Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Редактировался Пожарный (02.12.2019 15:36:02)
Бро, я думал, ты уж давно на фуллтайме и завязал с МЧС! ;)
Редактировался messsir (06.12.2019 19:05:21)
Бро, я думал, ты уж давно на фуллтайме и завязал с МЧС! ;)
Еще рано, не готов колени дрожат и ладони потеют 8o , нужно дойти и освоить минималку от 100 баксов, как минимум еще год ;), РS: если не сольюсь и к чертям не пошлю БО ]:D
Редактировался Пожарный (09.12.2019 06:19:15)
Редактировался Пожарный (13.12.2019 14:28:26)
На работе выдали кучу денежной премии, что не хочется открывать терминал и часами медитировать))) скажу так: от полученных премий, нет такого чувства удовлетворенности, чем от трейдинга, там начальник мудак себя чувствует царем и раздает плюшки всем заслужившим, а вот в трейдинге все иначе, ты сам себе добываешь Плюшки, эти эти эмоции от положительных сделок не сравнить с зарплатой!
Редактировался Пожарный (17.12.2019 08:23:19)
Привет. Ты ведешь одну пару?
Привет. Ты ведешь одну пару?
Привет, да одну, уже как год только на одной паре, за этот период я ни разу не открывал другую пару, даже для интереса, все по Медведу.
Редактировался Пожарный (17.12.2019 10:40:52)
Тоже торгую только одну пару уже третий месяц. До того было две. Для меня лентяя наблюдать за двумя графиками чересчур лениво )))
Тоже торгую только одну пару уже третий месяц. До того было две. Для меня лентяя наблюдать за двумя графиками чересчур лениво )))
Иногда листаю дневники, замечаю, что многие сидят на 3 и выше парах, типа по Сонгеру, и все убеждены, что таким образом они повышают свой скил)) девиз: "Чем больше пар, тем быстрее наберусь опыта, + нарублю денежку"), гонясь за опытом и денюшкой, забывают простое правило, что 2 или 3 пары только для Профи! Раньше у меня были открыты 5 или 6 пар, как говорят "Любимых") и не представлял как можно сидеть на одной паре)
На одной паре сидеть не тяжело, а просто мучение и не выносимая рутина) Бро, в трейдинге не должно быть место для лени, лень это зло!
Не знаю на основе чего/кого ты сделал вывод, что 2 или 3 пары только для профи. У меня у самого 3 пары, хотя чую, что скоро одну уберу. Ибо просто лень тыкать между вкладками часто. Тут дело не в кол-ве пар, а в понимание структуры, что большая часть активных дневников не понимает и ведет торговлю в затяжных трендах против паровоза. Ну и комфорт никто не отменял. У Margel вообще 24 вкладки. По крайне мере читал, что он так делал.
И да.
На одной паре сидеть не тяжело, а просто мучение и не выносимая рутина) Бро, в трейдинге не должно быть место для лени, лень это зло!
Причем тут лень и рутина? Если уж говорить о "ребятах", то по началу. Как по мне. Трейдинг должен вызывать жгучий интерес, но никак не рутину. Ибо если у тебя не будет интереса и желания им заниматься, то где ты найдешь время для его изучения? Полчаса после работы? Начерить пару трендовых, а потом, потом удивляться, а почему это не отскочило? Да и зачем испытывать момент "мучения". Если тебя устраивает садомазо, то добро. Мне не понять :)
Не знаю на основе чего/кого ты сделал вывод, что 2 или 3 пары только для профи. У меня у самого 3 пары, хотя чую, что скоро одну уберу. Ибо просто лень тыкать между вкладками часто. Тут дело не в кол-ве пар, а в понимание структуры, что большая часть активных дневников не понимает и ведет торговлю в затяжных трендах против паровоза. Ну и комфорт никто не отменял. У Margel вообще 24 вкладки. По крайне мере читал, что он так делал.
И да.
Причем тут лень и рутина? Если уж говорить о "ребятах", то по началу. Как по мне. Трейдинг должен вызывать жгучий интерес, но никак не рутину. Ибо если у тебя не будет интереса и желания им заниматься, то где ты найдешь время для его изучения? Полчаса после работы? Начерить пару трендовых, а потом, потом удивляться, а почему это не отскочило? Да и зачем испытывать момент "мучения". Если тебя устраивает садомазо, то добро. Мне не понять :)
Видимо мы персонажи из разных книги, предполагаю, что ты прогуливал уроки школы БО от Бингуру), сидел на другом ресурсе. Итак, предъявлять какие либо аргументирующие обоснование к предыдущему моему письму, не вижу смысла, так как, во первых: ты не воспримешь это! Во вторых: на один мой аргумент, ты начнешь писать десять арг.
