Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Редактировался Пожарный (20.09.2020 15:42:00)
Что у тебя случилось?ты ведь хорошо торговал?
Что у тебя случилось? ты ведь хорошо торговал?
Раньше я просто топтался на месте, были хорошие и плохие сделки, но, тактика в плюс не выводила, то что делал раньше вычеркнул. В связи с этим решил кардинально менять взгляд и условия входа, поэтому медленно сливаюсь, отступать не собираюсь.
За неделю.
Mr_Trololo, iriatus, messsir, Мистерио, IpGuru, Masya, Mikhail1100, -=Рус=-, FaD
За неделю. Дисциплина хромает.
Пожарный, а где торгуешь?
Прости, пока нет времени весь дневник твой читать.
Пожарный, а где торгуешь?
Прости, пока нет времени весь дневник твой читать.
Бинари, дневник можешь не читать, нет там ничего интересного.
16.10
15.10
14.10
13.10
12.10
Редактировался Пожарный (16.10.2020 16:27:39)
23
21
20
16,19
29
28
27
26
Что то не пойму. Ты вроде нормально шел. А, у тебя входы стали дороже. Неужели на столько влияет?
Что то не пойму.
Вышел из состояния комфорта, поэтому пошел сбой.
А, у тебя входы стали дороже. Неужели на столько влияет?
Ставку увеличил на 60% (к черту проценты), по правильному сначала мне нужно было депозит увеличить, но этого я не сделал, поэтому пипец как влияет на психику!
Это особенно было заметно 29-го. Две разнонаправленные сделки по одному активу в течение 6-ти минут. Навряд ли ты чувствовал себя абсолютно спокойным и внимательным в это время. БО все таки это в первую очередь психология, нервы. Удачи! Я уверен ты с этим справишься.:)
Редактировался fox33 (01.11.2020 12:13:02)
2
3
4
5
6
Редактировался Пожарный (21.11.2020 11:39:37)
09
10
11
12
13
Редактировался Пожарный (21.11.2020 11:40:47)
18
19
Приветствую Вас коллеги! Ого прошло пол года как ничего не выкладывал) Итак куда я пропал? через 8 дней моему ребенку исполнится 6 месяцев, По началу было норм, следил за графиком, паралельно исполнял указание жены (подай, принеси и ....тому подобное), с каждым нем нагрузка все росла и росла, и тут я понял что моим графикам пришел капец, в том смысле что тупо за монитором, а жена загибается с ребенком! Дома не было и минуты покоя!!! Чесал репу, доход не большой, дополнительного нет, трейдинг на замок!! нашел объявление дворника (а, я офицер пожарной охраны) надел маску и вперед махать лопатой в -40, короч было желание сбежать из дома! так вот пришлось работать дворником, УК начала кидать с зарплатой и вот я уже там не работаю, поимел с них 60 000 и уволился, они мне еще должны 40 тыс, думаю я их не увижу! Сижу и думаю как получить дополнительный доход, пусть даже не большой, но он должен быть, начинаю чувствовать себя добытчиком и это успокаивает мою душу. на данный момент планы такие: купить тример и косить траву, дополнительно предлагать выкорчевать деревья, уборка территории) обрел дополнительную профессию))) начну вязать банные веники и продавать!!! Откровенно говоря, после работы дворника, где я скинул 10 кг, и убирал всякое говно, я как сорвался сцепи, во мне проявляется предприимчивость! Ранее я опубликовывал фото своей дачи, она расположена на первой линии, хочу там построить гараж на 3 машино место, для этого нужно 1,5 ляма, вот их то я хочу найти!!! Про трейдинг: вернусь не скоро, я еще слаб характером, пытаюсь его развивать но не получается, как только пойму что окреп морально, вот тогда и вернусь!!! Вот такая у меня история!!! Всем добра, не падайте духом!!!
Редактировался Пожарный (02.05.2021 18:47:34)
Успехов!!!
