Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
EURUSD buy
Когда открыл сделку, пробой оказался ложным. Чуть не выбило стоп, 1 пункта не хватило. Только чуть позже появился получше сигнал. Его уже не торговал. Закрылся в ручную.
Вчерашняя сделка по евро.
Изначально тейк стоял 1к1. Но ордер закрыл вручную. Так как вход был против общего тренда и цена подошла к новой поддержке.
В последнее время начал замечать, что стал более спокойно относится к торговле. Спешки особой нету, я знаю чего ждать, где входить. Не нужных и поспешных ордеров стало в разы меньше. Косячу, но меньше и это радует. В день по моей паре выдает до 3-5 сигналов. Из них мне удается поймать 1-2 сигнала. Минутки не такие уж и страшные. Мне нравится нынешнее спокойствие, постараюсь продолжать в том же направлении.
Редактировался Sergejs (29.01.2019 14:42:36)
Вход был сделан по правилам.
После того, как увидел противоположный сигнал, закрыл сделку. Как же я был "счастлив", когда увидел, что сигнал был ложным 8.( :D Ничего... двигаемся дальше.
----------
Сегодня минус схлопотал. Вроде бы сигнал красивый, но увы - неверный анализ и не правильный выбор точки начало лт.
Сегодня "побаловался" по твоей системе(давно видел подобную у Азиза Халикова из ютуба,но не пробовал).Ничё так,работает.Скальпил на минутках.Вначале ступил,потом как по маслу пошла.22 сделки настрелял.
Времени,конечно,отбирает много.
Редактировался sm197560traider (30.01.2019 17:14:06)
Сегодня "побаловался" по твоей системе(давно видел подобную у Азиза Халикова из ютуба,но не пробовал).Ничё так,работает.Скальпил на минутках.Вначале ступил,потом как по маслу пошла.22 сделки настрелял.
▼Времени,конечно,отбирает много.
Круто. 22 сделки звучит жестко )) я больше нацелен на 1 валютную пару и парочку сделок в день. Времени нету столько сидеть у компа. Хотя и подумывал об этом.
Редактировался Sergejs (30.01.2019 18:01:25)
Так это на одной.Просто брал импульсы небольшие.
Времени тоже не всегда есть,да и если по правде сказать,больше и не хочу.Наигрался.
Ночная сделка. Все как обычно.
Совсем чутка до тейка 1к1 не дошла. Закрыл после двойного дна.
----------
Ну а тут пичаль моя.
Первый сигнал был пойман. Но к сожалению выбило по стопу, тут ничего не поделаешь, ошибок никаких не было. Все по правилам, так сложилось.
Второй и третий сигнал не стал использовать, не люблю такие ситуации - когда цена пробив ЛТ, продолжает откатываться к ней.
Ну а последний сигнал я поймал, все четко, по правилам. И тут перед моими глазами появляется (ложный) пробой в противоположную сторону. На что я быстро реагирую и закрываю сделку. А потом... боль, пичаль, точка. :D :D
Веселый выдался денек тогда. Рынок кричал мне - покупай и держи! Урок получил я хороший ))))
Вчера выдался так себе денек. Вроде бы цена вела себя понятно, но все равно что-то не то. Много ложных пробоев было. На чем я и попался.
1. Сделку закрыл в ручную, после подтверждения сигнала в противоположную сторону. Минус
2. Понял что накосячил... В ручную закрыл. Минус
3. Тут возможно повезло. Ложный сигнал попался, но стопа хватило и цена ушла в мою пользу. Перекрыл все минуса.
Вчера выдался так себе денек. Вроде бы цена вела себя понятно, но все равно что-то не то. Много ложных пробоев было. На чем я и попался.
1. Сделку закрыл в ручную, после подтверждения сигнала в противоположную сторону. Минус
2. Понял что накосячил... В ручную закрыл. Минус
3. Тут возможно повезло. Ложный сигнал попался, но стопа хватило и цена ушла в мою пользу. Перекрыл все минуса.▼сигналы▼MT4
Те,кто долго торгуют такие системы,прямо говорят,что успешных входов у них около 30%,вытягивает только соотношение.Поэтому нормальная была у тебя ситуация.
Да, система нацелена на большее соотношение. Я анализировал сигналы за прошлый месяц, там из 48 сигналов - 20 штук было в БУ. Это в идеале, а в реальности цифры были бы другими. Если провести работу над ошибками вчерашнего дня, то картина была бы чутка по другому. Есть куда расти и над чем работать..
Теперь видно что первая сделка была запоздалой, а вторая не имела места быть. Ну а третья сделка была правильной.
Редактировался Sergejs (05.02.2019 09:36:34)
Вчерашние сделки.
Первую сделку закрыл после сигнала в противоположную сторону.
На второй сделке поймал проскальзывание стопа.
