Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Пятница 10.08.2018
+2
Собственно как и предполагал, сегодня день был напряжный. Две сделки совершил, две профитные пропустил так как занят был, а дальше уже вовсе не было времени даже в ноут заглянуть.
Итоги отдельным постом проводить не буду, напишу все здесь. Хоть за тестами я провел и маловато времени, все же думаю, что способен вернуться на реальный счет. Ставка все так же будет минимальной. Исходя из того, что моя экспа составляет всего лишь 3 минуты - не глобалить! Брать только то, что есть на данный момент, смотреть на картину в целом вредно для счета. Ну как вредно... П/С расставить можно, но ставки на больших движениях лучше не делать.
Так же если рынок улетает слишком быстро и слишком далеко, лучше воздержаться от ставок. Этот движ я уже видел более десятка раз, за ним следует крупная коррекция.
Скопления, описанные в книге Росса я тоже научился видеть. Правда в минутках материнская свеча или бар как правило состоит из 2-3х баров. Стараюсь воздерживаться от сделок когда их вижу, но в то же время за формированием паттерна 123 наблюдаю.
В общем иногда убытки - закономерность, но иногда их можно и нужно избегать.
С начала следующей недели 3 лося идущие подряд - выход с рынка. Максимальная допустимое количество убытков в день - 5 штук. Торгуемая сессия 12:00-17:00.
Good luck for me...
Редактировался Eldragorfox (10.08.2018 08:55:49)
Понедельник 13.08.2018
+=3; -=3
3 минуса - 3 ошибки. Первый минус - глобальный вход. Локально крюк там никак не построить. Второй минус - вход вверх на линии сопротивления. Третий минус - вход на скоплении. И ведь вторую и третью ошибку мог бы и не доспустить, ибо видел и сопротивление и скопление.
Ну и пропустил еще три прибыльных входа. Один раз сделку случайно открыл на демо-счете, вторую сделку пропустил, ибо думал что рынок далеко ушел. Ну а на третей просто струсил.
Ладно, на этой неделе я все еще набиваю руку на стратегии, пусть и на реале. Главное соблюдать элементарные правила.
Скользящую вернул к классическому виду. Ступенчатая не удобная нифига.
Редактировался Eldragorfox (13.08.2018 05:19:24)
Вторник 14.08.2018
+=1
Что то сегодня как то скудно. :/ Где то пропустил сделку, ибо цена крутилась вокруг сопротивления, один момент пропустил из-за работы. В остальном возможностей не было.
Редактировался Eldragorfox (14.08.2018 05:57:25)
Среда 15.08.2018
+=3; -=1
Решил сегодня расписать логику своей торговли. Может кто крюками торгует, подскажет что, чем черт не шутит. Хотя чет верится в такое с трудом. :/
Как обычно, желтые стрелки - совершенные сделки, баксы - профиты, красные стрелки - упущенные сделки и одна зеленая стрелка - сделка на попытке возврата средств. Эмоции крч. Поэтому дабы не напортачить и не слить все рынку обратно, решил закончить пораньше.
Редактировался Eldragorfox (15.08.2018 04:27:10)
Четверг 16.08.2018
Сегодня случилось паршивое состояние, торговать не было ни малейшего желания. Плюс больной зубик, завтра господа доктора будут решать его участь. 8.(
Пятница 17.08.2018
+=2
Зубик жить будет. :D Правда эти очереди... По торговле - две сделки прокнули, первая неверная, ибо глобал, вторая верная, но движения больно большие. Зеленая стрелка - упущенная сделка, благодаря ошибочке Бинари.
Со следующей недели ставочка чутка возрастет, итоги недели проведу позже.
Итоги недели:
+=9; -=4
Последние дни были как то уж совсем не але. Не в плане торговли, а в плане общего состояния. Поэтому выводы делаю только сегодня.
В торговле я чувствую себя все еще не до конца уверенно. Некоторые сделки упускаю, в некоторые наоборот захожу, когда не стоило бы этого делать. Так же есть страх убыточных сделок. Сложно его преодолеть, но нужно.
Когда я торговал на демо, над фильтрами особо не запаривался. А вот сейчас парюсь. В этом вся загвоздка.
Основная фишка в торговле по Россу - видишь что рынок идет вниз - встаешь вниз, видишь что он идет вверх - встаешь вверх. Торговать надо то что было совсем недавно и входить на кратковременных коррекциях в сторону дальнейшего движения. Глобальная картина важна только для определения момента, когда общее движение заканчивается. Просто идешь нога в ногу с рынком и делаешь деньги. Главное уметь ждать и своевременно влетать.
Понедельник 20.08.18
-=2
Неудачный день. Поначалу длительное время не было возможностей для открытия сделки, а когда появились, начались проблемы.
Зеленая стрелка - "Неизвестное предложение контракта" - пропущенный вход из за ошибки binary.:( Красная стрелка - пропущенный вход из-за несвоевременного пятиминутного исходящего звонка. Первая зеленая стрелка - вход на скоплении. Вторая зеленая стрелка - предполагаю импульс получен из-за ослабленного моментума после пробития линии сопротивления. Думаю в такие моменты нужно быть полностью уверенным в сделке, прежде чем ее брать.
Ну что ж... Понедельник день тяжелый. Самые приятные сделки были упущены, а что было дальше уже и выглядело не шибко привлекательно.
