Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
так, вот короче что получилось.
В общем, индикатор показывает сигналы с запозданием на 1 свечу, а при добавлении алерта МТ просто вылетает. Ладно, спасибо что уделил время)
Продолжаем тестить фибо. Плюсовая сделка на AUDCAD, вход на закрытии свечи со стрелкой - пробой RSI, уровень фибо 161.8 от которого цена уже отскакивала ранее(видно на скрине слева, потому и сделал его в маленьком масштабе что бы это показать, не бейте пожалуйста), хотя пробоя ВВ не было - зашел потому что руки чесались ]:D (не делайте так)
В общем, индикатор показывает сигналы с запозданием на 1 свечу, а при добавлении алерта МТ просто вылетает. Ладно, спасибо что уделил время)
а в чем запоздание?
с алертом, когда сделал его, проблем не было, а сейчас проверил - действительно вылетает. и я не знаю, в чем собака там зарыта. делал алерт по образцу остальных своих наработок, где этой проблемы не было.
попробую его по-другому повесить.
а в чем запоздание?
Не не, в целом норм просто я тупенький, вот. но по моему для минуток аллерт будет почти бесполезный, так как он срабатывает на открытии свечи для входа , а на минутках пока до графика доберешься цена уже убежит, тем боле что экспирация всего 2 минуты, сам же входил за несколько сек до открытия этой свечи, может сработать если только пробовать на старших фреймах, так что не заморачивайся наверное)
с алертами на минутках у меня проблем не было. ну а работать по закрытию свечи - это по моему основное на БО. ТФ М1 для этого тем более лучше, чем М5, М15 и т.д., где вот реально проблема по закрытиям свечи что-то решать.
но я исправил индюк. теперь алерты и сам индикатор - в одном индюке. скачать можешь по той же ссылке. я проверил - работает. ничего больше не вылетает.
работает. ничего больше не вылетает.
Да, все норм, работает, спасибо большое, сегодня- завтра время будет потестирую и отпишусь)
Редактировался Позитивный трейдер (03.05.2018 16:33:50)
ну а работать по закрытию свечи - это по моему основное на БО.
сделай ему алерт по мере появления сигнала, он тогда хоть заранее готов будет )
Провокатор пишет:ну а работать по закрытию свечи - это по моему основное на БО.
Ахахах это будет просто прям святой грааль, ибо пролистал историю на сегодня с 10:00 мск и до сего момента - получил 3 минуса из 16 возможных входов, а проблема как раз в том что бы успевать вовремя залетать в сделку ]:D
(один день не показатьель, знаю, но все таки)
Редактировался Позитивный трейдер (03.05.2018 16:59:24)
Тупа минус, хотел отработать от уровня 138.2, но что то не пошло
во-первых, нет четкого критерия, что такое "по мере появления сигнала". во-вторых, я алерты НЕ на открытии свечи в принципе себе не представляю, это как же будет это дело работать? все условия выполнились - алерт, через секунду RSI стал 79.99 - сигнала нет, через секунду RSI опять от 80 - опять алерт, оно надо?
и я далеко не гуру MQL, умею только вот такие простенькие вещи типа этого. впрочем для успешного трейдинга сложного и не нужно))
проблема "залететь в сделку вовремя" известна, но алерты здесь не причем, с экспой на 2 минуты так-то в любой стратегии надо успевать реагировать и открывать сделку. лично у меня получалось. можно настроить "отображать окна рядом", как в статье про стратегию Три свечи. короче в скальпинге продуманность всегда нужна)) но вот "алерт по мере появления" - не осилю, увы.
можно настроить "отображать окна рядом", как в статье про стратегию Три свечи. короче в скальпинге продуманность всегда нужна)) но вот "алерт по мере появления" - не осилю, увы.
Та нормально все, спасибо еще раз, в принципе почти так и делаю как в той статье - открыл платформу на телефоне и положи рядом - просто тыкалка с двумя кнопками)
это как же будет это дело работать? все условия выполнились - алерт, через секунду RSI стал 79.99 - сигнала нет, через секунду RSI опять от 80 - опять алерт
Ну да, именно так. Я MQL тоже не знаю, но в ТВ в строчке алерта (в коде) убирается "and close (или оpen)" и сам алерт настраивается на "один раз за бар" или каждый раз при совпадении условий. Это я так, для справки.