С третьей сделкой чутка поспешил. Закрыл в ручную.
В итоге 1% в плюс.
П.с. Решил открывать по 2 ордера на сигнал. Один с тейком 1к1. Второй по траллу. Все в рамках допустимых рисков, даже меньше.
Редактировался Sergejs (06.02.2019 07:52:48)
Для чего тебе один и тот же график на двух платформах?
Для чего тебе один и тот же график на двух платформах?
В TV я провожу весь анализ, наблюдаю за ценой, так же удобен в телефоне. Работать там на много приятнее, чем с древним MT4 - который за 14 лет ни капли не изменился (Калхоз). Скриншоты с мт4 выкладываю только для того, что бы показать точные точки входа и выхода ордеров. Если есть пожелания, могу без проблем выкладывать только с МТ4.
Редактировался Sergejs (06.02.2019 09:06:29)
Да нет,мне-то какая разница,выкладывай как удобно.Просто думал сверяешь котировки или что-то в этом роде.
Не, погрешность есть, но на работу особо не влияет. :)
Кстати, нашел для себя хорошую вещь. Взял себе обычный кубик рубик. Затягивает, отвлекает и не дает наделать глупостей в торговле. Рекомендую )))
Есть же MT5 ))
Я вернулся, грипп был повержен. Теперь можно спокойно заняться торговлей. ]:D
Первая сделка была хорошая. Сигнал по тренду, сетап BPC. Но цена уперлась в круглое сопротивление. Закрылся в БУ.
Вторая сделка закрылась по тейку 1к1.
Вчера были еще 2 сделки.
Одну закрыл в БУ.
Со второй поспешил и поймал ложный пробой. Минус.
Первая на сегодня. Все по стандарту.
Продолжение к прошлому посту...
Красивый полет после утреннего сигнала. Не открывал второй отрдер для тралла, сомневался в сделке. В следующий раз обязательно поймаю )) На сегодня 1 сделка.
Вчерашние сделки.
1. Поспешный вход. Опять...
2. Обычный минус )) Даже сказать нечего.
3. Один ордер с тейком закрыл. Второй планировался по траллу, но на работе толком не было времени проследить за сделкой. По плану должен был закрыть 1к2.
На сегодня одна сделка. Минус.
По сделке ожидал движение к пробитому уровню (жирная линия) как откат на старшем ТФ. Думал что шанс отката очень велик и дал сделке свободу - не наблюдая за ней вовсе. Вот и зря, потому что до тейка цена не дошла и выдала противоположный сигнал. И кстати, только после анализа минуса, заметил очевидный зеркальный уровень который расставил все точки над и.
Были еще пару сигналов сегодня, но за ними я только наблюдал.
Здрасте, меня зовут Сергей... и я.... ухожу с торговли. Ага, щас, размечтались. Достали меня эти мелкий тф. Времени требуют огромное количество, а его естественно нету. В последнее время стал наблюдать за более старшим ТФ как за рабочим графиком. Очень интересно. Буду пробовать работать в данном направлении. Рабочий тф теперь D-4H (1H). :)
Всем привет.
Для начала хотел бы вкратце рассказать куда пропал. В целом все банально просто - очередной слив, упадок сил, потеря веры в торговлю, поиск других стратегий и т.д. В какой-то момент я понял, что так продолжаться не может, либо я сейчас собираюсь и начинаю работать как полагается, либо я ухожу с торговли.
Первым делом я вышел из всех групп. Никаких чатов, форумов, анализов, вангований, тем более сигналов! Полное уединение с рынком, только я и график. Всё взвесив, я решил-таки работать на младшем тф и моими любимыми линиями тренда. Работу начал с симулятора рынка. Еще летом я помню там тестировал стратегию, хоть и знал, что симулятор дает очень хороший скил, но на долго меня не хватало. И ТОЛЬКО сейчас я понимаю, что симулятор рынка – это самый крутой и необходимый инструмент для трейдера. Он обязан быть в арсенале. Что бы постоянно оттачивать свое мастерство в кротчайшие сроки. Сейчас я стараюсь перед началом торговли, пару дней пройтись на симуляторе.
К началу данной недели я был готов начинать торговлю. Депозит сейчас вообще не важен, главное это статистика. И я был приятно удивлен своим результатам. Хочу заметить, что симулятор дал мне больше уверенности в моих действиях и стратегии. Понятно дело, что недельные результаты никак не показатель. Но я знаю одно – что нужно дальше продолжать делать все то, что делал последние 2 недели.
За неделю совершил 8 сделок. Из них 6 профитных.
П.С. А Серёга прав. Зеленые прямоугольники прекрасны ))
Завершающая сделка этой недели. Общий результат недели 7+ 2-
Редактировался Sergejs (12.04.2019 17:53:21)
Плюсик на сегодня.