Редактировался Eldragorfox (20.08.2018 05:06:45)
да, бинари любит глюкануть в самый неподходящий момент :(
Вторник 21.08.2018 и Среда 22.08.2018
-=2
-=1; +=3
Вторник... Начал я его с хорошей сделки, но из-за того что Бинари чудесным образом пропал с вкладок моего браузера, сделка обернулась против меня. Пока забивал данные, вошел уже слишком поздно. Второй минус уже сделан в рамках стратегии. Далее уже началась суета и переезды на работе, а на рынок не было времени.
А вот среда удалась. Первая сделка - разворот, вторая сделка - вход на коррекции восходящего тренда, а третья-четвертая - плывем вместе с трендом.
Вобщем по итогам можно сказать, что сегодня я отбил минусы, что были вчера.
Редактировался Eldragorfox (22.08.2018 06:18:06)
Четверг 23.08.2018
+=3; -=3
Ни рыба, ни мясо. Рынок дал - рынок забрал, таков был мой день сегодня. Ну по крайней мере торговал я правильно. Красная стрелка - упущенный вход.
Пятница 24.08.2018
-=3
Идеальный пример того, как торговать по тренду и попасть в просак. Со следующей недели экспа 10 баров и точка. И стресса меньше и попасть на рандомную тень сложнее.
Итоги недели:
+=6; -=11
Понедельник 27.08.2018
+=2; -=1
Первый вход на материнский бар скопления. Прямо как по книге. Под конец прокнуло - повезло. Вторая сделка отработала как надо, третья... Похоже я вошел вниз на поддержке.
Вторник 28.08.2018
+=2; -=1
Поначалу был движ, один минус допущен из-за того, что проглядел поддержку. Ее можно хорошо разглядеть, если отдалить график. Потом цена двигалась по коридору и годных сигналов не возникало.
Среда 29.08.2018
-=2
Как знал, спустя несколько часов уныния на рынке, что торговать не стоит. Первый минус - попытка входа на прорыве сопротивления. Сопротивление не было прорвано. Второй минус - ход против трендовой. Ее я нарисовал на графике уже позже.
Четверг 30.08.18
На сегодня без сделок - завал на работе.
Пятница 31.08.18
Сегодня снова без сделок. Болеем.
Редактировался Eldragorfox (31.08.2018 09:45:44)
Итоги недели:
+=4; -=4
Практика, практика и еще раз практика. Основной минус стратегии - в Азию на ней торговать проблемно, ибо движ начинается в Европу. Поэтому приходится долго находиться вне рынка.
Если внезапно движ начнется и каждый день посыпятся плюсы, как тогда, когда я торговал свинги - это временно. До того момента, пока рынок снова не станет топтаться на месте.
В остальном крюки я уже практически на автомате нахожу. Другое дело большую их часть во внимание брать не стоит.
Так же стараюсь отсчитывать количество баров на импульсной волне 3-rh, чтобы определить стоит ли вообще открывать сделку. Желательно 7 баров минимум.
Последние три дня вообще были напряжные вплане загруженности на работе, поэтому, частично из-за этого, среда несколько не задалась. Ну-с, посмотрим как будут обстоять дела в сентябре.
Понедельник 3.09.2018
Нет интернета - нет торговли.
Вторник 4.09.2018
+=1; -=2
Всерьез задумываюсь о вечерней торговле. :/ Мне кажется на других сессиях мои дела сразу в гору пойдут, ибо трендовый рынок в Азию - это что то ну очень экзотическое. Ну а треугольник - это вам всегда пожалуйста! Первый минус - умудрился проглядеть элементарную поддержку. Второй минус - глобалим-с. Плюс - фортануло. Вход по правилам, но угол на коррекции больно краткосрочный и острющий.
Редактировался Eldragorfox (04.09.2018 05:59:19)
Среда 5.09.2018
-=1
Сегодня не было времени на торговлю. За то зубик наконец то вылечил.
Минус - стратегический. Азия - отстой. Хотя сегодня мог быть и неплохой денек. Еще больше задумываюсь о том, чтобы изменить торгуемый тайм. До конца недели решим.
Возможно на вечернюю торговлю я перейду несколько пораньше. :/
Четверг, Пятница и итоги недели в целом
В четверг торговли не было. Ну а на пятницу итоги такие:
+=1; -=2
В четверг перечитал некоторые моменты в одной из книг Росса и нашел один торговый подход с применением крюков. В пятницу попробовал применить его на практике, но, как видно по результатам, видимо усвоил я пока что не все. Надо будет еще разок перечитать и продолжать тренировку. Так же попробовал поторговать вечером. Все таки не мое это. Для меня комфортнее торговля днем, вечером я предпочитаю отдыхать.
В плане итогов - отсутствие результатов конечно давит. Но пока есть дорога, по которой можно идти, все не настолько плохо.
Понедельник 10.09.2018
-=4
Решил вернуться к стратегии, на которой я раньше делал деньги. Понял, что это и были крюки Росса, но сейчас еще добавил подтверждение, в виде прорыва скользящей, дабы не нарываться на зигзаги.
Собственно сегодня день прошел как обычно. Первая сделка ошибочная, вторая сделка частично тоже, на последнем баре словил лося, третья сделка верная, но госпожа Фортуна в очередной раз показала мне средний палец и я словил лося, четвертая сделка уже частично на эмоциях.
В дальнейшем беру только отскоки от линий п/с. Если случается прорыв, сделку пропускаем.
Редактировался Eldragorfox (10.09.2018 04:28:43)