Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Это не моë убеждение. Это так и есть на самом деле! Если ты с этим не согласен, то твой подход лудоманский - это ловля случайностей. Объясню понятнее: слив на дистанции, его мы и наблюдаем)
Как вы любите давать пощечину) говоря, что я слил на дистанции кучу бабла...и что 6 лет на рынке и ничего не добился...бла бла бла))) те кто так думает и пишет мне, у нас большой разрыв, вам далеко до меня) а возможно и перегорите на своих центовиках) так и не познаете всю прелесть профитов! Больших денег без крупных потерь не бывает!
Редактировался Пожарный (18.05.2024 16:16:48)
Как вы любите давать пощечину) говоря, что я слил на дистанции кучу бабла...и что 6 лет на рынке и ничего не добился...бла бла бла))) те кто так думает и пишет мне, у нас большой разрыв, вам далеко до меня) а возможно и перегорите на своих центовиках) так и не познаете всю прелесть профитов! Больших денег без крупных потерь не бывает!
Скорее без большого риска. Ну а он, соответственно, предполагает большие потери)
6 лет за графиком, а может и больше 7-8 лет, с небольшими перерывами, но в последние 2 года, когда я познакомился с Волнами Эллиота, активность в изучении графика возросла в разы. Где-то 1,5 -2 года назад, я зашел в тупик, перестал развиваться, не понимал, что со мной происходит, я просто перестал развиваться, мое IQ уперлось в какую-то преграду, стену. Я сделал для себя вывод, что всему вина алкашка, так как где-то я вычитал, что спиртное убивает нейроны (а может быть это так называемые нервные клетки), нейронам свойственно эффект накопления, чем больше я не пью, тем больше их становиться и они помогают развиваться. Так вот уже как год и шесть месяцев я коплю эти нейроны, сам того не понимая, миф это или нет, но коплю и параллельно изучаю графики, анализирую повторявшие закономерности волн, отрабатываю фигуры, в один момент они показались без отказными, даже ради них закинул 2 000 баксов. Так вот, для чего вся эта писанина, позавчера, 19 мая, открываю очередной раз график, и мой внутренний голос задает мне вопрос, нахрены ты открыл график???? Ты хочешь снова сжечь 2 191 день свой жизни, ты каждый день, с утра до ночи сидишь за графиком, считаешь волны, за волнами, а применить так и не смог, и скажу тебе Больше и не сможешь в течении следующих 6 лет, итого 12 лет на ветер!!!!! И тут мне стало грустно, я отчетливо понимал свой огромный пробел в графиках, я вижу эту огромную пропасть, которую не могу преодолеть, А ИМЕННО: я не могу применить волны в масштабах, то есть использовать волны по тренду или против, в масштабах краткосрочных или долгосрочных движениях!!! И тут от отчаянья я разозлил, был какой-то внутренний взрыв, я приказал своим НЕЙРОНАМ срочно искать выход из патовой ситуации, и вауля, они мне начертили всю схему, где я могу применить свои волны!!!!!! Я прошёлся по истории, тест выдал 80% положительного исхода, и вот уже пару дней как при открытии графика спокойно смотрю на него, мне уже не интересны и не цепляют никакие фигуры, импульсы, волны и тп. И НА ЭТОМ НАЧИНАЕТСЯ НОВЫЙ И ОЧЕНЬ УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЭТАП ЖИЗНИ. Дневник вести не буду, возможно буду скидывать результаты сделок. Как и говорил МЕДВЕД, успех и понимание рынка приходит через год, а кому-то через 10 лет, а возможно и больше! Но по себе я понял, если кому-то приходит поздно, скажем 5 и более лет, то эти ребята более надежнее, чем те, которым пришел успех через 1-2 года. Главное, верить в себя, не сдаваться, не бухать нив коем случае, запрет на спиртное 100% (даже баночку легкого пива), копите и наращивайте нейроны, рано или поздно они вас выведут на нужную дорожку!!!!
Удачи!
И тут от отчаянья я разозлил, был какой-то внутренний взрыв, я приказал своим НЕЙРОНАМ срочно искать выход из патовой ситуации, и вауля, они мне начертили всю схему, где я могу применить свои волны!!!!!! Я прошёлся по истории, тест выдал 80% положительного исхода, и вот уже пару дней как при открытии графика спокойно смотрю на него, мне уже не интересны и не цепляют никакие фигуры, импульсы, волны и тп. И НА ЭТОМ НАЧИНАЕТСЯ НОВЫЙ И ОЧЕНЬ УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ЭТАП ЖИЗНИ.
