Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
прям болею за тебя!! глядиш скоро и на фултайм мона
Солидарен
Привет парни, огромное спасибо за поддержку и движемся дальше к финансовой не зависимости!!! У меня огромный багаж: ипотека, ребенок, и беременная жена!!!)) и при всем этом я хочу выйти на Фултайм что бы обеспечить семью!
messsir, GetreadyOne, Tooro, iriatus, Ganik, fantos aka Dashevich, NZT 49, juice24, Avalanche, Ra, Mr_Trololo, insaney, ATIS, Maksim K., AVK Trading, Timo, yashinya, Юрій
Красавчик, так держать {) {) {)
Красавчик, так держать {) {) {)
Мысленно с тобой, искренне желаю удачи!!!
Спасибо!! :)
Редактировался Пожарный (18.02.2020 17:45:50)
Пожарный пишет:Привет парни, огромное спасибо за поддержку и движемся дальше к финансовой не зависимости!!! У меня огромный багаж: ипотека, ребенок, и беременная жена!!!)) и при всем этом я хочу выйти на Фултайм что бы обеспечить семью!
Мысленно с тобой, искренне желаю удачи!!!
Удачи тебе!
У меня аналогично, только про выход на фултайм пока не рассматриваю, так как стабильный доход должен оставаться помимо трейдинга.
▼
Уважуха !!! Я максимум осенью 7 подряд делал.. жаль, что не разгоном.. знать бы что так получится (перед первой ставкой).
Любопытно посмотреть твои входы.. подчерпнуть для себя что-то новое, возможно. Ты можешь сказать какой у тебя часовой пояс, чтобы понимать часы входа/выхода на графике. Спасибо :)
вот только не говори что ты слился полностью! Напиши хоть пару строк
:)
Тимур, так не пойдет, я вообще-то твоим дневником себя мотивировал. :) Надеюсь у тебя всё норм.
Всем привет!! Да, я пропал, не много разочарован в БО, видимо нужен не большой отпуск! Один депо почти слит, второй на месте, не много просел!!
Начал осваивать фору, открыл центовый счет. Изучаю Вильямса "Торговый хаос", пока осваиваю азы, уровень "Новичок"!
Сигнал на покупку перешел на Н4. Покупатели владеют обстановкой, без подтверждения на тренд вверх! КОД: 0, 11, ++! Предыдущий красный столб разворотный, следующий подтверждающий!
Редактировался Пожарный (20.04.2020 10:04:44)
Всем Привет!!!!!
Привет, как дела? Что у тебя нового?
Привет Ухарь! Вложил свои сбережения вот в такой домик.
Идеальное место для уединения, далеко от города, нет общественного транспорта, далеко от семьи, имеется высоко скоростной интернет, пока подготавливаю рабочее место, скоро самоизолируюсь. В семье называем это место "Заброшенка", было первое впечатление моего ребенка).
За все прошедшее время, терминал не открывал! как планировал, меняюсь изнутри, меняю питание, привычки, завязываю с бухлом), работаю на прежней работе, получил летеху. Зае***ла эта работа, отнимает абсолютно все время! а для успешного трейдинга, вообще ничего не должно отвлекать, ни семья, ни работа! Благо дослужился до пенсии! могу уволится, но кусок хлеба уже есть, 18 000 в месяц. Только надо сделать шаг вперед, послать всех на 3 буквы, отдать пенсию жене, что бы прокормила детей! Самому уйти в отшельники!
Редактировался Пожарный (07.07.2020 16:11:34)
Я не знаю сколько тебе лет, предполагаю что не 30,и круто слышать такие слова о планах на жизнь,а не брюзжание старого деда.Молодец!
Редактировался Пожарный (09.07.2020 15:40:36)
Редактировался Пожарный (10.07.2020 17:22:14)
Редактировался Пожарный (13.07.2020 17:09:12)
Редактировался Пожарный (15.07.2020 19:20:42)
Редактировался Пожарный (16.07.2020 16:19:49)
Последняя сделка была месяц назад, открыл терминал, изучил историю сделок, вижу что сливаю депо равномерно, без кипиша, истерик, равномерно, стабильно без азарта и тильта.
Последняя сделка была месяц назад, открыл терминал, изучил историю сделок, вижу что сливаю депо равномерно, без кипиша, истерик, равномерно, стабильно без азарта и тильта.
▼▼
а у меня депо на одном месте стоит, при профитном дне хожу на позитиве, а при убыточном страшный депрессняк преследует и хочется умереть :((((
Редактировался Мистерио (27.08.2020 06:23:01)
а у меня депо на одном месте стоит, при профитном дне хожу на позитиве, а при убыточном страшный депрессняк преследует и хочется умереть :((((
Мы же не роботы, я каждый день сталкиваюсь депрясником, умирать мне нельзя так как держит семья, а вот сделать что то ужасное очень хочется, а эт все бинарки! поэтому мне тебе совет, пей таблетки (утром на завтрак Магний Б6 и после еды Афобазл, и работай над собой! Иначе сгоришь!
Мистерио пишет:а у меня депо на одном месте стоит, при профитном дне хожу на позитиве, а при убыточном страшный депрессняк преследует и хочется умереть :((((
Мы же не роботы, я каждый день сталкиваюсь депрясником, умирать мне нельзя так как держит семья, а вот сделать что то ужасное очень хочется, а эт все бинарки! поэтому мне тебе совет, пей таблетки (утром на завтрак Магний Б6 и после еды Афобазл, и работай над собой! Иначе сгоришь!
я иногда пью валерьянку плюс да, поработал над собой и у меня не бывает сливов на эмоциях, срабатывает если что стоп кран от пулеметного нелогичного принятия сделок на эмоциях и депо остается практически цел как бывало до этого сливал на эмоциях депо в ноль и потом было гораздо хуже когда остывал вроде, но на счету ноль