Форум трейдеров БО & Forex & CFD
Вы не вошли.
Страницы: Предыдущая 1 … 6 7 8
Ты чего то не понимаешь. Чтобы получить разницу в 1% надо сперва знать что есть 100% или сразу скажи чему равен этот 1% , по другому никак
Ты чего то не понимаешь. Чтобы получить разницу в 1% надо сперва знать что есть 100% или сразу скажи чему равен этот 1% , по другому никак
Возможно, чего-то я не понимаю. Все чего-то не понимают )
Насчет того, что такое 100% - то это цена закрытия бара на момент срабатывания условия Buy. Валюта на момент срабатывания условия имеет определенную цену закрытия для конкретного таймфрейма. Вот эта цена (для прошлого срабатывания Buy) и должна браться как 100%.
Отредактировано AVS (13.05.2018 14:46:47)
Хорошо, тогда более упрощу вопрос:
Как узнать значение бара (close) на тот момент, когда в последний раз сработало условие condition (ema>0)?
Или хотя бы как просто получить значение бара (close) на текущий срабатывания условия condition в данный момент?
Отредактировано AVS (15.05.2018 06:59:12)
Здравствуйте мои вопрос мучает меня долгое время про язык PINE... Помогите)
-В pine можно прописать что бы он записывал что то в "буфер обмена"?
Если нет то какие варианты принемать сигналы не для брокеров trading view. т.е у меня брокер не относится к trading view
-В pine можно прописать что бы он записывал что то в "буфер обмена"?
Нет, нельзя.
Если нет то какие варианты принемать сигналы не для брокеров trading view. т.е у меня брокер не относится к trading view
Написать индикатор или советник под свой торговый терминал.
Доброго времени суток подскажите пожалуйста скрипты на эту стратегию! https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=1337 .На Мt4 все устанавливается
а вот для TradingView не идут эти же скрипты. выдает ошибку- Не удалось добавить на график по причине: Script could not be translated from: null.
Как быть?Спасибо!Может у кого уже есть эти скрипты!?
Алекс, спасибо за твои скрипты, не мог бы ты подсказать, как сделать индикатор на пересечении масд с отображающейся плашкой шорт лонг и и сменной заданной простановкой тп?
Страницы: Предыдущая 1 … 6 7 8