Приветствую Вас коллеги! Ого прошло пол года как ничего не выкладывал) Итак куда я пропал? через 8 дней моему ребенку исполнится 6 месяцев, По началу было норм, следил за графиком, паралельно исполнял указание жены (подай, принеси и ....тому подобное), с каждым нем нагрузка все росла и росла, и тут я понял что моим графикам пришел капец, в том смысле что тупо за монитором, а жена загибается с ребенком! Дома не было и минуты покоя!!! Чесал репу, доход не большой, дополнительного нет, трейдинг на замок!! нашел объявление дворника (а, я офицер пожарной охраны) надел маску и вперед махать лопатой в -40, короч было желание сбежать из дома! так вот пришлось работать дворником, УК начала кидать с зарплатой и вот я уже там не работаю, поимел с них 60 000 и уволился, они мне еще должны 40 тыс, думаю я их не увижу! Сижу и думаю как получить дополнительный доход, пусть даже не большой, но он должен быть, начинаю чувствовать себя добытчиком и это успокаивает мою душу. на данный момент планы такие: купить тример и косить траву, дополнительно предлагать выкорчевать деревья, уборка территории) обрел дополнительную профессию))) начну вязать банные веники и продавать!!! Откровенно говоря, после работы дворника, где я скинул 10 кг, и убирал всякое говно, я как сорвался сцепи, во мне проявляется предприимчивость! Ранее я опубликовывал фото своей дачи, она расположена на первой линии, хочу там построить гараж на 3 машино место, для этого нужно 1,5 ляма, вот их то я хочу найти!!! Про трейдинг: вернусь не скоро, я еще слаб характером, пытаюсь его развивать но не получается, как только пойму что окреп морально, вот тогда и вернусь!!! Вот такая у меня история!!! Всем добра, не падайте духом!!!
Привет. Я, конечно, тот еще успешный трейдер и все такое, но твои проблемы в трейдинге мне близки и, кажется, я нашел для них решение:
1. переходи на старший фрейм (проверено личным опытом - выхлоп от совершенных 10 сделок иногда меньше, чем от 2-3, а нервов и энергии потрачено гораздо больше). А есть еще правило - 20% действия дает 80% результата и наоборот. Младшие фреймы очень энергозатратны и тянут уйму сил, а тебе они нужны в другом месте сейчас, ой как нужны. Графики останутся на месте навсегда, а ребенок вырастет и ты упустишь моменты, которых уже не вернуть.
2. не пытайся решить свои финансовые проблемы трейдингом - это путь в никуда, проверено, хе-хе. Трейдинг на первоначальном этапе это не про "заработать", это про "сохранить".
3. Напиши четкие критерии на вход и постарайся не думать, когда совершаешь сделку. Есть "чек лист" входа в сделку, все условия выполнены? - вход, нет? - куришь, ждешь ситуации. Ты же водишь авто? Ну даже если не водишь, то врятли есть кто-то (хотя может и есть, но тогда им не место на дорогах) кто думает - не поехать ли мне на красный?
Привет. Я, конечно, тот еще успешный трейдер и все такое, но твои проблемы в трейдинге мне близки и, кажется, я нашел для них решение:
Редкостная болтология)
Это «решение» - прописные истины, в которых ты не сообщил ничего нового и более того решением в них не пахнет)
1. На старшем фрейме ничего и не заработаешь. Не потеряешь и не заработаешь.
2. Не путь к решению финансовых проблем! Ну есть такое. А какой путь тогда?
