Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Страницы: 1
Часы с секундами в трее Windows 10 вдруг кому будет полезно
Я столкнулся с такой проблемой (да и многие), что в всеми нами любимом ТВ для не PRO подписок данные идут с небольшой (скорей всего искусственной) задержкой, ну это еще было терпимо, но бывает часто такое что когда на шкале отсчет доходит до 00:01(00:00) секунды и след-я свеча куда то резко рванут отсчитывается уже с 00:55, т.е. куда-то пропадают аж целых 5 секунд. Для людей которые ждут именно закрытия свечи для того что бы войти в сделку это и критично и нервирует сильно (для тех кто на М1 торгует) или например кто то (как я) смотрит графики в NinjaTrader, в котором нету таймера (или я его не нашел). Ну и вот чтобы было удобно узнать время с секундами (сверятся с тем же ТВ) и проделывается эта простая фича в итоге которой получится вот так:
Используем команду «regedit» в окне «Выполнить» (или просто жмем WIN+R), что позволит произвести открытие редактора реестра и развернуть у него колонку слева следующим образом:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced
Используя контекстное меню(правый клик по Advanced), смело создавайте новый 32-битный параметр типа DWORD, который непременно должен получить название «ShowSecondsInSystemClock» (скопируйте заранее (без кавычек) и затем при создании просто вставите)
Обратите внимание, что в качестве значения вновь созданного параметра, необходимо использовать «1»: Дважды кликните на созданный ShowSecondsInSystemClock и поставьте значение «1»
После перезагрузите компьютер или просто выйдите и войдите в систему
Отредактировано wMEL (13.04.2018 19:03:51)
DubroFresh, thraetaona, Олег_К, Tanck, smag, NZT 49, Kenjoy
В дополнение - по ссылке готовый REG файл для внесения изменений. Запустить, согласиться на внесение. Файл открывается простым блокнотом, можно проверить содержимое, если кто не доверяет.
thraetaona, Олег_К, DubroFresh, wMEL, Tanck, smag, Kenjoy
Можно ли это ставит на Win 8.1 ?
А не проще поставить Atomic Alarm Clock, настроить и не париться ?
Не, не проще. Проще файл Reg запустить и перезагрузиться, чем ставить лишнюю прогу, засоряя автозагрузку. Хотя тут, кому как нравиться, дело вкуса.
Спасибо большое! Помогло!
А не проще поставить Atomic Alarm Clock, настроить и не париться ?
Я так и сделал, потому что нужны будильники.
До этого использовал tclock
Страницы: 1