Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Привет всем! Меня зовут Анна. Вот и я тоже пришла к выводу, что пора создавать дневник и отслеживать все свои деяния и мысли ))
По профессии я врач. Работу свою люблю очень! А зарплату - не очень (даже с учетом впахивания на 2 ставки). Про БО я узнала в январе. Как водится, сначала "игралась" в угадайку. На этом улетели первые два депо по 10$ (привет мартингейлу ;) ). Потом решила почитать, что да как, параллельно тренируясь. На этом распрощалась еще с 30$. Последняя залитая 10ка болтается туда-сюда уже недели 3. Учусь... :) Всем успехов!
Редактировался AlexF (23.03.2015 00:05:20)
Привет. Добро пожаловать! Готовься адекватно воспринимать критику, если хочешь научиться.
Скрины выкладывать не забывай.
спасибо! это я только за! ))) вот, как раз сейчас пытаюсь заниматься выкладыванием...
Всем селом поможем ;)
сегодня впервые читала про уровни Пивот и волны Элиотта. Теоретически, очень красиво! решила попробовать спрогнозировать что-нибудь ))))
Вот так закрылись торги в пятницу на AUDCAD.
Пытаюсь с помощью волн Элиотта понять, как поведет себя цена дальше. Вычитала правило, что основание волны 4 не может перекрывать вершину волны 1, поэтому предположила, что отскок будет где-то на уровне 0,97520-0,97580. Только вот не знаю, во-первых, насколько правильно увидела волны, а во-вторых, сохранится ли тенденция после выходных. раньше не обращала на это внимание.
Редактировался Анна (22.03.2015 18:10:11)
Анна, какими источниками пользуетесь для обучения?
www.babyforex.ru изучен?
Редактировался Sergei650 (22.03.2015 17:30:01)
как раз на него наткнулась (еще раз спасибо форуму!) некоторое время назад, читаю, практикуюсь)
Анна, вы неправильно вставили скрин, фото не видно.
Вот ссылка http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=40 , прочтите :)
Zlata, спасибо! В этот раз залила через пиксик, и все получилось :)
насчёт волн - мною были перепробованы разные стратегии, индикаторы - с разным успехом, вобщем - ни уму ни сердцу , ну не получалось определиться с чем работать, дошла очередь до Прайс экшн - думаю - наконец - вот оно, но Эллиот привёл в полный ворсторг. даже с учётом того, что я, что называется ``первый класс, вторая четверть`` и даже меньше, появилось понимание, что происходит с ценой. Индикаторы сейчас просто не интересны и ,кажется, не нужны, кроме RSI. Осталось всего ничего - загрузить все это в голову и творчески использовать :o К сожалению на форуме эта тема почти не обсуждается,
Редактировался yel (22.03.2015 18:44:59)
насчёт волн - мною были перепробованы разные стратегии, индикаторы - с разным успехом, вобщем - ни уму ни сердцу , ну не получалось определиться с чем работать, дошла очередь до Прайс экшн - думаю - наконец - вот оно, но Эллиот привёл в полный ворсторг. даже с учётом того, что я, что называется ``первый класс, вторая четверть`` и даже меньше, появилось понимание, что происходит с ценой. Индикаторы сейчас просто не интересны и ,кажется, не нужны, кроме RSI. Осталось всего ничего - загрузить все это в голову и творчески использовать :o К сожалению на форуме этой тема почти не обсуждается,
Развивайте тему, кто не даёт? Я буду участвовать.
чтобы что-то развивать надо что-то иметь в голове, а у меня одни вопросы...
Так давайте обсуждать, выкладывать скрины и будет нам счастье ;) Мне идея волн тоже очень понравилась. Буду изучать. Но все остальное, мне кажется, тоже отметать не нужно. Я вот все никак до Ниссона не дойду, хотя уже очень хочется. Думаю, что там будет еще один "сундучок с сокровищами" :)
чтобы что-то развивать надо что-то иметь в голове, а у меня одни вопросы...
Дневничек заведите, поможем!
Для меня многие индикаторы - "экзотерика", но здесь многие увлекаются, подскажут.
дневник не потяну, начну и брошу, регулярно не получится,
а может в ``стратегии`` тему завести? или куда ещё ее приткнуть можно?
Редактировался yel (22.03.2015 19:07:09)
Посмотрите, куда пристроиться, в любом случае, модераторы или администратор направят в нужное русло.
Создавайте тему в разделе "Для новичков" - "Волны Эллиотта", подскажем, расскажем. Информации по ним у меня много, сам увлекался месяца 2 назад. Есть раздел в "Полезном" - можно часть информации взять оттуда (http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=133). Для обсуждения надо сделать отдельную тему.
Анна, добро пожаловать :)
:) спасибо, Алексей!
Вернемся к прогнозам по волнам Элиотта... Отскок по вчерашней паре произошел на 0,97632. Немного просчиталась с уровнем, но в целом получилось ))) Буду тренироваться
В пятницу была чудесно-послушная цена на audcad, но что-то подвис пиксик ру, поэтому не смогла выложить скрин. Картинка и результат порадовали, решила сохранить для истории)))
Вход в сделки на уровнях п/с (стрелками не отмечала, но и так видно).
Редактировался Анна (30.03.2015 10:00:07)
а вот и результат
Мне понравилось, надо бы повторить :)
Немного активности получилось сегодня утром.
Таймфрейм 3 минуты. Вход на стрелках.
1) нисходящий тренд. Со входом немного опоздала, но рискнула после того, как длинная свеча пробила нижнюю линию Болли. Время экспирации 15 минут. Сделка в +.
2) Если честно, тут вход был больше на интуиции (так нельзя! или можно, но редко ;) ). Показалось, что должна быть коррекция, ориентировалась по уровням Фибо. Время - 15 минут. Считаю, что скорее повезло.
3) отскок от средней линии Болли, стохастик пересекся в зоне перекупленности. Вход на 25 минут. В плюсе.
На этом пока остановлюсь.
Анна, судя по Вашему анализу, параболик явно лишний на графике, только отвлекает. Попробуйте отключить его на денек, я думаю разницы не заметите. То же касается и MACD.
Анна, судя по Вашему анализу, параболик явно лишний на графике, только отвлекает. Попробуйте отключить его на денек, я думаю разницы не заметите. То же касается и MACD.
У меня от такого "полотна абстрактного искусства" глаза просто вытекают :D Как там можно увидеть сигнал, для меня - загадка. Впрочем, у каждого свой стиль ;)
...Попробуйте отключить его на денек, я думаю разницы не заметите...
Да, вы правы))) Я уже про них забыла. Надо отключить, попробовать что-то новенькое)