3. Четкие критерии? А существует система с четкими критериями? Не существует, еще никому не удалось такую составить, всегда какая-то гибкость должна быть. И ты сам не плюсовой)
Короче как всегда, на этом форуме никто никому не даст ничего полезного)
Короче как всегда, на этом форуме никто никому не даст ничего полезного)
Имхо, если условный я скажу тебе, к примеру, делай раз, делай два, делай три, и 146% будешь в плюсе - ты же не сможешь это повторить. Тут куча примеров в разных дневниках, которым можно следовать. Но одного желания тут мало. Твоя натура, характер и психология без должного внимания и усердия сведут на нет все усилия. Проще поныть, что никто не делится 100% рабочей стратегией:)
Редактировался Lenny (25.05.2021 09:47:20)
Александр Вареников пишет:Привет. Я, конечно, тот еще успешный трейдер и все такое, но твои проблемы в трейдинге мне близки и, кажется, я нашел для них решение:
Редкостная болтология)
Это «решение» - прописные истины, в которых ты не сообщил ничего нового и более того решением в них не пахнет)
1. На старшем фрейме ничего и не заработаешь. Не потеряешь и не заработаешь.
2. Не путь к решению финансовых проблем! Ну есть такое. А какой путь тогда?
3. Четкие критерии? А существует система с четкими критериями? Не существует, еще никому не удалось такую составить, всегда какая-то гибкость должна быть. И ты сам не плюсовой)Короче как всегда, на этом форуме никто никому не даст ничего полезного)
1. Почему ничего не заработаешь?
2. Если ты будешь думать, что сейчас с соточки разгонюсь до "мульёна" рынок у тебя отберет и эту соточку и все следующие. Путь к богатству - найти дело, которое тебе реально нравится и вкладывать туда душу.
3. Есть четкие критерии, но следовать им, конечно, способен на каждый. Торгуй 2 свечных сетапа на по тренду на графике 4 часа и будешь сказачно богат - фейки и внешний бар. Я не смог, потому что в проблемы с психологией, которые я сейчас решаю.
Ну и моё любимое - а тут никто ничего никому не должен давать. Тут материалов выложено овердохрена. Надо только ими воспользоваться. Но, не каждый способен и это сделать.
Проще поныть, что никто не делится 100% рабочей стратегией:)
Если мы говорим о трейдинге, то ныть надо не о том, что никто не делится, потому что делиться нечем. Рабочих стратегий не существует. Я имею в виду те, где правила формальны на 100% и где берется каждая сделка, удовлетворяющая критериям. Вот о чем надо «ныть».
Я однако говорил не только про трейдинг.
Бизнес-учителя любят так же говорить сладкое «создавайте несколько денежных потоков!» Заманчиво - всего-то 100 потоков по 100 рублей в день, и… и что? Где ж конкретика?
Челу надо на депозит заработать и на семью в первую очередь, а ему что говорят?
Lenny пишет:Проще поныть, что никто не делится 100% рабочей стратегией:)
Если мы говорим о трейдинге, то ныть надо не о том, что никто не делится, потому что делиться нечем. Рабочих стратегий не существует. Я имею в виду те, где правила формальны на 100% и где берется каждая сделка, удовлетворяющая критериям. Вот о чем надо «ныть».
Я однако говорил не только про трейдинг.
Бизнес-учителя любят так же говорить сладкое «создавайте несколько денежных потоков!» Заманчиво - всего-то 100 потоков по 100 рублей в день, и… и что? Где ж конкретика?
Челу надо на депозит заработать и на семью в первую очередь, а ему что говорят?
А что ему говорят? На большинстве курсов говорят прописные истины, которые работают при определенном подходе. Нет денег на депозит? Заработай. Хоть дворником, хоть в магните на кассе, если проблема только в этом. Но проблема не в этом. Я десятки раз слышал от разных людей - вот было бы у меня 100 (200-300 тысяч - миллион) на депозите - я бы всем показал и уволился бы в тот же день. Да и чего греха таить - поначалу сам так же думал. Все разбивается о простое - возьми сто баксов и сделай по 10% каждый месяц хотя бы полгода. в 90% случаев в ответ отговорки типа "да не стоит и заморачиваться". Мало-мало кто сможет с таким подходом выйти в стабильный плюс.
пинбар сила любовь могила