Глянул твой первый дневник, и знаешь, никого изменения!! только сменил индюки, один на другого, тоже самое количество сделок: 2+ и 1-; 3+ и 2-, ничего нового! Сидишь ты качелях, раскачиваешь их очень высоко, качель достигнув верхней точки, тебе кажется ты чего -то достиг, когда качель опускает вниз, тебя приходит мысль чего -то менять или освоить фору!! Вот тебе ответ на:
Для наглядности, возьми свои последние сделки: вчера было сначала 3:1, потом стало 4:3. Это просто мраки, настолько ты привык к качелям, что не понимаешь где хорошо, а где плохо!! А это все твое: "Трейдинг должен вызывать жгучий интерес, но никак не рутину".
РС: Согласен с тобой на 100%, на качелях весело и жгучее интересно :cool: ]:D
Редактировался Пожарный (18.12.2019 04:53:36)
"Бро, в трейдинге не должно быть место для лени, лень это зло!"
Я неправильно выразился. Имел в виду, что больше одной пары анализировать лично мне ни к чему. Годные 1-2-3 входа график покажет и на одной паре в течении максимум 3-4 часов. А этого для меня более чем достаточно. Имхо.
Не могу не поддержать Пожарного. Когда я смотрел твои первые посты, думал "ну что за теханализ, я то явно круче", а теперь я со стыдом понимаю, что я намного отстал.
Но и Мракобес так то ничего плохого не сказал, просто свою точку зрения высказал, что на него ругаться то.
Редактировался Голый график (18.12.2019 05:33:27)
Глянул твой первый дневник, и знаешь, никого изменения!! только сменил индюки, один на другого, тоже самое количество сделок: 2+ и 1-; 3+ и 2-, ничего нового!
Как минимум, два абсолютно разных подхода, в первом случае торговля велась по тс и попытка поймать разворот тренда. И слился там из-за нарушения мм, что было следствием бзыков на тему того какую же экспу взять.
Сидишь ты качелях, раскачиваешь их очень высоко, качель достигнув верхней точки, тебе кажется ты чего -то достиг, когда качель опускает вниз, тебя приходит мысль чего -то менять или освоить фору!
Эксперименты, почему бы и да. Базовый подход лишь полировался.
возьми свои последние сделки: вчера было сначала 3:1, потом стало 4:3. Это просто мраки, настолько ты привык к качелям, что не понимаешь где хорошо, а где плохо!!
Улыбает. Если бы трейдер знал заранее будет череда минусов, ему б было проще ее переждать и продолжить торговлю. А насчет понимаю или нет. Улыбает вдвойне. Опишу причину ниже.
Касательно же интереса.Фраза вырвана из контекста. Ибо жгучее желание относится к "новичкам" о чем Я изначально выделил и объяснил почему так.
Улыбает вдвойне.
Можно долго и нудно дискуссировать на эту тему, однако мне лень. У тебя сформировалось свое видение на определенные темы, у меня свое. К консенсусу вряд ли придем. Рассудит лишь результат на дистанции. Ты растешь и это классно. Собственно успехов и желаю.
Редактировался Mracobes (18.12.2019 05:53:07)
Не могу не поддержать Пожарного. Когда я смотрел твои первые посты, думал "ну что за теханализ, я то явно круче", а теперь я со стыдом понимаю, что я намного отстал.
Но и Мракобес так то ничего плохого не сказал, просто свою точку зрения высказал, что на него ругаться то.
Бро, никто не ругается, это просто беседа, каждый выражает свою точку зрения.
Можно долго и нудно дискуссировать на эту тему, однако мне лень. У тебя сформировалось свое видение на определенные темы, у меня свое. К консенсусу вряд ли придем. Рассудит лишь результат на дистанции. Ты растешь и это классно. Собственно успехов и желаю.
Бро, согласен с тобой, на эту можно говорить долго. Удачи и Профита тебе!
Редактировался Пожарный (18.12.2019 15:06:13)
Поставь ограничение на максимальную просадку в день от греха подальше.. А вообще КРАСАУВЧИК.
Поставь ограничение на максимальную просадку в день от греха подальше..
Так и поступлю, перестрахерюсь), я не любитель пользоваться разными полезными прикалюшками), смотрю на трейдинг как-то по суровому "не смог справится эмоционально! получай пилюлей")
А вообще КРАСАУВЧИК.
Спасибо!
+1
Редактировался Пожарный (03.01.2020 07:21:33)
https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=3
https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=3534&p=1
Редактировался Пожарный (04.01.2020 19:16:04)