Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Добрый день.
Хочу сразу предупредить, что я учусь, возможно , скорее всего, чего то не знаю.
Итак:
Речь пойдет о Форексе. Брокер которым я пользуюсь - Wforex.
Торгуем: XPT/USD
Объем:0.5 лота (плече 100)
Позиция: Лонг
S/L 939.800
T/P 950.080
Текущая цена (при которой была открыта позиция в лонг 940.500)
А теперь самое интересное!
Как только я выставил все настройки, открыл сделку, результат показывает, -500 пунктов с копейками, и цену входа в сделку равной 946.100??? это как??
Там даже движения на данном промежутке не было еще.
В итоге сделка закрылась по стопу, это ладно, но сколько пунктов .... я вошел на рынок по цене близкой к стопу, однако терминал мне пишет совсем чужую цену входа в рынок.
Я надеюсь ,что я чего то не понимаю.
Если кому то не сложно вникнуть в суть данной проблемы, и объяснить мне где сходятся звезды, я буду очень благодарен.
Спасибо.
У данного актива большой спред (разница между ценами bid и ask в колонке слева).
Вы выставили стоп, равный спреду.
Т.е. при сделке ЛОНГ вы сначала покупаете по цене ask (дороже), а при завершении сделки продаете по цене bid (дешевле). Т.к. стоп равен разнице между ценами, вам брокер открыл сделку, взял спред, закрыл сделку. :)
Самый большой спред обычно у золота, серебра, платины и палладия. Самый маленький у мажорных валютных пар
Платина (да и металлы вообще) - не самый лучший актив для первого опыта, честно говоря.
У данного актива большой спред (разница между ценами bid и ask в колонке слева).
Вы выставили стоп, равный спреду.
Т.е. при сделке ЛОНГ вы сначала покупаете по цене ask (дороже), а при завершении сделки продаете по цене bid (дешевле). Т.к. стоп равен разнице между ценами, вам брокер открыл сделку, взял спред, закрыл сделку. :)
Самый большой спред обычно у золота, серебра, платины и палладия. Самый маленький у мажорных валютных парПлатина (да и металлы вообще) - не самый лучший актив для первого опыта, честно говоря.
Спасибо за подробное разъяснение.
Включи ASK в настройках,спред будет виден визуально.
Страницы 1