Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Немного about myself.
Меня зовут Паша (друзья зовут меня Песня) и я всерьёз увлёкся БОшками год назад. Слил на них довольно много, но не отчаивался находить для себя что-то новое. Брался за изучение PA, но этот зверь мне не даётся. Видимо, не дорос до него мозгами ещё.
На данный момент имею две индикаторные стратегии собственной разработки: одна под валютные пары, другая под индексы Binary. Их я предоставлю вам в следующем посте.
Задач у меня много, но основные из них:
1) Научиться контролировать свой страх при входе в сделку.
2) Комбинировать показатели индикаторов и технический анализ для получения точного сигнала для входа.
3) Не входить в азарт при минусе.
4) Учиться на своих ошибках .
Рад любой критике моих торговых стратегий и сделок по ним, но в рамках приличия ;)
Первая торговая система, как я говорил ранее, предназначена для торговли по валютным парам. Моими фаворитами являются такие пары, как EUR/USD, USD/CAD, AUD/USD и EUR/GBP. ТФ 15М и более.
В основе стратегии лежат несколько основных индикаторов: DonForex PerfectZones (уровни П/С и линия тренда), ZigZagZug и ForexMT4System (эти индикаторы я нашёл на этом форме в разделе стратегий по пятиминуткам).
Индикаторы второго плана: стохастик с классическими настройками и индикатор флета FletBoxPush.
Знаю, выглядит очень пугающе и непонятно, но сейчас будет самое сладкое - как определить точку входа в сделку. На самом деле здесь всё очень просто, главное не торопиться и всё проверить.
Вход в сделку на понижение :
1)Цена отскочила от уровня (но не пробила!!!)
2)Подвальный индикатор показал красную чёрточку. Розовая черта учитывается только при флетовом движении.
3)Стохастик показывает разворот, но не забываем проверить его на наличие дивергенции.
Вход в сделку на повышение:
1)Цена отскочила от уровня (но не пробила!!!)
2)Подвальный индикатор показал синюю чёрточку. Зелёная черта учитывается только при флетовом движении.
3)Стохастик показывает разворот, но не забываем проверить его на наличие дивергенции.
Время экспирации для любого ТФ одинаковое - две свечи. Противопоказано работать во время сильных новостей, а так же пятницу вечером. Риск менеджмент 5% от суммы депозита.
Редактировался TeamSong12 (08.04.2018 16:44:42)
Вторая стратегия предназначена для индексов Binary. Предназначена она для индекса 10 и 25. ТФ - любой, но сам пока что работаю по 15М и 30М
За основу взяты три индикатора: ленты Боллинджера, стохастик и индикатор AO (у меня стоит версия, которая определяет дивергенции, полезная штука).
Вторичные индикаторы: фракталы и так называемый NHNL.
Вход на понижение:
1)Отскок от BB.
2)Стохастик указывает на разворот.
3)Флетовое движение.
В случаях с дивергенцией показателями стохастика можно пренебречь.
Для входа в сделку на повышение всё то же самое.
Вход в сделку на две свечи, по дивергенции на одну. Риск менеджмент 5% от депозита, кол-во сделок не должно превышать трёх.
Редактировался TeamSong12 (08.04.2018 16:36:06)
Первая сделка на сегодняшний день сугубо тестовая. Убрал с графика все отвлекающие индикаторы, оставив лишь основу. Как назло в терминале никак не хочет загружаться индекс 10, хотя вчера он работал вполне приемлемо.
Пояснение сделки: цена не отскочила, а пробила линию BB, последовала откатная свеча, и микротренд сменился + индикаторы подтвердили догадку.
Итог: +
Страницы 1