Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Рабочий ТФ 1 мин? Экспа 15-20 свечей?
Рабочий ТФ 1 мин? Экспа 15-20 свечей?
Да, экспа от 5 до до 20, рабочий ТФ 1М, бывает что фигуры дорисовываются на М5 или 15М или паттерны.
Удачи, друг!
Удачи, друг!
Тебе того же Бро!
Отредактировано Пожарный (23.05.2023 16:04:39)
Перешел с бинарок на фору полностью? Или совмещаешь? Почему? Интересно твое мнение.
Отредактировано XTrader (05.06.2023 21:42:29)
Приветствую!!! ДА, с БО покончено!!! Я не смог одолеть БО, я сдался так как это очень сложно! И правильно говорил МЕДВЕД, что БО это для роботов!!! я как бы не совсем завязал, иногда балуюсь, ведь сколько временя было уделено им))) лично мое мнение, на БО не возможно постоянно зарабатывать! ДЛЯ БО НУЖНО ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ТЕРПЕНИЕ, ВЫНОСЛИВОСТЬ, ДИСЦИПЛИНА, для обычного мозга это не подсилу))) поэтому и я сдался) СКАЖУ НА ФОРЕ ТОЖЕ НЕ ЛЕГКО!!!
ДОПОЛНЕНИЕ: третий год подряд с октября по май я не подхожу к графику, так как работаю на трех работах, просто зашиваюсь, одна работа пожарный, и две дворником+ семья и 2 детей) На лето я разгружаюсь, и плотно сажусь за график, так как хочу заработать копейку за монитором, а не махать лопатой. и вот это свершилось, я нашел свой граааль, решил поделиться на форуме. теперь дело за малым, обкатать систему Вильяса до октября, и уже стабильно заработать!!!
Отредактировано Пожарный (09.06.2023 08:49:48)
я нашел свой граааль
У меня с такими мыслями депозиты улетали ещё быстрее)
Пожарный написал ранее:я нашел свой граааль
У меня с такими мыслями депозиты улетали ещё быстрее)
поверь, я уже столько сожрал собак и кошек) и не плохо заплатил за это)
Отредактировано Пожарный (09.06.2023 09:00:42)
Самое что интересное, я не хочу ни с кем делится! что бы это значило, Жадность????
Сегодняшняя сделка, плюс из говна и палки, разве это не грааль???
Самое что интересное, я не хочу ни с кем делится! что бы это значило, Жадность????
Это чувство приходит, когда нашел что то не рабочее, но в моменте дающее "как бы видимость грааля".
У меня такое было полтора года назад с паттернами Гартли. Бабочки Гартли... и что то еще там.)
Здесь индюк выкладывали который их строит в авто режиме. Так вот накинул я его, и по первому же сигналу зашел сначала на демо счете на форе. бац, цена как по учебнику идет в мою сторону. Сразу же перешел на реал. И снова ровное движение с профитом... Ну тут я подумал что все, вот она - удача. "Поймал Бога за бороду" - так вроде говорят про это.
...пока не протестировал этот индюк на тестере, оказалось он безбожно перерисовывается, то есть он может бесконечно строить эту бабочку, а цена так не будет разворачиваться. А мне просто повезло в тот момент. И кстати тоже ни с кем ни хотел тогда делиться)))
Отредактировано Arseny (09.06.2023 20:46:40)
Это чувство приходит, когда нашел что то не рабочее, но в моменте дающее "как бы видимость грааля"
Да, у меня часто подобное раньше бывало. Где-то сутки-двое ты такой весь радостный, пока не обнаруживается что грааль ненастоящий. И потом ощущаешь себя самым несчастным лузером на свете) Такое особенно на роботах бывало, или когда делал скрипты в ТВ, и на истории они давали завышенную винку, но потом через сутки-двое оказывалось, что там в коде был прописан этот грааль, и поэтому скрипт знал будущее. Помнишь, такое в прошлом году с доджиками было в скрипте для ТВ, который я тебе вроде скидывал. Там был "грааль". Но я уже знал, что что-то не так, но понял только на следующий день в чем была причина. Также это касается и Форекс Тестера, в котором есть "граальные" баги, которые могут делать некоторые стратегии на тестах с завышенным результатом.
