Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Не пойму, что это - без различие или же результат работы над психологией, а может ТС. Но, доволен)
"Стокгольмский синдром",похоже.
Пожарный написал ранее:Не пойму, что это - без различие или же результат работы над психологией, а может ТС. Но, доволен)
"Стокгольмский синдром",похоже.
Да, оно самое, я так понимаю, что мозг принял такую позицию чтобы не сойти с ума.
Привет Дневничок!
Решил расширить инструмент торговли. Немного изучил Юру Songera, довольно интересно и грамотно излагается!! Так вот решил по практиковаться на откатах. Блин, страшновато было, от непривычки)))
Сделка №1.
Сделка №2
Сделка №3
Сделка №4
Сделка №5, 6, 7, 8
Бинари
Отредактировано Пожарный (06.03.2019 12:32:25)
Привет Дневничок! Продолжаю отрабатывать новые инструменты.
Сделка №1, 2, 3, 4, 5, 6.
Еще одна сделка №7
Бинари.
Отредактировано Пожарный (11.03.2019 15:13:51)
Привет Дневничок! Продолжаю работать на откатах. Сегодня 4 сделки, самая первая как блин комом, не переставил валютную пару, сделку №1 не скринил.
Сделка №2, 3 и 4.
Бинари
Привет Дневничок. Проанализировал порядок входов в сделки, больно рискованно все это. И вот сегодня решил действовать консервативно и хладнокровно.
В течении дня буду пополнять новые входы.
Получилось как-то так: сделка №1, 2 и 3.
Новые сделки №4, 5, 6, 7, 8, 9.
Этот день однозначно в копилку. После сделок 4,5,6 мне стало интересно, в связи чем так повел себя рынок. И до меня наконец дошло, что на цену влияет открытие бирж, московская и европейская.
Бинари
Отредактировано Пожарный (13.03.2019 11:18:27)
Из всего дневничка можно сделать только 1 вывод, тебя убивает Мартин. Винрейт же, вроде хороший, нужно просто научиться мириться с неудачами, первые 1-2 минуса могут быть из-за несработавшей стратегии, но остальные только из-за того, что твой разум затуманен, думаю, ты и сам это понимаешь, лучше эту энергию пульсирующую выливать не на клики по кнопкам "Покупка" и "Продажа", а, например, 10 минут отжиманий до упора, чтобы всю дурь выбить, или медитация)
Всё в голове, всё только в голове...
Из всего дневничка можно сделать только 1 вывод, тебя убивает Мартин. Винрейт же, вроде хороший, нужно просто научиться мириться с неудачами, первые 1-2 минуса могут быть из-за несработавшей стратегии, но остальные только из-за того, что твой разум затуманен, думаю, ты и сам это понимаешь, лучше эту энергию пульсирующую выливать не на клики по кнопкам "Покупка" и "Продажа", а, например, 10 минут отжиманий до упора, чтобы всю дурь выбить, или медитация)
Всё в голове, всё только в голове...
Это дурное поведение (мартин) осталось еще с 24 Оption. В основном учусь быть сдержанней, а это не так-то просто. Во одном не соглашусь!!! Все же это не мартин, а Опыт!!!
А за совет СПС!!!
Долил еще пару скринов можешь заценить.
Отредактировано Пожарный (13.03.2019 11:52:11)
Привет дневничок!!
Не большой пост за 15.03.19. Закрыл пятницу с красными записями в Анализе счета бинари. Не много слился но это не страшно, досконально разобрал каждый минус, ошибки были приняты во внимание! А все из-за дурной похмельной головы, правда все в рамках ММ.
За 18.03.19. Были минусы, но день закрыл в плюс. Сделка №4 была совершена ошибочно, не переставил валютную пару.
До обеда рынок был нормальный и спокойный, а вот с обеда, какая-то дрянь.
Сделка №1, 2, 3
Сделка №5, 6, 7
Бинари
Привет Дневничок! Сегодняшние сделки не айс, но положительные.