Это какая-то шутка, надеюсь?) Иначе зачем этот самообман? Нет у рынка таких граалей, которые можно открыть однажды и считать, что что-то понял кардинально. Ты так же в прошлом году говорил, что нашел грааль с волнами) Возможно, ты давно уже можешь иметь небольшой перевес на дистанции над рынком, чтобы иметь возможность перекрывать брокерские издержки и быть в профите на дистанции. Но ты хочешь, имхо, найти большой перевес над рынком, а это уже скорее бесконечная гонка. Тебя не устраивает небольшой перевес (если он еще есть, конечно), так как он не дает желаемого профита с небольшого депозита...
Редактировался Risky (21.05.2024 10:10:33)
Дружище, хочу обратить твое внимание, что у тебя не Волны Эллиотта. У тебя просто есть идея движения рынка 5 и 3 волновыми моделями. Но это не волны Эллиотта.
Я не знаю, где ты читал информацию. Либо невнимательно отнесся к правилам, либо просто ресурс максимально для новичков.
Яркий пример этот скрин. Любой волновик знает, что есть 2 движущие волны - импульс и диагональ. Ты чаще всего размечаешь импульсы. Так вот, на этом скрине у тебя как может 4 волны зайти за начало 1. У импульса вообще правило отмены идет, если четвертая волна за конец 1 (то есть на территорию 2 волны) - то разметка импульса отменяется.
Не говоря уже о том, что важны фракталы и контекст.
Разметка начинается со старшего таймфрейма и до самого минимального доходит. Ты должен понимать, что сейчас за подволна и в структуре какой волны она находится.
Кроме этого есть куча других правил, расчет по Фибо и тд.
Раньше самые качественные материалы были здесь (РШВА). Были бесплатны, сейчас не знаю.
Также можешь посмотреть дневник (погибшего) нашего форумчанина - DEX. У него, возможно, остались видео на разборы волны эллиотта. Он бы ярым фанатом данного метода и всегда пропогандировал то, что волны приносят деньги только при строгом соблюдении всех правил.
Редактировался Ganik (21.05.2024 14:19:19)
Это какая-то шутка, надеюсь?)
Нет, не шутка!
Нет у рынка таких граалей, которые можно открыть однажды и считать, что что-то понял кардинально. Ты так же в прошлом году говорил, что нашел грааль с волнами)
Я же не пишу, что я нашел грааль. Да, согласен, прошлом году писал, что нашел грааль, скажу больше, и после этого пару раз находил, но умолчал... у каждого трейдера свой грааль и только он им может пользоваться, такой же грааль есть и у тебя. В моем случае, я, свой грааль хотел применить везде, как затычка к любой дырке.... я сильно ошибался, нельзя его везде использовать, он будет работать только в определенных условиях, а вот эти условия были для меня огромной пропастью, так как рынок безграничен, поэтому мне было очень тяжело понять где его можно применить, так вот я нашел это место, поэтому я успокоился и глубоко выдохнул....
Но ты хочешь, имхо, найти большой перевес над рынком, а это уже скорее бесконечная гонка. Тебя не устраивает небольшой перевес
Здесь, ты прав, дело в том, что я очень много потратил на это время, и хочу столько же от рынка, меня не устраивает маленький перевес...в поисках большого перевеса, я утратил все что имел...Поэтому, я осознал, что не возможно охватить весь рынок, и придется радовать малым... одной или двумя сделками в неделю....
Вчера дождался момента когда можно будет применить свой грааль, эта картинка для тех кто подбрасывает монетку или придерживается что исход сделки 50 на 50, 80 на 20, 60 на 40. Которые считаю мои подходы лудоманские)) Горелый привет)
Вот пример, исход сделки будет 100%, и об этом говорит сам рынок!!! Лудоман бы не смог рассчитать такую сделку!!! это для недалекого Горелого!!! На момент открытия сделки, была одна проблема, сколько брать профита! ну я решил что мне хватит 50 пипсов, хотя цена прошла на много больше!!!
В этой сделки все прекрасно!!! Когда понимаешь, что были не напрасны все лудоманские подходы, как считают некоторые змеюки! Так что не всегда лудоманство порок! Бывает от лудомана в мастера свое дела!!!
Редактировался Пожарный (24.05.2024 08:37:41)
Вот пример, исход сделки будет 100%, и об этом говорит сам рынок!!!
Привет!
Да, ты прав, что исход у сделки будет на 100%. Действительно, сделка же рано или поздно завершится!
Другой вопрос в том каков исход будет: профит или лось? Тут тебе на сто процентов никакой расчëт не поможет. Так что не обманывай себя)
Пожарный пишет:Вот пример, исход сделки будет 100%, и об этом говорит сам рынок!!!
Привет!
Да, ты прав, что исход у сделки будет на 100%. Действительно, сделка же рано или поздно завершится!
