Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте дорогие форумчане,заинтересовал индикатор Ишимоку,хочу услышать опытных
Что конкретно ты хочешь услышать?
Хочу научиться торговать с ним,достаточно ли одного этого индикатора?или совмещают еще с каким то?,какие параметры используют для тф внутри дня,или используют стандартные
достаточно ли одного этого индикатора?
Да
совмещают еще с каким то?
По желанию
какие параметры используют для тф внутри дня,или используют стандартные
Стандартные.
Хочу научиться торговать с ним,достаточно ли одного этого индикатора?или совмещают еще с каким то?,какие параметры используют для тф внутри дня,или используют стандартные
Ишимоку - это интегральная система анализа рынка ,так ее позиционируют профессионалы. Её надо понять,поймешь,будешь в шоколаде. Алексею Фирсову отдельное огромное спасибо за книгу , с которой началось моё погружение в мир Ишимоку.
Редактировался karel68 (26.04.2018 09:09:48)
Что за книга?
тоже будет интересно название
Что за книга?
Книги по техническому анализу - Подборка книг от Алекса. Ищи. Книга на английском,написана аналитиком. Там нет сигналов и т.п.
Не так давно записался на ознакомительный семинар очередного учителя ,курс стоит 500 американских рублей. Прямо во время эфира задал три простых вопроса ,ответы меня поразили. Ненавижу таких. Учить могут профессионалы. Таких в России нет. До того,как начать торговать,я по крупицам собирал информацию,одновременно гоняя графики. Три месяца я,помнится,отслеживал телодвижения австралийца. Все анализировал,записывал как открылась свеча,как закрылась,относительно какой линии. При этом еще переводил,что мог. Сам не могу сказать в какой момент что-то щелкнуло в голове,и все пазлы начали складываться в одно целое. При этом я в самом-самом начале пути,впереди еще много непознанного. " Полюби Ишимоку, и Ишимоку полюбит тебя",вот что я однажды услышал. Вот тебе моя история. Терпение и труд,все перетрут. Я ,кстати, не изучал западный анализ ,так по верхушкам проскочил. Крайне редко,если сомневаюсь использую линию тренда. И обязательно психология , терпение и умение ждать. В частности,работа с Ишимоку требует полного закрытия свечи. Это Япония,детка :) .
Редактировался karel68 (28.04.2018 06:37:38)
Ну что ж) тоже попробую вникнуть,
Страницы 1