Как грааль работает?
Конечно, у каждого свой грааль, я свой нашел, нужно время его доработь и добавить пару нулей $$ (00). Пока не спешу, как видно по скрину нахожусь в убытке на 40%, убыток получил еще до граааля, сейчас основная и главная задача вернуть эти 40%, это для того что бы понять могу ли я вырулить ситуацию. хотя для меня эти 120 баксов копейки. это дело очень для меня важное, провожу работу над собой, формирую как трейдера, как только восстановлю эти 40 %, можно будет делать выводы, и увеличивать обороты. пока выживаю)
Отредактировано Пожарный (02.07.2023 03:56:15)
Первый уровень пройден, была цель не терять деньги.
Уровень второй, тут то все мрачно и все сложно, между первым и вторым уровнем нет ничего общего, это два разных подхода. И снова возвращаюсь к дивергенции, волнам Элиота, в которые ранее не верил, и сейчас не верю. Но, деваться некуда, придется поверить в них, отнестить к этом как священной книге. Почему они мне не нравятся, да потому что в них нет ничего конкретного, их можно рисовать бесконечно, бесконечные минусы, не вижу ни одного Элиотчика который бы зарабатывал деньги, хотя был один, сначала подавал надежды, даже было открыт ПАММ счет, где я участвовал ради интереса, но чел сдулся, счет ушел в глубокий минус. А я в него верил, и верил в волны Элиота(. Наступила пора самому освоить эти волны) Пока в жестком минусе, и кажется я солью депо. Ну в целом, второй раздел очень интересный и сложный. Если реально освоить все что пишет Вильямс, а это серьезный подход к рынку, здесь вымерен и рассчитан каждый шаг трейдера, это реальная работа аналитика. на этом все, двигаюсь дальше.
Первый уровень пройден, была цель не терять деньги.
▼Скрытый текстПочему они мне не нравятся, да потому что в них нет ничего конкретного
▼Скрытый текст
Разработай стратегию имени себя самого, чтобы была конкретика и комфорт) Сову на глобус не натянешь
Кто подтвердит, это волна №3???? Я посчитал что она. Открыл позицию на 3-ю волну, самую мощную и прибыльну, цель 139,600.
Собрал почти 800 пунктов.
Отредактировано Пожарный (17.07.2023 13:50:36)
Кто подтвердит, это волна №3???? Я посчитал что она. Открыл позицию на 3-ю волну, самую мощную и прибыльну, цель 139,600.
▼Скрытый текстСобрал почти 800 пунктов.
Суть всей теории Эллиота в одном скрине. "Возможно это 3 волна, а может быть начало коррекции, или я вообще все не правильно рассчитал...")
Прогноз был верный, это была волна №3, но какая то короткая, она не должна быть такой. было взято 1038 пунктов, вернул хороший % депо. Честно говоря, у меня не было всех аргументов на распознавание этого движения, имелось волна №1, непонятная (неправильная) коррекция, которую так и не победил, и еще решетка фибоначи. На этом все двигаюсь дальше.
Волна №4, завершает свое движение, она была легкой и понятной, а все потому что, волна №2 было чудовищно-страшной. MFI показывает приседающего. В ПУТЬ) спред огроменный.
Бл..., пока наблюдал, нервничал и случайно нажал крестик на Стоп лосе, удалил Стоп) Блин, теперь нужно седеть и наблюдать за ней)
как же страшно без стопов)
Отредактировано Пожарный (17.07.2023 20:11:16)
Бл..., пока наблюдал, нервничал и случайно нажал крестик на Стоп лосе, удалил Стоп) Блин, теперь нужно седеть и наблюдать за ней)
как же страшно без стопов)
А заново установить стоп-лосс не позволяет стратегия?)
Блин даже не додумался до этого)) Открыл новую сделку со стопом) как восстанавливать не знаю, посмотрю видосики.
Отредактировано Пожарный (17.07.2023 21:06:57)
Блин даже не додумался до этого)) Открыл новую сделку со стопом) как восстанавливать не знаю, посмотрю видосики.
Ты прикалываешься?)