Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Как там можно увидеть сигнал, для меня - загадка. Впрочем, у каждого свой стиль ;)
мооожно ;) ненужные линии п/с периодически стираются, уровни фибо строятся только в тот момент, когда интересно их "испробовать" применительно к ситуации. А вообще, когда только начинаешь, хочется всего понатыкать, чтобы понять, что подойдет лично для тебя, а что нет. Я, видимо, пока на этом этапе ))))
Сегодня решила сделать день без торгов (это я специально вслух говорю, чтобы потом не брать свое слово обратно) :) Буду читать теорию в свободные минуты, а то книги не дочитываются никак.
Решила тоже "записывать" и "зарисовывать" здесь разные полезности, которые буду постепенно осознавать и использовать.
В контексте поддержки и сопротивления:
Первый принцип – мы ждем, что цена будет идти вверх или вниз по тренду до следующего уровня
поддержки или сопротивления, или до тех пор, пока не появятся признаки ослабления тренда.
Второй принцип – когда тренд показывает слабость, то мы скорее будем ждать сложную
коррекцию, чем разворот, до тех пор, пока цена не покажет силу в новом направлении движения.
Третий принцип – боковой тренд будет продолжаться до тех пор, пока мы не увидим силу по
направлению к границе.
Четвертый принцип – Когда мы видим силу по направлению к границе в боковом тренде, мы,
скорее всего, ожидаем пробой границы. Мы смотрим на поведение цены после прорыва, чтобы
увидеть признаки ее дальнейшего движения:
- слабость цены после пробоя – скорее всего, прорыв был ложный и цена развернется.
- слабость при откате к пробитому уровню – скорее всего цена пойдет дальше в направлении
пробоя.
Пятый принцип – мы ждем, что цена откатит уровня, только если она не показывает силу на
подходе к уровню.
Шестой принцип – если цена показывает силу при подходе к уровню, мы ждем прорыв, а потом
ищем ключи, куда дальше пойдет цена.
Ну, вот пришло время вернуться))) Кандидатская практически дописана, токсикоз пережит, появилось время на продолжение самообразования :) К сожалению, за время "простоя" многое забылось, но сдаваться мы не будем. Прочитаю все еще разок... и вперед!
Сегодняшний и, возможно, завтрашний день будет посвящен воспоминаниям о свечном анализе. Доджи, марибозу, молот, повешенный, падающая звезда, бычье и медвежье поглощения, утренняя и вечерняя звезды... и все остальные, иду вас искать и анализировать на графиках 8)