Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Здравствуйте, есть следующая проблема. Необходимо узнать точную информацию о конкретном моменте (около 5 мин) в довольно далеком прошлом от 2х дней до нескольких месяцев. Этот участок нужно рассмотреть посекундно или с ТФ 1 минута. Такие сервисы как TradingView или SmartCharts не подходят так как не способны показать график в прошлом более чем пару дней. Я знаю что лишь на OlympTrade так можно делать, но это тоже не удобно, нужно каждый раз отдалять график искать нужный момент а потом увеличивать и тд. Подскажите пожалуйста есть ли такой сайт или программа с поиском чтобы можно было делать так как я описал раньше?
Что значит ТВ не может показать прошлые дни? У меня все показывает даже на года и десятилетия.
Редактировался Timo (01.05.2018 17:53:09)
Как альтернатива можете скачать Tick Data Suite 2, две недели полная демо версия и скачать от туда интересующие пары в csv формате, а дальше анализируйте как хотите.
в НинзяТрейдере есть, но чтобы просмотреть его надо будет или прокрутить ( это более менее удобно делается), а еще есть вариант просмотреть просто в виде таблицы. Есть и экспорт вроде. Кароч надо смотреть тебе самому.
Редактировался wMEL (02.05.2018 06:05:43)
Что значит ТВ не может показать прошлые дни? У меня все показывает даже на года и десятилетия.
У оригинального TradingView при попытке ввести дату он не показывает график, выдает лишь последний доступный для него бар. Возможно это из-за того что у меня бесплатная версия?
А у TradingView который у Binary просто дальше график не показывает
Если в ТВ воспользоваться "симуляцией рынка" то можно отмотать график практически на 1.5 месяца назад на М1.