Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Редактировался Пожарный (06.05.2024 06:31:47)
Бабах-х-х!
Редактировался Пожарный (07.05.2024 05:14:35)
Редактировался Пожарный (07.05.2024 06:43:23)
Тейк пробила, но не фиксанула, аски-биды-непонятные, остановил вручную.
Редактировался Пожарный (07.05.2024 08:33:49)
аски-биды-непонятные
А что непонятного с ними?
А что за индикаторы в ТВ? Ты знаешь их принцип работы?
Пожарный пишет:аски-биды-непонятные
А что за индикаторы в ТВ? Ты знаешь их принцип работы?
Свечи поглощения, с СМА50, свеча поглощает предыдущую, тем самым дает намек, настроение рынка!
Редактировался Пожарный (10.05.2024 07:54:19)
Я заберу твои деньги!) Наверное)))
Я заберу твои деньги!) Наверное)))
▼
Ну, что получилось? Пинбарчик сработал? какая экспа, 3-4-5 или 7 свеч?
Редактировался Пожарный (10.05.2024 11:25:49)
Это не пинбарчик. А так хвостатые свечи самые фиговые в исполнении так-то.
Ну, что получилось? Пинбарчик сработал? какая экспа, 3-4-5 или 7 свеч?
Нет, не получилось. Зашёл за минуту до закрытия пинчика. Вход экспой на час, то есть на одну свечу того ТФ на котором был Пинчик. Пинчик для БО, как видишь, отработал, но без меня.
PS. Я ещё и на окончании следующей свечи зашëл (на следующем пине), типа перевернулся) В итоге три лося за сегодня и свободен)))
Я ещё и на окончании следующей свечи зашëл (на следующем пине), типа перевернулся)
Интересная картина, два пина уперлись лбами)))
В итоге три лося за сегодня и свободен)))
у меня такая же беда)
Редактировался Пожарный (10.05.2024 12:11:30)
Свечи поглощения
Так ты их разве сам не видишь? Зачем это захламление графика скриптами, которые подсвечивают то, что и так видно)
Пожарный пишет:Свечи поглощения
Так ты их разве сам не видишь? Зачем это захламление графика скриптами, которые подсвечивают то, что и так видно)
частично не соглашусь, индикатор выделяет поглощения которые можно и не заметить!
Очень много минусов, не всегда срабатывает пяти волновый цикл, виноват конечно же я, не верно подбираю условия, но я над ними работаю, постоянно прокручиваю историю, симулятор завис на 2 месяца инфо, как бы не было перезагрузки.
Эта сделочка, огонечек в бесконечном мраке! трейдинг это боль!
Самое интересное, я осознаю, что очень далеко прошел в плане волн, я их вижу на истории, в дневниках где выкладывают сделки, а как доходит до дела, к открытию сделки то получаю постоянные минусы, но спустя времени, я понимаю, что допустил ошибку в анализе, поэтому нужно работать, может быть я на верном пути!!! а может и быть я запутался, заблудился, все мои ведения и заметки, абсолютное ZERO!!! Время покажет, нужен хотя бы годик!
Для меня это просто шедевр!!!
Те же волны!
Редактировался Пожарный (15.05.2024 05:57:42)
Рановато перетащил в БУ.
Горелый пишет:Я заберу твои деньги!) Наверное)))
▼Ну, что получилось? Пинбарчик сработал? какая экспа, 3-4-5 или 7 свеч?
▼
Пожарный, тебе в срочном порядке нужно затушить этого Горелого... )))
Пожарный пишет:Горелый пишет:Я заберу твои деньги!) Наверное)))
▼Ну, что получилось? Пинбарчик сработал? какая экспа, 3-4-5 или 7 свеч?
▼Пожарный, тебе в срочном порядке нужно затушить этого Горелого... )))
)))))зачетно))))
Пожарный, тебе в срочном порядке нужно затушить этого Горелого... )))
Горелого уже нет смысла тушить, так как на то он и Горелый, а не горящий!) А так, да, хорошая компания собирается. Дядя Стëпа вот недавно присоединился)))
Раньше смотря на эту картину, я видел разворотную фигуру которая не сработает или сработает. Все же понятно как день и ночь, или как подбросить монету орел или орешек, как рулетка черное или красное, это просто Голова и плечи, ну подумаешь не сработала!!! В трейдинге все закономерно, как у человека, животного и у природы! Не уместно сравнивать подбрасывание монеты с трейдингом, кощунство так рассуждать и мыслить!
Эта картинка, меня воодушевляет и одновременно расстраивает. Первое то, что смотрю на график по новому, второе я понимал и верил, что это Голова и плечи.
Редактировался Пожарный (18.05.2024 07:44:58)
А кроме вероятностного подхода у нас больше ничего нет для трейдинга. И не важно, что ты с помощью его учитываешь: отработку свечных моделей, мани менеджмент или риск менеджмент.
А кроме вероятностного подхода у нас больше ничего нет для трейдинга.
Конечно, так и есть, ведь это твое личное убеждение!!!
На самом деле вероятность исхода кроется где-то там ниже, между слов)
И не важно, что ты с помощью его учитываешь: отработку свечных моделей, мани менеджмент или риск менеджмент.
Редактировался Пожарный (18.05.2024 08:03:46)
Не уместно сравнивать подбрасывание монеты с трейдингом, кощунство так рассуждать и мыслить!
Ну хоть один здравомыслящий человек)
▼
Это не моë убеждение. Это так и есть на самом деле! Если ты с этим не согласен, то твой подход лудоманский - это ловля случайностей. Объясню понятнее: слив на дистанции, его мы и наблюдаем)