Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Я десятки раз слышал от разных людей - вот было бы у меня 100 (200-300 тысяч - миллион) на депозите - я бы всем показал и уволился бы в тот же день. Да и чего греха таить - поначалу сам так же думал. Все разбивается о простое - возьми сто баксов и сделай по 10% каждый месяц хотя бы полгода. в 90% случаев в ответ отговорки типа "да не стоит и заморачиваться". Мало-мало кто сможет с таким подходом выйти в стабильный плюс.
Так потому эти отговорки и появляются, что они не лишены оснований. Полгода? Это 6 месяцев. Срок немалый. 10% от сотни баксов это 10$. В месяц. Интересно, ты сам готов так торговать? Нет. На безрыбье рак не рыба. Это не деньги.
Время - важный ресурс. Проторговав полгода со 100$, ты не получишь ничего. И инвесторы никакие не придут, хватит уже. Инвесторы идут к раскрученным хайповым людям, а не просто к добросовестным трейдерам. Не говоря уже о том, что серьезных инвесторов (вкладывающих не 10-100$ ради прикола) в БО, да и в форе не найдешь, это нужно минимум на срочный рынок или фонду, где со 100$ ты ничего не сможешь)
пинбар сила любовь могила
Маэстро!
Так потому эти отговорки и появляются, что они не лишены оснований. Полгода? Это 6 месяцев. Срок немалый. 10% от сотни баксов это 10$. В месяц. Интересно, ты сам готов так торговать? Нет. На безрыбье рак не рыба. Это не деньги.
Время - важный ресурс. Проторговав полгода со 100$, ты не получишь ничего. И инвесторы никакие не придут, хватит уже. Инвесторы идут к раскрученным хайповым людям, а не просто к добросовестным трейдерам. Не говоря уже о том, что серьезных инвесторов (вкладывающих не 10-100$ ради прикола) в БО, да и в форе не найдешь, это нужно минимум на срочный рынок или фонду, где со 100$ ты ничего не сможешь)
Опять ты ноешь) что-то изменилось у тебя за это время?)
Сейчас мы будем лицезреть картину как одни неполучившиеся (как я например) будут учить других
Год уже прошел как минимум. Мне интересно, что-то поменялось?)
С тобой бесполезно спорить:) Пожарный, сорян, что замусорили твой дневник
Опять ты ноешь) что-то изменилось у тебя за это время?)
Вообще я обсуждал не себя а Пожарного, который также ломает голову насчет дополнительных источников дохода. У меня, конечно, изменилось много чего, но это тема не этого дневника, мб свой заведу. Я всего лишь прочел что написал Александр и возмутился непрактичностью его «советов».
Всем привет! Решил обновить дневник, так как, я еще посматриваю на графики, ищу между свеч свой граааль! на БО уже более 4 лет, в основном все сливаю, но как наивный старичек, я все же верю и надеюсь что когда нибудь пойму движение цен! иногда, сижу часами у монитора и анализирую рынок, сформировал свою систему, проверяю ее на графике за прошедшую неделю, система сырая, рветься там где тонко, особо обращаю на это внимание! Не много о себе, как и говорил в мае месяце, работаю на двух работах как проклятый))) пью всякие всякие таблетки чтобы не загнутся)) работаю дворником - адская работа)) 7 часов работать лопатой и ломом, живу на севере, держусь за нее так как хорошо платят 42К, в ней огромный плюс то что не привязан. подтянулся физически, скинул более 10 кг, все еще не курю!!! Всем пока, профита!!!
Все привет! Обновляю дневник, так как возобновил свое движение в БО, но уже с нового листа со старыми черновиками на то же М1. Мое настырство меня кое куда привело, уже давненько тестю свою ТС, сделки закрываются в + на 75%, для меня это очень важно, наконец я слепил свой билетик на фултайм. Ставки пока не большие 5-15 баксов, ближайшее время начну копить на депо около 2000, надеюсь к концу года я сформируюсь как начинающий профессионал) я каждый день мечтаю прописаться у монитора и грабить брокера)
Не много о себе: все также ишачу на двух работах (по совместительству на третей работе, это папой двух спиногрызов), то служба, то лопата, то метелка. Ко всему этому идет нагрузка на развитие самодисциплины, развиваю свою силу волю, бляхамуха голова кругом, как я от этого устал))) Но, все это не проходит бесследно, закаляется характер. В БО самодисциплина, сила-воли это самое основное, без него не будет работать ни одна торговая система или план!!! Оседлать БО одним высоким интеллектом не получится!! не говоря уже о среднем!!! Как то так, всем профита!
Редактировался Пожарный (06.05.2022 10:17:12)
Как раз таки достаточно среднего IQ для трейдинга, или может даже ниже. Тут решает EI (Emotional Intelligence). Если говорить про ручную торговлю
Редактировался Vl (31.08.2022 11:18:58)
ТЕСТ
Редактировался Пожарный (12.05.2022 17:28:18)
Редактировался Пожарный (20.05.2022 15:52:33)
У тебя есть какое-нибудь действие на фильтрацию сделок?
Редактировался Agamir (30.05.2022 18:16:35)
У тебя есть какое-нибудь действие на фильтрацию сделок?
Да, конечно есть, но не всегда получается их соблюдать. Эти минусовые сделки, так сказать, за уши притянутые. Очень часто бывает, что при открытии сделки, мои мысли, идеи не совпадают с ТП. Вроде и понимаешь что нельзя там входить, но непреодолимое импульсное желание берет верх над ясным умом)
Да, конечно есть, но не всегда получается их соблюдать. Эти минусовые сделки, так сказать, за уши притянутые. Очень часто бывает, что при открытии сделки, мои мысли, идеи не совпадают с ТП. Вроде и понимаешь что нельзя там входить, но непреодолимое импульсное желание берет верх над ясным умом)
Раз сам понимаешь свою проблему, то работай над ее исправлением. Подумай каким методом тебе можно будет побороть или перевести импульс в другое русло
Почитай https://tlap.com/forum/topic/21596-kris … kom-jazyke небольшая, но емкая работа. Здесь говориться о преимуществах и держать себя в руках, когда жаба орет "ХОЧУ БАБЛА" это твое преимущество
Хорошая работа !