Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 16.05.2018 18:16:44

Viktors
Участник

Нововведения в правила торговли на форексе и запрещение в Европе БО

Здравствуйте! Пришло мне на почту сообщение от моего брокера (АМ) о новых правилах торговли в Европе на Форексе и при торговле CFD, которые будут введены примерно через 3 месяца. Касается это использования кредитного плеча. Максимальная величина плеча для частных трейдеров будет = 30. Никаких 100, или 500.
Кроме того там говорится о полном запрещении торговли в Европе бинарными опционами (БО). Если кто- то имеет подробную информацию по данному вопросу, особенно касательно БО, пожалуйста напишите. Думаю, что это будет интересно всем трейдерам на этом форуме.

Редактировался Viktors (16.05.2018 18:18:56)

#2 16.05.2018 18:40:35

Margel
Участник

Re: Нововведения в правила торговли на форексе и запрещение в Европе БО

правила эти относятся к брокерам, находящимся в юрисдикции ЕС, но эти ограничения не пришьешь к оффшорным компаниям (в том числе и оффшорным "дочкам" брокеров).

Понравилось:

#3 16.05.2018 18:56:37

Медведик
Нубасик

Re: Нововведения в правила торговли на форексе и запрещение в Европе БО

Это коснется лишь юр. лиц, лицензированных в ЕС. AM как раз к таким относится, они инкорпорированы в Эстонии.

Остальные просто продолжат работу в офшорных дочках. Скажем, Бинари всех регистрирует в Коста Рике, Альпари - Сент-Винсент, WF - Вануату, Робофорекс - Белиз и т.д. Все они будут работать как раньше.

Действия ESMA, в итоге, приведут лишь к перетоку клиентов в оффшорные юрисдикции. Т.е. еврочиновники банально спихнули эту проблему с глаз долой.

К слову сказать, бан на бо и ограничения плечей временные, ESMA будет их пересматривать на ежемесячной основе и сможет отменить в любой момент. С чего ни холодно, ни жарко, поскольку >95% трейдеров из РФ и так работают с оффшорами.

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET