Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 19.04.2018 16:00:41

PoorRobinson
Участник
Из Samui

Помогите ученику разобраться (Форекс у Wforex)

Добрый день.

Хочу сразу предупредить, что я учусь, возможно , скорее всего, чего то не знаю.

Итак: Wforex

Речь пойдет о Форексе. Брокер которым я пользуюсь - Wforex.

Торгуем: XPT/USD
Объем:0.5 лота (плече 100)
Позиция: Лонг
S/L 939.800
T/P 950.080

Текущая цена (при которой была открыта позиция в лонг 940.500)
А теперь самое интересное!

Как только я выставил все настройки, открыл сделку, результат показывает, -500 пунктов с копейками, и цену входа в сделку равной 946.100??? это как??
Там даже движения на данном промежутке не было еще.

В итоге сделка закрылась по стопу, это ладно, но сколько пунктов .... я вошел на рынок по цене близкой к стопу, однако терминал мне пишет совсем чужую цену входа в рынок.

Я надеюсь ,что я чего то не понимаю.

Если кому то не сложно вникнуть в суть данной проблемы, и объяснить мне где сходятся звезды, я буду очень благодарен.

Спасибо.

#2 19.04.2018 16:34:17

Олег_К
Участник
Из Москва

Re: Помогите ученику разобраться (Форекс у Wforex)

У данного актива большой спред (разница между ценами bid и ask в колонке слева).

Вы выставили стоп, равный спреду.
Т.е. при сделке ЛОНГ вы сначала покупаете по цене ask (дороже),  а при завершении сделки продаете по цене bid (дешевле). Т.к. стоп равен разнице между ценами, вам брокер открыл сделку, взял спред, закрыл сделку. :)
Самый большой спред обычно у золота, серебра, платины и палладия. Самый маленький у мажорных валютных пар

Платина (да и металлы вообще) - не самый лучший актив для первого опыта, честно говоря.

#3 19.04.2018 16:43:53

PoorRobinson
Участник
Из Samui

Олег_К пишет:

У данного актива большой спред (разница между ценами bid и ask в колонке слева).

Вы выставили стоп, равный спреду.
Т.е. при сделке ЛОНГ вы сначала покупаете по цене ask (дороже),  а при завершении сделки продаете по цене bid (дешевле). Т.к. стоп равен разнице между ценами, вам брокер открыл сделку, взял спред, закрыл сделку. :)
Самый большой спред обычно у золота, серебра, платины и палладия. Самый маленький у мажорных валютных пар

Платина (да и металлы вообще) - не самый лучший актив для первого опыта, честно говоря.

Спасибо за подробное разъяснение.

#4 19.04.2018 17:49:53

sm197560traider
Участник
Из Россия

Включи ASK в настройках,спред будет виден визуально.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET