Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
+
+
Поймал ложный. Нужно было дождаться пробоя верхней линии. Но я решил что после двойного дна, хватит сил на дальнейшее движение.
Вчера ступил на те же грабли.
Сегодня тоже минус. Не уделил должного внимания рынку и пропустил противоположный сигнал.
Неделю закрыл в БУ. 3+ 3-
Так же думаю, что одна из причин минусов, это расслабленность. 6 профитов под ряд, дали +6 к режиму бога. Ну а рынок ждал не долго, сразу показал мое место. В следующий раз, нужно будет отдохнуть денек другой.
Всем успехов и удачных выходных. ;)
Главная моя ошибка - это поспешный вход. И не верная оценка ситуации. Цена шла в нисходящем движении. Уперлась в уровень, который после пробила и показала нам хорошую возможность для входа, сетап BPC.
Вход по тренду.
3 касание к ЛТ.
BPC уровня.
5-ти минутка
BPC линии
Поглощение
По тренду
Уж очень короткая неделя выдалась. 2 торговых дня принесли мне 3 сделки. Все сделки есть в дневнике.
Общий результат за 3 недели: 18 сделок. 12+ и 6 -
Продолжаю оттачивать свою дисциплину дальше.
Мой любимый BPC
Редактировался Sergejs (29.04.2019 16:24:21)
+
Минус.
Во-первых: было сомнение по поводу данной сделки. Линию как то притянул к сигналу. Да и не взял во внимание общий нисходящей настрой.
Во-вторых: так же исключил противоположный сигнал, так как он был прямо во время новости. И цена все продолжала колебаться над пробитой линии.
... было сомнение по поводу данной сделки. Линию как то притянул к сигналу.
...
так же исключил противоположный сигнал, ...
ну это типичная картина торговли трейдера, который зацикливается на одном активе)) немудрено
Не вижу никакой связи между данным минусом и работе на одном активе. Не считаю работу на одном активе какой то проблемой и тем более в ущерб торговле. По своему опыту скажу, что несколько активов мне идут только во вред. Вполне хватает сигналов на одной паре. Может и добавлю парочку активов когда нибудь, но сейчас главное это дисциплина.
Вполне хватает сигналов на одной паре.
хватает так, что притягивать сделки наверное от изобилия сигналов стал?))
несколько активов точно во вред - ибо грешно, так что если хочешь быть канонизированным как великомученник, правильной дорогой идешь.
ладно, профитов))
За поднетое настроение спасибо :D
Прошедшую неделю закрыл в БУ. 2+ и 2-
Первая сделка новой недели.
1 сделку закрыл в ручную из-за противоположного сигнала.
+
Почти месяц не торгую. Готовимся к рождению второго ребенка. Покупки, подгузники, ремонт. Вернусь в июле.
+
Здрасте всем.
Затяжной перерыв закончился. Ремонт закончен, стал 2-ой раз отцом, отпуск закончился, лето подходит к концу. Пора возвращаться и начинать работать в мире свечей.)))
Есть некоторые изменения в своей торговле. Пока на стадии доработки.
Ради интереса пару недель назад, решил чутка протестировать стратегию Сергея. Понятно дело, что торговал не 100% по его стратегии, но очень даже понравилось.
Связку брал 4H-15min. Минусы данном связки, слишком много нужно сидеть у компа. Так же больше трендов и ложных сигналов. На которых можно попасть в просадку. На один такой я попал на Евробаксе. Там я сдвинул тейк чуть выше. За что и поплатился. Сделки закрыл в ручную, так как был явный противоположный сигнал и дальше сидеть в просадке не хотелось. По графику можно увидеть, что сделка могла закрться через 3 дня. (Было бы интересно услышать комментарий Сергея по поводу данной связки.)
Чутка позже попробую поработать на нормальной связке D-4H. И на центовике, как пологается. А то после пришлось вылазить с просадки. Больше нацелен на Неделю-день, как доп. доход.
...
Как то так. Пост неочем :lol:
Редактировался Sergejs (12.08.2019 10:28:22)
Красивый треугольник. Входил на 5-ти минутке на пробое линии тренда.
К #171
Вовремя сделка закрылась, интересная движуха началась, причем на многих парах. С чем было связанно? Кто что знает? ))
Сделки за неделю.
7 сделок на неделе.
Из них 2+ 3- и 2 бу. Итог +1%.
Результат подкосили вчерашние два минуса на евробаксе. После анализа, понял что можно было исправить ситуацию, но получил 2 минуса, значит ничего не понимаю. Отдыхаем.