Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Дядюшка Мартин до добра не доведёт :/
Сегодня 14 сделок, такую хрень творил, можно было бы сделать все по грамотному, но видимо еще далеко до уровня "Дзен", ну и ладно, опыт в копилку. Цель на ближайшие 4 месяца - сохранить депозит и освоить (привыкнуть) к минимальной ставке от 20 баксов. Сегодня цель достигнута, депозит на месте. Сделки все проанализированы, на лбу набита очередная наколка "Баран когда же перестанешь ошибаться"
Бинари
Бинари
Да, это тот самый) пока только помогает) сделки по Мартину, оч даже помогает оценивать обстановку по выбору экспирации)
Дядюшка Мартин до добра не доведёт :/
"Баран когда же перестанешь ошибаться"
Мне такую же надо. Каждый день наступаю на одни и те же грабли, а ума не прибавляется! :D
Сначала была одна положительная сделка, это 3,5 % не плохо для одного дня, не сдержался наклацал еще две сделки.
Сделка №1.
Сделка №2 и №3
Тик в тик.
Бинари
Тик в тик.
▼
Ахаха, тик в тик на бинари, это как единорог - все его знают, но никто его не видел...
Уровень везения 1000000% ]:D ]:D
Пожарный пишет:Тик в тик.
▼Ахаха, тик в тик на бинари, это как единорог - все его знают, но никто его не видел...
Уровень везения 1000000% ]:D ]:D
Редактировался Пожарный (16.04.2019 12:44:31)
Сегодня одна сделка, а две просто страховали первую, зашли все три! Ждал как тот морской крокодил по Фуллеру.
Сделка №1 (1,2,3).
Бинари.
Ух, какая боль Аргентина - Ямайка 25% - 0. Минус 3 сделки, если сейчас полезу отбивать свой минус, рынок заберет мой капитал и снимет с меня шкуру((( Закрываю терминал, думаю, что это тоже маленькая психологическая победа над своим нравом) нужно учится мириться с минусами, уходить с болью и горечью)
Сегодня просто рынок говяшка(
Сегодня просто рынок говяшка(
В любом г***не, можно поймать что-то хорошее :D
Ух, какая боль Аргентина - Ямайка 25% - 0. Минус 3 сделки, если сейчас полезу отбивать свой минус, рынок заберет мой капитал и снимет с меня шкуру((( Закрываю терминал, думаю, что это тоже маленькая психологическая победа над своим нравом) нужно учится мириться с минусами, уходить с болью и горечью)
▼
На этом история не закончилась, буквально перед сном, меня снова потянуло к терминалу, одним глазиком посмотреть что же там интересного происходит) результат ниже:
ну вот еще - 20%
сначала, подумал что не усну после второго удара по печени, но нет, уснул сразу, не было никаких эмоциональных переживаний.
Сегодня две сделки +, первая по плану, а вторая на подстрахуе (долился).
Бинари за 19 и 22
Подведение итогов за апрель.
Винрейт 50%, сделок 104. Балас 7 баксов, депозит слит 23.04.19 )))
Да уж, Месяц был для меня очень продуктивным (чумачечим), впервые за 13 месяцев депозит вышел в плюс)) я сливал и выводил профит до 50% от депо)) мне не верилось что я начал улавливать движение цены. И заключительный акт был слив депозита, а точнее, это не слив а очень дорогая плата за обучение в 300 баксов. Затем не надолго ушел в запой, ой простите перезагрузка) Достал с дальнего ящика запылившийся Торговый план, переработал его и фсе! Как и говорил Медвед: вы будете молится на свой торговый план, засыпать и просыпаться с ним.
На этом Дневник мой угасает, так как мне больше не интересно выкладывать свои сделки по БО. Мне кажется где то рядом 4 этап становления трейдером!
По оводу моих навыков, до "Профессионала" еще далеко, херачить и херачить), НО смело могу назвать себя "Специалистом" (это ни кто), на рынке выживают и делают деньги только ПРОФИ!!!
Апрельский сливандос)
Первая неделя май
А это моя сегодняшняя сделочка, так для кучи.
Красаучик! И пусть тебя минует переторговка и напускная алчность! ]:D
Красаучик! И пусть тебя минует переторговка и напускная алчность! ]:D
Эти два де*ьма и еще парочка, это неотъемлемая часть человека, от них избавится только сдохнуть или выброситься из окна. Единственный выход, это двигаться по чертежам своего торгового плана. В конце каждого месяца, буду обновлять дневник о подведении итогов. За напутствие СПС!!! Не забывай выкладывать свои труды, у тебя получается виртуозно, можно сказать талант или мастерство!!!!
Эти два де*ьма и еще парочка, это неотъемлемая часть человека, от них избавится только сдохнуть или выброситься из окна. Единственный выход, это двигаться по чертежам своего торгового плана. В конце каждого месяца, буду обновлять дневник о подведении итогов. За напутствие СПС!!! Не забывай выкладывать свои труды, у тебя получается виртуозно, можно сказать талант или мастерство!!!!
И да прибудет с нами удача и правильный анализ! Спасибо за теплые слова :8 :8
Пора стряхнуть пыль с дневника.
Май, хоть и хорош, но профит слил в следующем месяце)
Июнь, дважды ловил тильт, все же это состояние абсолютно не подвластно мне. В связи с этим, продолжаю заниматься своей дисциплинОЙ и силой воли. Не давно, за 1,5 года вывел первый свой профит, радует то что через час после заявки на вывод, я уже стоял у банкомата.
Сегодня
РS. Мне кажется что БО начинает подрывать мое здоровье, теряю волосы на голове) случайно, мне попал ролик Змеева, о скальпинге на М1, где было наглядно понятно что можно заработать Эпилепсию. Заинтересовался статьей Старокатова о не линейном трейдинге, он уверяет его способ абсолютно не травмирует психику.
Сегодня две сделки
Отчет будет по неделям, так как месяц копить профит для меня оч тяжко и не получается его сохранить.
Вывод не большой, но для меня это значимо.
Сделки.
Бинари.
Пора обновить
Какие люди)))) :D
▼▼
А я думаю, что если бы он и входил, то только после пробоя, т.е. на след свече.
upd. Хотя я зашел посмотрел на график, там экспирация была бы на конец м30, что не рекомендуется.
Редактировался Юрий Лео (16.08.2019 05:10:07)
Салют. А какую функцию у тебя болик выполняет?