Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Интересует когда бо перестали для вас быть убытком и что именно в торговом плане помогло вам выйти в +. Возможно стратегия с сайта, которую вы под себя заточили, или просто везение) Интересно, как живёт тот небольшой процент трейдеров, который не бросил торговать не смотря ни на что) У меня все банально- п/с, линии тренда и машки)
Я пока на демке торгую)
Когда БО перестали быть убытком?
- когда перестала входить где "показалось"/"а вдруг" и тд.
Что именно в торговом плане помогло вам выйти в плюс?
- Поэтапность целей. Для каждого этапа свой план (ТС):
1) "Всё попробовать" (поиск того, что понравится/подойдет лично для меня) - торговля в минус;
2) Отработка того, что понравилось/подошло лично мне - торговля в минус/торговля в ноль/торговля в плюс;
3) Отработка ММ и РМ с тем что понравилось/подошло лично мне - торговля в минус/торговля в ноль/торговля в плюс;
4) Баланс между жадностью и профитом (психология). Выбор самой надежной точки входа (у меня их две), которая по результатам торговли заходит с винрейтом 70-80% (в месяц),
вход 1-2 раза в день, со ставкой не нарушающей ММ (5% от депа), но с таким профитом, чтобы не вызывал желания удвоиться/отыграться и тд. - торговля в плюс.
Торгую голый РА, ни о каком везении и речь не идет (разовые сделки не в счет).
Как живу? Живу и радуюсь, что не бросила несмотря ни на что ;)
Присоединяюсь к Ирине. Я в плюсе недолго - всего 3 месяца. Но переломный момент был, когда реально занялся подсчетом своей статистики - считал процент за месяц и неделю. Смотрел какие сделки приносили больше всего убытка - убирал их и снова считал процент профита. В выходные - тест на симуляторе в ТВ. В итоге сформировал свою ТЗ, но все равно постоянно приходится анализировать серии минусов и снова пересчитывать)). Считай короче - сила в цифрах ]:D
Блин, как же лень всю эту статистику вести..( Но походу таки придется себя заставить.. Мне срочно требуется клон Фирсова.
Редактировался Tanck (30.05.2018 07:12:08)
Да че там вести. Вход - на бумажке причины - экспа - ставка - +/- и все. Далее, за прошедший торговый день, писю к носу притягиваешь и считаешь, что норм для тебя (комфортно), а что не твое совсем. Пару месяцев такой статы и ТС сама нарисуется, а там и прибыль уже пойдет, если с ММ и РМ в голове порядок. Я торгую один сетап РА уже 2 года и мне более чем достаточно для комфорта. На все остальное уже не обращаю внимания.
Не секрет, какой сетап торгуете?)
если тема создана просто пообщаться, тогда ладно. но если это вопрос "а вы по какой стратегии зарабатываете, дайте мне, я тоже хочу так", то это - буду краток - наивно
а по теме - создал вообще свой индюк под свое понимание и сетап (горизонтальный коридор), в рынок лезу только когда алерты, стратегия работает на форе хорошо, однако из-за загруженности в реале не торгую примерно до середины июня.
ну так а в чем суть то? на сайте тыщи страт. думаешь всем удается по ним зарабатывать? думаю не. делись уже. не жадничай
Не секрет, какой сетап торгуете?)
Inside bar
если тема создана просто пообщаться, тогда ладно. но если это вопрос "а вы по какой стратегии зарабатываете, дайте мне, я тоже хочу так", то это - буду краток - наивно
а по теме - создал вообще свой индюк под свое понимание и сетап (горизонтальный коридор), в рынок лезу только когда алерты, стратегия работает на форе хорошо, однако из-за загруженности в реале не торгую примерно до середины июня.
Я так понял, тут вообще не стоит темы никакие создавать... Обязательно кто-то заподозрит в вопросе что то нечистое и выскажет тебе это, несмотря на то, что цели созданного общения довольно ясно описаны...
Редактировался Martonio (31.05.2018 08:42:57)
Провокатор пишет:если тема создана просто пообщаться, тогда ладно. но если это вопрос "а вы по какой стратегии зарабатываете, дайте мне, я тоже хочу так", то это - буду краток - наивно
а по теме - создал вообще свой индюк под свое понимание и сетап (горизонтальный коридор), в рынок лезу только когда алерты, стратегия работает на форе хорошо, однако из-за загруженности в реале не торгую примерно до середины июня.Я так понял, тут вообще не стоит темы никакие создавать... Обязательно кто-то заподозрит в вопросе что то нечистое и выскажет тебе это, несмотря на то, что цели созданного общения довольно ясно описаны...
Да забей - поумничать все любят. По-моему вполне здоровый интерес. Если без тонкостей, я торгую от п/с поглощение на отбоях и прорывах. Сейчас просчитываю на истории еще несколько паттернов - спасибо Юре Songer за подсказку (светлой памяти человеку)
да не подозревал я ничего "нечистого". пообщаться на тему стратегий, да и вообще в целом - я же не против. просто много людей, в основном на других форумах, ищут вот готовое решение, а смотришь например на их графики и дневники - мать моя женщина... привычка сложилась, вот и "поумничал")
да не подозревал я ничего "нечистого". пообщаться на тему стратегий, да и вообще в целом - я же не против. просто много людей, в основном на других форумах, ищут вот готовое решение, а смотришь например на их графики и дневники - мать моя женщина... привычка сложилась, вот и "поумничал")
Бывает) Да не просто пообщаться, но и опытом поделиться) Кто то один сетап по 2 года торгует, кто то 50 сетапов. Я,например, кроме пинбара ничего не торгую уже год) Надоедает, хочется еще в какой-нибудь стратегии поднатаскаться. А что попало тоже не охота брать. Оно понятно, что все стратегии к одному сходятся, просто оформление разное)
Да забей - поумничать все любят. По-моему вполне здоровый интерес. Если без тонкостей, я торгую от п/с поглощение на отбоях и прорывах. Сейчас просчитываю на истории еще несколько паттернов - спасибо Юре Songer за подсказку (светлой памяти человеку)
Я тоже Сонгера изучать начал. Пока похвастаться нечем. Тупо смотрю его видосы. Раз за разом. Туго заходит в мою голову.
Страницы 1