Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
27.11.23 NO COMMENTS....
Сегодняшние сделки $....ниже буду расписывать...
Сделка №1. Задумка не плохая, ОШИБКА: вошел без подтверждения, иначе избежал бы убытка.
сделка 2. задумка все таже, вернул убыток, НО!!! поменялся контекст, первый минус затмил мне глаза.
сделка 3. Ну все тут я начал жестко тупить, пошла мохнатка по кочкам, надо же быть таким мудаком, меняется контекст, а херачу отбивать минус(((
сделка 4. дебила кусов, три грубых ошибок, как помню на терминале било -300 баксов, чуть не сошел с ума((((
сделка 5. ЗДЕСЬ Я КРАСАВУВИК!!! НЕ СМОТРЯ НА МИНУС -300 БАКСОВ, Я ПЕРЕБОРОЛ СЕБЯ, В ТРЕЗВОМ И ЯСНОМ УМЕ ПРОАНАЛИЗИРОВАЛ СДЕЛКУ, ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАШКАЛИЛА НА 100% Я ВОШЕЛ ПО СВОЕЙ ТС.
сделка 6. Задумка не плохая, я не мог не открыть сделку.
сделка 7. Два Пинбарчика по Фуллеру, получилось не плохо, взял на вооружение!!!
сделка 8. Вишенка на тортике, длилась около двух часов, пока она была в боковике, 100 раз хотел ее закрыть, и все время отговаривал, так как с утра шорчу ену, сказал себе: будь что будет, не стоит боятся убытка, цифру можно легко восстановить, а вот такие моменты не восстановишь уйдет в прошлое, осадок останется что сдался!!!
За 28.11.23 NO COMMENTS....
Вчерашние сделки $....ниже буду расписывать...
Сделка №1. Хороший, уверенный вход, здесь я смог прочитал рынок, волна 1 и корректировка АБС.
сделка 2. На первый взгляд, очень перспективная сделка, ярко выраженная двойная вершина от П/С! за 5 минут пока длилась сделка, я перепрочитал график и понял что сделал ошибку, сразу же закрыл ее!
сделка 3. Снова удалось прочитал график, дождался подтверждения и получил БОНУС, тейк взял не большой, но очень вкусный так как я потрудился!!!
Редактировался Пожарный (29.11.2023 07:27:07)
29.11.23 NO COMMENTS....
Сегодняшние сделки $....ниже буду расписывать...
Сделка №1. Против тренда, нужно завязывать с такими сделками, открывая их я формирую для себя снежный комочек! не мог с собой справится, а в целом, рынок дал себя прочесть..
сделка 2. На М30 был Пинбар по Фулеру, контекст довольно таки не плохой, были большие надежды, в основном зашел из-за пинчика!
сделка 3. Просто великолепно, предыдущий минус меня не смутил и не сбил с толку, без кипиша, рынок дал себя прочесть, открыл противоположную сторону, не стал выяснять отношение с Пинбаром!!!
сделка 4. Пинбары на М5 сыграли роль, контекст был хороший, вошел с подтверждением!!!
За 30.11.23 NO COMMENTS....
сделка 1. Как говориться, первый блин комом! Вход по ТС, очень поздно вошел, ощущение не из приятных когда видишь на терминале -130 баксов и вдобавок мощное движение вниз, грозящее снести стоп в минус -200 баксов! я молодец, не испугался грозного вида, потому что за каждым сильным движением идет коррекция, и было принято что закрою в БУ на возврате цены!!
сделка 2. Все было ясно!!! ракета пошла, можно было алынить! Самое интересное, через 30 минут, рынок дал себя прочесть и я понял что взял не тот курс, еще рановато, поэтому закрыл сделку!
сделка 3. Тут я лопухнулся, рановато открылся, без подтверждения, боялся упустить момент полета вверх, себе помечу, все сделки открывать с подтверждением!!! кстатит на этой паре у меня затаилась обида, потом очень хотелось отбить свой минус дальше на другом движении , возможность была, но я сдержался потому что была ситуация не по моей ТС.
сделка 4. Пошла жара!!!!
сделка 5. Туда же!!
сделка 6. Вдогонку!! Это была крайняя сделка, я насытился профита, и дальнейшее глобальный тренд меня уже не интересовал!!!!!
сделка 7. По итогу месяца, выписал себе премию 600 баксов!!
Сейчас нахожусь на каком-то расслабоне, все что связано с графиками, рынками меня не интересует, хочется отдохнуть до понедельника!
За 01.12.23 NO COMMENTS....
сделка 1. Пинбар на 60М!!
сделка 2. Не нужно было делать так!
сделка 2. Не нужно было делать так!
▼
можешь парой фраз сказать почему и что не нужно было делать так в этой ситуации?
NO COMMENTS....
Пожарный пишет:▼можешь парой фраз сказать почему и что не нужно было делать так в этой ситуации?
Да, ты правильно заметил, я открылся после выхода новостей, новость вышла положительной, а рынок не отреагировал, но это был ЗНАК, что скором времени рынок развернется, но категорически нельзя входить против тренда и на новостях) ответ,вопрос исчерпан!!
Редактировался Пожарный (04.12.2023 12:54:28)
За 04.12.23 NO COMMENTS....
сделка 1. волна и коррекция!!
сделка 2. тут я ошибся, поторопился!
сделка 3. тут тоже самое, поторопился, зашел без подтверждения!!
сделка 4. здесь боялся упустить волну, зашел без подтверждения!
