом картинок  :8

#4 06.06.2018 08:17:03

Марик
Участник

Первая сделка за сегодня в + цена вышла за канал,  был ложный пробой уровня, после чего цена откатилась на 3 мин в +

Сама сделка

8xv4hh.jpg

#5 16.11.2018 03:56:15

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Подвал доски

Форум BINGURU.NET