Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 28.05.2018 20:50:37

Martonio
Участник
Из Ростов-на-Дону

На какой стратегии начали реально зарабатывать?

Интересует когда бо перестали для вас быть убытком и что именно в торговом плане помогло вам выйти в +. Возможно стратегия с сайта, которую вы под себя заточили, или просто везение) Интересно, как живёт тот небольшой процент трейдеров, который не бросил торговать не смотря ни на что) У меня все банально- п/с, линии тренда и машки)

#2 29.05.2018 08:48:05

Дита
Забанен

Re: На какой стратегии начали реально зарабатывать?

Я пока на демке торгую)

#3 29.05.2018 09:04:07

IrinaB
Участник

Когда БО перестали быть убытком?
- когда перестала входить где "показалось"/"а вдруг" и тд.

Что именно в торговом плане помогло вам выйти в плюс?
- Поэтапность целей. Для каждого этапа свой план (ТС):
1) "Всё попробовать" (поиск того, что понравится/подойдет лично для меня) - торговля в минус;
2) Отработка того, что понравилось/подошло лично мне - торговля в минус/торговля в ноль/торговля в плюс;
3) Отработка ММ и РМ с тем что понравилось/подошло лично мне - торговля в минус/торговля в ноль/торговля в плюс;
4) Баланс между жадностью и профитом (психология). Выбор самой надежной точки входа (у меня их две), которая по результатам торговли заходит с винрейтом 70-80% (в месяц),
вход 1-2 раза в день, со ставкой не нарушающей ММ (5% от депа), но с таким профитом, чтобы не вызывал желания удвоиться/отыграться и тд. - торговля в плюс.
Торгую голый РА, ни о каком везении и речь не идет (разовые сделки не в счет).

Как живу? Живу и радуюсь, что не бросила несмотря ни на что ;)

#4 29.05.2018 21:21:39

Иван Рыков
Участник
Из Екатеринбург

Присоединяюсь к Ирине. Я в плюсе недолго - всего 3 месяца. Но переломный момент был, когда реально занялся подсчетом своей статистики - считал процент за месяц и неделю. Смотрел какие сделки приносили больше всего убытка - убирал их и снова считал процент профита. В выходные - тест на симуляторе в ТВ. В итоге сформировал свою ТЗ, но все равно постоянно приходится анализировать серии минусов и снова пересчитывать)). Считай короче - сила в цифрах ]:D

#5 30.05.2018 07:11:56

Tanck
Участник
Из Москва

Блин, как же лень всю эту статистику вести..( Но походу таки придется себя заставить.. Мне срочно требуется клон Фирсова.

Редактировался Tanck (30.05.2018 07:12:08)

#6 30.05.2018 13:09:42

Trend4Ever
Участник

Да че там вести. Вход - на бумажке причины - экспа - ставка - +/- и все. Далее, за прошедший торговый день, писю к носу притягиваешь и считаешь, что норм для тебя (комфортно), а что не твое совсем. Пару месяцев такой статы и ТС сама нарисуется, а там и прибыль уже пойдет, если с ММ и РМ в голове порядок. Я торгую один сетап РА уже 2 года и мне более чем достаточно для комфорта. На все остальное уже не обращаю внимания.

#7 30.05.2018 21:09:48

Martonio
Участник
Из Ростов-на-Дону

Не секрет, какой сетап торгуете?)

#8 30.05.2018 22:06:22

Margel
Участник

если тема создана просто пообщаться, тогда ладно. но если это вопрос "а вы по какой стратегии зарабатываете, дайте мне, я тоже хочу так", то это - буду краток - наивно
а по теме - создал вообще свой индюк под свое понимание и сетап (горизонтальный коридор), в рынок лезу только когда алерты, стратегия работает на форе хорошо, однако из-за загруженности в реале не торгую примерно до середины июня.

#9 30.05.2018 22:40:36

hanston
Участник

ну так а в чем суть то? на сайте тыщи страт. думаешь всем удается по ним зарабатывать? думаю не. делись уже. не жадничай

#10 31.05.2018 06:15:40

Trend4Ever
Участник

Martonio пишет:

Не секрет, какой сетап торгуете?)

Inside bar

#11 31.05.2018 08:41:43

Martonio
Участник
Из Ростов-на-Дону

Провокатор пишет:

если тема создана просто пообщаться, тогда ладно. но если это вопрос "а вы по какой стратегии зарабатываете, дайте мне, я тоже хочу так", то это - буду краток - наивно
а по теме - создал вообще свой индюк под свое понимание и сетап (горизонтальный коридор), в рынок лезу только когда алерты, стратегия работает на форе хорошо, однако из-за загруженности в реале не торгую примерно до середины июня.

Я так понял, тут вообще не стоит темы никакие создавать... Обязательно кто-то заподозрит в вопросе что то нечистое и выскажет тебе это, несмотря на то, что цели созданного общения довольно ясно описаны...

Редактировался Martonio (31.05.2018 08:42:57)

Понравилось:

#12 31.05.2018 09:28:55

Иван Рыков
Участник
Из Екатеринбург

Martonio пишет:
Провокатор пишет:

Я так понял, тут вообще не стоит темы никакие создавать... Обязательно кто-то заподозрит в вопросе что то нечистое и выскажет тебе это, несмотря на то, что цели созданного общения довольно ясно описаны...

Да забей - поумничать все любят. По-моему вполне здоровый интерес. Если без тонкостей, я торгую от п/с поглощение на отбоях и прорывах. Сейчас просчитываю на истории еще несколько паттернов - спасибо Юре Songer за подсказку (светлой памяти человеку)

Понравилось:

#13 31.05.2018 10:47:09

Margel
Участник

да не подозревал я ничего "нечистого". пообщаться на тему стратегий, да и вообще в целом - я же не против. просто много людей, в основном на других форумах, ищут вот готовое решение, а смотришь например на их графики и дневники - мать моя женщина... привычка сложилась, вот и "поумничал")

#14 31.05.2018 12:11:42

Martonio
Участник
Из Ростов-на-Дону

Провокатор пишет:

да не подозревал я ничего "нечистого". пообщаться на тему стратегий, да и вообще в целом - я же не против. просто много людей, в основном на других форумах, ищут вот готовое решение, а смотришь например на их графики и дневники - мать моя женщина... привычка сложилась, вот и "поумничал")

Бывает) Да не просто пообщаться, но и опытом поделиться) Кто то один сетап по 2 года торгует, кто то 50 сетапов. Я,например, кроме пинбара ничего не торгую уже год) Надоедает, хочется еще в какой-нибудь стратегии поднатаскаться. А что попало тоже не охота брать. Оно понятно, что все стратегии к одному сходятся, просто оформление разное)

Понравилось:

#15 31.05.2018 13:31:26

hanston
Участник

Иван Рыков пишет:

Да забей - поумничать все любят. По-моему вполне здоровый интерес. Если без тонкостей, я торгую от п/с поглощение на отбоях и прорывах. Сейчас просчитываю на истории еще несколько паттернов - спасибо Юре Songer за подсказку (светлой памяти человеку)

Я тоже Сонгера изучать начал. Пока похвастаться нечем. Тупо смотрю его видосы. Раз за разом. Туго заходит в мою голову.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET