Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Начал все с января. Этого года. С начало дэмо счет крутил, за два дня с 1000$ сделал 12300$.Потом почитал основы тех.анализа. После делал ставки 1% от счета.И вот в марте кинул денежку.Один депо в 300р слил. Посмотрел на ошибки, подвел итоги. Кинул еще 300 рублей, работаем дальше)))
слив первого дэпо (8+ и 10-)
Редактировался Владимиr (22.03.2015 16:43:29)
кто увидел ошибки, прошу прокомментировать :)
вторые 300 рублей (12+ и 6-)
Редактировался Владимиr (22.03.2015 16:44:18)
(7+ и 4-)
Редактировался Владимиr (22.03.2015 16:45:02)
(13+ и 8-)
Редактировался Владимиr (22.03.2015 16:45:54)
Мартин погубит Вас, точнее - Ваш депо.
Мартин погубит Вас, точнее - Ваш депо.
нет, не думаю.у меня удвоение нет после ставок с "минусом" . Слишком был уверен в своем выборе :cool:
http://www.pixic.ru/i/y060S77493p42095.jpg
слив первого дэпо
Одна из важнейших (на мой взгляд) ошибок - высокие ставки, благодаря именно им, депо слит.
Мани менеджмент - рулит!
Лучше ставить по-маленькому, даже, когда есть железобетонная уверенность в результате. Удвоить никогда не поздно!
P.s.: не претендую на лавры эксперта, сам так работаю.
И так,сегодня день сложный.Я с ночной смены,вздремнул поел и начал торговать и под конец дня у меня такие результаты - 19 плюсовых из них две по 200 руб.И о боже 21 :D минусовых,но я в плюсе по деньгам(165,8 руб.) замечаю что меня сегодня ничего не слушалось.я вниз - она вверх, я вверх - она вниз.пользуюсь боллинженером,линиями,коридорами,инвестинг,MACD, стохаст RSI ну и дневным трендом.На сегодня хватит мучить себя и ранок,хотя он щас более спокоен и предсказуем для меня.
вот такое у меня примерно целый день,пьяная :rolleyes: (19+ и 20-)
A ne mjogo to zdelok??? Eto skolko vremeni vi proveli za monitoram? Posle pervix minusov nadobilo otprovlatsa na progulku, ili zanjatsa teorijej..
A ne mjogo to zdelok??? Eto skolko vremeni vi proveli za monitoram? Posle pervix minusov nadobilo otprovlatsa na progulku, ili zanjatsa teorijej..
С двух часов до девяти часов вечера.теория изучается совместно с торговлей.то есть сразу ищю примеры на графике т.п. мне так легче вникать в ход событий
Редактировался Владимиr (23.03.2015 20:46:00)
nu togda xotjabi forecastom torgovatj, 4tob depo ne kole4itj, posle 2-3 minusov, real nado otkidovatj na kakojto vremja, ja inogda v obwe tolko na teorii ostajusj, libo uxazu filmi smotretj razvejitj golovu, i togda po vtoromu zaxodu
Так и делаю, но трех минусов небыло сегодня подряд. :cool: спасибо за совет
вот не знаю,почему меня так тянет в боковые :rolleyes:
Страницы 1