Сделка №1, 2,3, 4.
Сделка №5.
Бинари
Дивер
Отредактировано Пожарный (19.03.2019 09:35:14)
Бывает, что наступает красная полоса(( Каждая сделка разобрана на мелкие детали, дабы не повторялись, некоторые входы наитупейшие, никакой логики))
Бывает, что радуюсь зеленной полосе))
Сегодня две сделки, то есть одна разбита на две части.
Отредактировано Пожарный (26.03.2019 13:54:06)
Одна сделка, решил испробовать Фибо.
Бинари
красавчик! фибо и боллик вообще на таком рынке хороши :cool:
Сегодня 7 сделок, 5+ и 2-.
Сделка №1 и №2.
Сделка №3
Сделка №4
Сделка №5
Сделка №6 и №7
Бинари
Минутники Вы где??? Где Ваши достижения!!! Есть ли у Вас мерседесы и яхты??????
Margel прости но я тебя не понимаю!!!!!
Если Вы не ответите после прочтения!!! Значит Вы Редиски!!!!!
Отредактировано Пожарный (30.03.2019 06:09:35)
У меня все хорошо, пасиба) Квартиру еще конечно не купил, но жить и копить уже можно) но ни едиными минутками, шо называется...
Я вот у Маргела не совсем тактику входов понимаю, на минутках в марте вообще почти не сидел, хотя вчера очень вкусно на них сделал 11+ и 1-
За всю неделю вон оторвался на этих минутках сцаных
За всю неделю вон оторвался на этих минутках сцаных
▼Скрытый текст
Братушка не ругайся на минутки!!! Братушка, если бы не Ты, я ходил бы 20 лет по пустыне , как Моисей!!!
Отредактировано Пожарный (30.03.2019 10:48:47)
]:D ]:D 8) 8)
Моисеем ходить по пустыне можно, но лучше делать это на мерседесе с кондером))
Привет Дневничок.
Первое, завтра исполнится год, как я занимаюсь херней беттингом или трейдингом, до сих пор не могу понять чем занимаюсь и к чему это все ведет)
Второе, наконец восстановил ранее допущенную просадку, и вышел в+.
В третий раз восстанавливаю депо, и УРА у меня наблюдается положительная тенденция к росту депо)), сумма не большая 200 баксов. За этот год, я слил два или три депо, сливал быстро и медленно, но никогда не восстанавливал.
Третье, все еще нахожусь на 3-м этапе становления трейдером, период 7 месяцев.
Прошел год, я постоянно за графиком и терминалом, и все только, только начинается. Книг, я не прочитал ни одной, на днях завершаю второй круг изучения школы БО. В планах рассматриваю свой систему входов на основе теории Доу, РА, в голове куча идей.
Увеличил минимальную ставку от 10 баксов, и все же важную роль играет сумма, в размере которой оцениваю свой выбор входа в рынок. Чем выше ставка, тем больше требование к совершению действий.
Я уж думал, что ты открыл грааль. пропал внезапно 8)
Я уж думал, что ты открыл грааль. пропал внезапно 8)
:D Грааль)) я всегда на связи, бывает полоса зеленая, которая радует, бывает полоса красная, что огорчает), а еще бывает синяя яма)))) ]:D
Сегодня только одна сделка. Не стал заморачиваться, просто открыл график, оценил и вошел.
Еще 2 сделки.
Сделка №1
Сделка №2 и №3
бинари
бинари
Отредактировано Пожарный (11.04.2019 17:17:35)
"Все должно быть прописано.Формализуйте ваш подход к трейдингу.
Только так из любителя можно превратится в профессионала"
Медвед.
Наличие дневника (тот что из бумаги, а не форум), оч сильная вещь;)
Сделка №1 и №2
Сделка №3
Сделка №4
Сделка №5
Сделка №6, №7 и №8
Бинари