сделка 5. здесь как по маслу.
За неделю NO COMMENTS....
Вывод $....набил за 8 дней...
За неделю NO COMMENTS....
Вывод $....
месячный план пере-перевыполнен....а золота хочется все больше и больше....жадность пипец как одолевает...
Редактировался Пожарный (15.12.2023 11:29:15)
Заметил на своей диаграмме разворотную фигуру Голову и Плечи... DO NOT COMMENT....
Редактировался Пожарный (20.12.2023 08:10:27)
Заметил на своей диаграмме разворотную фигуру Голову и Плечи... NO COMMENTS....
▼
Это вы почти 6 лет уже дневник ведёте?
Кстати, ровно тогда, как вы начали вести дневник, я начал зарабатывать на БО, а сейчас также торгую на форексе...
Спасибо!!! Друг!!!
Редактировался Пожарный (20.12.2023 08:15:47)
Это вы почти 6 лет уже дневник ведёте?
А что странного в ведении дневника?)
Кстати, ты тот Степан, который чемпион у Интрейда?
Слышал, что ты только роботами торгуешь, это правда?
XTrader пишет:Стeпaн пишет:Это вы почти 6 лет уже дневник ведёте?
А что странного в ведении дневника?)
Кстати, ты тот Степан, который чемпион у Интрейда?
Слышал, что ты только роботами торгуешь, это правда?Да, на БО и форексе торгую только с помощью автоторговли.
Системы слишком сложные, чтобы их отрабатывать вручную. А любой ошибочный и неточный вход ведёт к снижению потенциальной прибыли...
Диаграмма показывает печальную схему...ну вот сейчас уже настоящий клин.... хоть беги...:( радует, что не подтверждено;) DO NOT COMMENT....
Редактировался Пожарный (22.12.2023 12:25:40)
Вот тебе и клин)))
судя по графику счета Пожарного, у него началась активная торговля после клинча, сейчас я тоже в таком же клинче как и Пожарный. молодец, Пожарный, надеюсь я вот-вот тоже вырвусь из своего клинча и начнутся отрисовки фигурок которые в сумме все же будут показывать профитность как у Пожарного
Был план повторить предыдущий успех, за неделю набить профит по 600 баксов, все попытки разбивались как стекло на мелкие кусочки, хотел вырваться вперед, но план легкой и быстрой наживы денег все рушил, в голове переключился тумблер с обучения (кропотливой работы познаванием рынка) на получение денег. И вот эта мысль меня сгубила, эти две недели был аттракцион качель....Вывод: в трейдинге нельзя думать и планировать добыть N сумму за некий период, просто медленно двигать, изучать и познавать рынок.....поэтому у меня на диаграмме появилась расширенный Клин..... PS: если сейчас я не перестроюсь и не переключусь на щадящий режим по медленному росту, то Клин сделает свой дело! а как перестроится? вкус профита не дает покоя....DO NOT COMMENT....
Редактировался Пожарный (23.12.2023 09:37:52)
Ребята, клин это всегда первая волна импульса или А коррекции, его формула 5-3-5-3-5, а в конце импульса может быть только диагональный треугольник, пятая волна или С, и его формула 3-3-3-3-3 (то есть пять зигзагов). Диагональный треугольник на этапе формирования не отличить от наклонного (это уже семейство горизонтальных треугольников) и вместо разворота тренд может пойти дальше.
Пожарный, я удалю это сообщение))
не совсем понятно, можешь показать на схеме как выглядит?
Тимур, ты в прибыли за последние недели, но тебя гложет чувство вины за аттракцион качель. Да, трейдинг, он такой) Есть мнение, что прибыльный трейдинг еще больше дает психологические нагрузки чем убыточный...
Редактировался Risky (23.12.2023 23:12:45)
Если остался в прибыли, это очень хорошо. Рынок тебя простил, могло быть куда хуже))) Это суперское чувство, когда рынок тебя прощает, прям как гора с плеч)) так что важно сделать выводы и не допускать этих ошибок больше, удачи :)
не совсем понятно, можешь показать на схеме как выглядит?
В общем клин - это короткое емкое название начального диагонального треугольника, а под диагональным треугольником подразумевается конечный диагональный треугольник. Чтобы меньше путаться. Хотя в ютубе волновики как попало называеют.
Скрины взяты с сайта ignat.trading/post. Игнат Борисенко переписывался с Пректером, и торгует по волнам Эллиотта с 2004 года, на него я и ориентируюсь.
Наклонный же треугольник это ABCDE коррекция, как правило образующаяся в 4й волне. И можно принять его за диагональный треугольник, и пытаться "развернуть" тренд, а он пойдет дальше.
Редактировался Revenant (24.12.2023 20:29:30)
Статистика....получился некий контраст...было -61, стало +59, это говорит, что если потрудиться то можно все восстановить.....не буду округлять до 61%, все знают к чему это приведет....DO NOT COMMENT....
Редактировался Пожарный (27.12.2023 05:00:24)
за 3 месяца слил около 2к баксов, то что заработал в 2023 году вернул с огромными процентами!!!! Все попытки что-то заработать провалились, начинаю все заново!!! Перехожу в режим обучения на год, заново пересмотрел все свои схемы, возвращаюсь от нового к старому!!! лот 0,5 план отрабатывать свою схему, нарабатывать опыт, как с той лопатой))
Редактировался Пожарный (31.03.2024 16:11:01)