Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
https://www.tradingview.com/v/NBcEvyej/ не подскажешь что могло с этим индикатором случится? вот так он накладывается на график https://www.tradingview.com/x/hJ7jYi7V/
Это имеет отношение к моим индикаторам?
По сути вопроса - у тебя наверху нарисована линия поддержки/сопротивления, очень высоко. Нарисована индикатором. Поэтому для отображения линии график сузился.
К твоим индикатором не имеет отношения.
Думал ты как программист мог бы сказать что там не так, или переделать и перезалить его и был бы твоим. Там нету линий п/c, график чистый, только этот индикатор включён, не только у меня так отображается, автору индюка написали уже там на TV, но он не ответил.
Редактировался Витя (20.05.2015 00:34:42)
Скрипт №5 в шапке темы. Как я и говорил, рисуется ненужная нам линия, точнее 3. Убрал их.
5 Скрипт просто от Бога) Показывает сигналы когда они уже не нужны) на истории... Просидел 10 минут сигнал открыло 14 свечей назад) Вот опять тоже) По истории и я могу могу сказать где надо было покупать)
Коллеги, доброго времени суток! Кто разбирается в написании скриптов для TV - подскажите. Хочу, чтобы в стратегии учитывалось оставшееся время до закрытия свечи, т.е., например, если до окончания свечи текущего ТФ осталось 10 секунд и выполняются определенные торговые условия, то общее условие - true. С помощью какого оператора это можно реализовать в TV? Надеялся на second, но по факту он всегда равен нулю - время, которое показывается на горизонтальной оси графика под курсором всегда дискретно минуте, и секунды у этого значения равны нулю, это значение и выдает оператор second, т.е. это значение секунд начала текущего бара/свечи. Как обратиться к таймеру обратного отсчета, который идет на вертикальной шкале в real time?
4iterRrock, согласен с тобой на 100%. :) Меня попросили, я ее допилил, чтобы не глючила в отображении. Но абсолютно бесполезная вещь :)
FIRERat - никак. Скриптовый язык TV убогий и гибкости очень мало. Если твоя стратегия предполагает какие то секунды и минуты - это турбо и ты никак не высчитаешь нужный момент индикатором.
Редактировался AlexF (23.05.2015 14:34:39)
либо я тупой, либо слепой) Алексей помоги пожалуйста. не могу найти кнопку "Pine Editor" на TV.
либо я тупой, либо слепой) Алексей помоги пожалуйста. не могу найти кнопку "Pine Editor" на TV.
В самом низу слева.
Ринат пишет:либо я тупой, либо слепой) Алексей помоги пожалуйста. не могу найти кнопку "Pine Editor" на TV.
В самом низу слева.
в том то и дело что я его там не вижу) кто ни будь может мне тыкнуть на скрине?
на сайт (trading view)зайдите,должно выглядеть вот так
Редактировался Daisy (11.06.2015 16:45:07)
спасибо большое, нашел наконец то)
Алексей вопрос к тебе, последний скрипт который помогает входить во время, он основывается на свечной анализе?
Последний скрипт с сигналами не рабочий, делали по просьбе как уже говорили. Сигналы дает на истории.
Здравствуйте, Алексей! Если это возможно, сделайте пожалуйста скрипт на TV, который автоматически распознаёт графическую фигуру "Треугольник". Напишите пожалуйста такой скрипт, если это в ваших силах.
Здравствуйте, Алексей! Если это возможно, сделайте пожалуйста скрипт на TV, который автоматически распознаёт графическую фигуру "Треугольник". Напишите пожалуйста такой скрипт, если это в ваших силах.
Зачем он? Чтобы не учиться самому их видеть?
RammOption пишет:Здравствуйте, Алексей! Если это возможно, сделайте пожалуйста скрипт на TV, который автоматически распознаёт графическую фигуру "Треугольник". Напишите пожалуйста такой скрипт, если это в ваших силах.
Зачем он? Чтобы не учиться самому их видеть?
Чтобы было удобнее, не пропускать их; Особенно будет полезно новичкам на первых порах.
Фигуры всегда четко видны. Если её нет или находится с трудом - значит её нет.
На TV такой скрипт точно ни кто писать не станет. Там есть ограничения которые не позволят анализировать глубоко в историю.
Да и не зачем, ищите сами.
Новичкам будет вредно, если все будет за нас делаться, то и не научишься ничему, к халяве быстро привыкаешь
Всё, я нашёл советника для MT4
Ну вот как славно. Пока добрался до ответа, вопрос сам собой решился :)
1. Подсветка свечей при перекупленности/перепроданности стохастика по выставленным параметрам.
Что нам это дает:
1. Избавляемся сразу от двух индикаторов на графике, т.е. не захламляем обзор.
2. Нет необходимости ловить одновременно сигналы от двух индикаторов.
3. Появление такой свечи (ярко зеленой на бычьем и желтой на медвежьем трендах) сигнализирует не о моменте входе, а о том, что рост/падение находится на пике своего действия и необходимо привлечь дополнительное внимание к анализу данного периода.
Свеча может быть не одна подряд, но как показывает практика, если после подсвеченных свечей идет несколько обычных (от 2 до 5), то предыдущее движение закончилось и дальше либо флэт либо разворот/откат.
Огромное спасибо за скрипт!
Действительно, очень удобно, и нет загромождения графика индикаторами!
Привет Всем!!!
Такое дело, уже месяц пытаюсь найти bollinger bands с алертом (чтоб при пробитии верхней или нижний полосы, срабатывал сигнал), но попадаться не скрипт, а mq4 файлы((((
Плиз, помогите найти скрипт для TV bollinger bands + alert