ФИЛОСОФ) Направление стрелки забыл рассмотреть)
Редактировался Пожарный (24.05.2024 09:04:53)
Все, что до этого дня имел, знал, умел отформатировал. Удалил все скрины, наработки за шесть лет, удалил, это все пустышки... даже, следы сделок на истории ТВ, удалил без возвратно, пустышки... а к ним я относился с трепетом, ведь каждая минусовая сделка это цена обучения, стоит дорого. Снес всю систему... сжег все... все в ведро...
Редактировался Пожарный (26.05.2024 02:20:30)
Дневник стоит переименовать в волны настроения пожарного)
Все, что до этого дня имел, знал, умел отформатировал. Удалил все скрины, наработки за шесть лет, удалил, это все пустышки... даже, следы сделок на истории ТВ, удалил без возвратно, пустышки... а к ним я относился с трепетом, ведь каждая минусовая сделка это цена обучения, стоит дорого. Снес всю систему... сжег все... все в ведро...
Что случилось то?)
Подгорело у Пожарного.)
А правда, что случилось-то?
Либо бухой, либо подслился...
Пожарный пишет:Все, что до этого дня имел, знал, умел отформатировал. Удалил все скрины, наработки за шесть лет, удалил, это все пустышки... даже, следы сделок на истории ТВ, удалил без возвратно, пустышки... а к ним я относился с трепетом, ведь каждая минусовая сделка это цена обучения, стоит дорого. Снес всю систему... сжег все... все в ведро...
Что случилось то?)
Жалко того времени, что я потратил на БО, 6 лет!!! Удалил все, понимая что это пустышка, которая никогда не пригодится!
Пожарный пишет:Снес всю систему... сжег все... все в ведро...
В этих словах от Мистика, есть большой смысл!!! чел. не стоит на месте, разрабатывает свою теорию, потом отрабатывает ее. Если не получилось переходит к следующему....и так далее. Так и я как он, не стою на месте ищу свое, развиваюсь. Разница в том, что у кого сколько терпения!!! У меня побольше, остаюсь на своем по дольше, у него по меньше, он быстро переходит от одного к другому, колесо сансары!!!
Редактировался Пожарный (31.05.2024 06:20:14)
Либо бухой, либо подслился...
Не пью, от слово СОВСЕМ, ни пива, ни вина!!! и не курю!!!
7 дней, разрыв от одной сделки к другой, нет я не сидел все это время у монитора, строго установил для себя правила, за монитор сидится в ясном уме и разуме, выспавшийся!!! Вчера я был полон сил, наблюдал за рынком с 7 утра и до 22 вечера (ночи). Видел оч вкусные места, но перетерпел, так как не было конкретно моих условий!!! под вечер, уже не надеялся, что придет мой грааль...а я дождался и вуаля...
Вообщем, грааль заключается в терпении...ожидании... Самое основное это в ВЕРА В СЕБЯ, без веры не будет ничего работать абсолютно!!!
Редактировался Пожарный (31.05.2024 06:35:03)
Risky пишет:Пожарный пишет:Снес всю систему... сжег все... все в ведро...
В этих словах от Мистика, есть большой смысл!!! чел. не стоит на месте, разрабатывает свою теорию, потом отрабатывает ее. Если не получилось переходит к следующему....и так далее. Так и я как он, не стою на месте ищу свое, развиваюсь. Разница в том, что у кого сколько терпения!!! У меня побольше, остаюсь на своем по дольше, у него по меньше, он быстро переходит от одного к другому, колесо сансары!!!
пока я перебирал ТС и практиковал то я набирался опыта. все оно мне весьма пошло на пользу так как я стал знатоком во многих областях анализа и не голословно везде могу вставить свои пять копеек потому что лично сталкивался и поэтому мои слова довольно часто имеют вес в отличии от тех кто оперирует только чужим опытом и пытается умничать на этом фоне ))))
От сладкого тоже отказался или всё ещё мучаешь себя конфетками перед монитором?)
Стeпaн пишет:Либо бухой, либо подслился...
Приседания-отжимания есть или неотрывно сидишь?)
Стeпaн пишет:Либо бухой, либо подслился...
Красавчик!!! И я курить подзавязую пытаюсь, никогда сигареты на меня не действовали как сейчас, бледного ловлю и нервы понял ни к черту что и выпить из-за этого может подтолкнуть хотеться, тьфу блина, гадость все это. ;-)
Редактировался Мистерио (31.05.2024 11:03:42)
Приседания-отжимания есть или неотрывно сидишь?)
У него с физ. нагрузками, думаю, проблем нет вообще. То есть физуха на хорошем уровне.
Редактировался Risky (31.05.2024 11:55:42)