Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Доброго времени суток.Тема Инглиша на форуме поднимается не впервые.Сегодня будет такой вопрос.Как учить слова?На выбор 3 варианта.1)Просто заучивание из Оксфордского словаря 3000 (самых частотных слов) 2) При чтении, из контекста 3)По спец.учебникам(ну типо там Boost your vocabulary etc).Ещё был варик с mind-map но он трудозатратный и от первого способа далеко не ушёл.Так вот, что по вашему лучше?Может кто ещё какие способы подкинет.мне вообще советовали муштровать грамматику , мол потом вокабуляр пополнять будет легче.Но я думаю что лучше совмещать 50/50.Будет интересно всех послущать.Помогите не прожечь время зря)
Я учила по адаптированным текстам. По-моему, это лучший способ. Конечно, если есть какой-то запас слов, чтобы все слова в тексте не были незнакомыми, тогда сложновато будет все подряд заучивать. А так.., встречается незнакомое слово - перевел. В контексте слова лучше запоминаются.
Я учила по адаптированным текста.
Где тексты брала и про что читала?
Редактировался SneIk (24.05.2018 11:39:31)
В интернете полно сейчас таких книжек. Вот, например, сказки для начального уровня http://english-da.ru/skazki/adapted-tales
Мнемотехника, если нужно много и сразу)
Где можно качать фильмы на английском в хорошем качестве, с возможностью включения субтитров?
Где можно качать фильмы на английском в хорошем качестве, с возможностью включения субтитров?
На рутрекере можешь глянуть. Там встречаются оригинальные дорожки с разными сабами.
Я пользуюсь специальным приложением в котором можно учить слова, каждый день на телефон приходят уведомление с новыми словами и их переводом
Выучить слова не проблема, сложно потом выучить грамматику, а без грамматики знание слов абсолютно бесполезно потому что в этом языке слишком много правил
Советую английский по плейлистам, самое хорошее что нашел
https://youtu.be/Hp9wUEDasY4?t=97
Доброго времени суток.Тема Инглиша на форуме поднимается не впервые.Сегодня будет такой вопрос.Как учить слова?На выбор 3 варианта.1)Просто заучивание из Оксфордского словаря 3000 (самых частотных слов) 2) При чтении, из контекста 3)По спец.учебникам(ну типо там Boost your vocabulary etc).Ещё был варик с mind-map но он трудозатратный и от первого способа далеко не ушёл.Так вот, что по вашему лучше?Может кто ещё какие способы подкинет.мне вообще советовали муштровать грамматику , мол потом вокабуляр пополнять будет легче.Но я думаю что лучше совмещать 50/50.Будет интересно всех послущать.Помогите не прожечь время зря)
Есть специальные программки для андроида, платные и бесплатные. Сначала показываются картинки и произношение. Потом, после обучения, показываются либо картинки и нужно выбрать слово или наоборот. Также с тестом. Также я советую попробовать метод чтения Илья Франка. Конечно лучше начать со сказок, но мне больше нравятся детективы и ужастики Илья Франк. После прочтения, можно сразу начинать читать сначала, так как уже известен сюжет и слова выстреливают в сознании сами.
Редактировался Mihalich (12.01.2019 20:13:46)
Страницы 1