Редактировался wMEL (03.05.2018 18:37:39)
Минусовой вход, опять же моя ошибка - нет необходимого волнообразного движения , цена топчется в нижней половине болика, хотя основные "индикаторные" условия соблюдены - это пробой болика, RSI и уровня ибо -61.8, плюс импульсное движение при пробое фибоначи на которое не обратил внимания. Сейчас сильно морально измотан с этого и не внимательность, в дневнике же думаю выкладывать прям все сделки нет смысла, наверное буду кидать только те где есть над чем подумать с описанием своих же ожибок
Редактировался Позитивный трейдер (07.05.2018 18:21:36)
Когда построишь фибу, посмотри на откат, если его нету и 30% то в баню этот вход. В примере выше там и 10% еле наберётся
Кстати решил заскринить как отрабатывает индикатор написанный Провокатором, входы на открытии свечей со стрелками, остальные же сигналы индикатора игнорируются, так как не соответствуют условиям входа, вчера проверял эту систему на 5 минутках - не работает, совсем, почему так я вообще без понятия, однако на 15 мин снова все идеально
Когда построишь фибу, посмотри на откат, если его нету и 30% то в баню этот вход. В примере выше там и 10% еле наберётся
Вас понял)
Спасибо.
Статистика по фибо за неделю - 63% успешных сделок, прибыль 6% от депо. Начиналось все очень хорошо, выходные - отдохнувший, ни что меня не отвлекало, а в среду свалилось сразу куча дел и моральная усталость и загруженность дали о себе знать - как результат резкое таяние депозита, пока снова выходные нужно разбирать ошибки и готовиться к новой рабочей неделе.
Редактировался Позитивный трейдер (07.05.2018 18:21:16)
Зашел в сделку когда свеча дошла до уровня -61.8 и зависла на нем.
Редактировался Позитивный трейдер (07.05.2018 18:21:01)
Вход на закрытии свечи около уровня -138.2, нижняя линия ВВ стала горизонтальной - что говорило об ослабевании импульса.
Вход на пинбаре от уровня 161.8
Дурак? конечно дурак... Сам ведь писал что нельзя входить когда цена плетется по одной половине болика, тем более что пробоя ВВ небыло, в общем ожидал что цена идет в боковик вот зашел от уровня -138.2
Короче глупый минус 8o
Забил я на дневник, так как ничего интересного не было всю неделю (ну почти) и наверное долго еще не будет, ибо очень много дел, сдача госов и дипломки(да-да,я студентик), подготовка идет полным ходом.
В общем от индикатора провокатора я отказался, получил неплохой такой слив, сигналы он выдает немного различные с теми что были в оригинальном виде стратегии - но на выходных пролистав историю за месяц на трех парах получил винрейт больше 80%, точки входа систематические и строгие и идентифицировать их просто(что б не писали что на истории все мастера) но на деле после двух дней неудачной торговли когда начал все плотно анализировать выяснилось что индикатор перерсовывается - я все точки входа в мт помечал (и даже те где не успел заключить сделку) но когда вчера начал отматывать историю увидел что на минусовых сделках сигнал индикатора либо отсутствует либо смещен на одну свечу назад - что и показывало очень хорошие результаты на истории...
а в чем перерисовка? код открыт, там нет ничего такого, что "заглядывает в будущее" и перерисовывается. если ты входишь не на закрытии свечи, а прямо по смене значения с 0 на 1 или -1, то свеча, бывшая, например, марибозу - может превратиться в пинбар и т.д. но это не перерисовка.
Редактировался Margel (16.05.2018 19:00:40)
а в чем перерисовка? код открыт, там нет ничего такого, что "заглядывает в будущее" и перерисовывается. если ты входишь не на закрытии свечи, а прямо по смене значения с 0 на 1 или -1
Да, вхожу прям на свече со значением 1/-1, вот скрины с дуру удалил утром, надо было закинуть один, пара eurcad - в течении часа 5 входов и все удовлетворяют условиям входа и по всем словил минус, открываю график спустя час и вижу что сигналы индикатора отсутствуют на 3х точках входа и на оставшихся двух точках сигнал сместился на 1 бар влево - и если б я входил на них то был бы плюс, я не знаю почему так... Ну я описал самый такой неприятный момент.
Редактировался Позитивный трейдер (16.05.2018 19:23:10)
а в чем перерисовка?
Вот, сделал сейчас скрины(выше перепутал не EURCAD а AUDJPY) сверху скрин с тестеровщика стратегий, а нижний с истории, соединил что бы было наглядней
В пятницу же я все списал ну просто на пятницу там в целом статистика была не очень даже на истории, но понедельник вторник все продолжилось, просто такого скопления "перерисовок" небыло и причем на сделках в плюс показатели индикатора не меняются :/
Редактировался Позитивный трейдер (16.05.2018 19:53:45)